Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Sup, XCraft!
Суть идеи очень проста: сабж. Точнее, при атаке на активного (не iI) игрока, вместо вывоза с него ресурсов, флот атакующего просто уничтожает половину того, что там лежит.
Вы бы обменяли возможность грабежа на 20%-ое снижение потребления?
Суть идеи очень проста: сабж. Точнее, при атаке на активного (не iI) игрока, вместо вывоза с него ресурсов, флот атакующего просто уничтожает половину того, что там лежит.
28 Января 2012 21:19:35
Цитата: azzazelo
И как ты вообше додумался до такого?
Я предлагаю обмен. Кому-то он будет выгоден, кому-то не очень. Так с любой идеей бывает. :3
(Ну ладно, тебе по секрету скажу. Я уже некоторое время обдумываю модель игры без возможности передавать ресурсы. Сабж — легкое введение к этому.)
28 Января 2012 23:21:27
Цитата: UncleanOne
Я слышал, у нас бывают игроки, которые воюют за идею. Причём, даже целыми альянсами. Потребляителям не понять, да.
ха-ха-ха-ха
Цитата: Pahar
Василий образумте ОБ пока мы его не потеряли
ха-ха-ха
Почему я эту игрушку не бросаю.
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ ЗА ФОРУМА И ЧАТА,ИНОГДА ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО БЫВАЕТ!!!!
28 Января 2012 23:22:02
Анклин, а не вариант снизить потребление на 50%???Но добавить кнопку к атаковать - АТАКОВАТЬ ФЛОТ, например. При выборе которого, происходит бой тупо с обороной и флотом, а ресы на планете и уникальные постройки не уничтожаются
28 Января 2012 23:25:39
Bronson
Ты ещё маленьки чтоб тут развлекаться иди спи салага
А реальные срачи ты ещё не видел (как вспомню церберо срач или укр срачь... Ммм настальгия)
Ты ещё маленьки чтоб тут развлекаться иди спи салага
А реальные срачи ты ещё не видел (как вспомню церберо срач или укр срачь... Ммм настальгия)
28 Января 2012 23:26:07
Цитата: Advokat
Лексоводам вообще красота.
Лексами выжирай - ресы уничтожай
Лексами выжирай - ресы уничтожай
Да ты что? По-твоему, игроку легче, когда его выжирают, лишают ресурсов, и при этом противник ещё становится сильнее за счёт украденного?
Цитата: faust-trader
Анклин, а не вариант снизить потребление на 50%???Но добавить кнопку к атаковать - АТАКОВАТЬ ФЛОТ, например. При выборе которого, происходит бой тупо с обороной и флотом, а ресы на планете и уникальные постройки не уничтожаются
КА™ не раз говорила, что делать зависимость потребления от типа миссии не будет.
(Кстати, о типах миссий. VasyaMalevich, вы там не снижали цену удержания, как я просил?)
28 Января 2012 23:26:24
Я предлагаю обмен. Кому-то он будет выгоден, кому-то не очень. Так с любой идеей бывает. :3
И если предложение обмена отклонят, то оно не будет введено?
Ну ладно, тебе по секрету скажу. Я уже некоторое время обдумываю модель игры без возможности передавать ресурсы
Игра без торговли...?
Допустим. Кто тебе тогда продаст Векс если торговать невозможно и отобрать тебе не выгодно?)
ещё становится сильнее за счёт украденного?
Где Смысл лететь то, если зачсет "украденного" в итоге не становишся сильнее?
Смысл Крафта (По Васиной версии конешно) как раз в этом. На то он и Военная Стратегия а не Космическая Ферма.
Такими темпами в итоге боевой флот нужен будет исключительно для обороны от Лексов. А трансопрты для переноса с места на место...
Ибо рес не вывезти потому что - часть горит изза разницы в очках, часть "уничтожается" (твое предложение), выветривается... И торговля ограничена...
28 Января 2012 23:29:15
Я предлагаю обмен. Кому-то он будет выгоден, кому-то не очень. Так с любой идеей бывает. :3 И если предложение обмена отклонят, то оно не будет введено? Цитата: UncleanOneНу ладно, тебе по секрету скажу. Я уже некоторое время обдумываю модель игры без возможности передавать ресурсыИгра без торговли...?Допустим. Кто тебе тогда продаст Векс если торговать невозможно и отобрать не выгодно?)Цитата: UncleanOneещё становится сильнее за счёт украденного?Смысл лететь то если зачсет "украденного" в итоге не становишся сильнее?
Можно мне как нубу прояснить по подробнее:
В ЧЁМ СМЫСЛ ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ ИГРЫ,ток объясните так чтобы я понял,а то чёт чем дальше играю,тем меньше понимаю.
28 Января 2012 23:32:36
И если предложение обмена отклонят, то оно не будет введено?
Данное — нет. Но общая модель, скорее всего, всё равно изменится.
Кто тебе тогда продаст Векс если торговать невозможно и отобрать не выгодно?
Я что-то забил на Диаблу в последнее время.
Смысл лететь то если зачсет "украденного" в итоге не становишся сильнее?
Нам нужно больше
28 Января 2012 23:33:13
Хоть меня наверное снова за откровенность забанят, но скажу. Идею в топку. Фармить уже нельзя. Копить сложно. Хранить тоже. Отсюда и исследовать проблематично. Атачить , с поплавков тоже сложно стало. Играть, грусно и не интересно. Вощем цепь сделали покороче, а миску поставили подальше)))). ИДЕЯ УГ. Но раз, уг то КА наверно понравится)))).
28 Января 2012 23:34:29
Уничтожает ресурсы? Зачем? Чтобы никто никогда не летал на иишки?28 Января 2012 23:35:35
КА™ не раз говорила, что делать зависимость потребления от типа миссии не будет.
Проблемно запилить еще одну кнопоську скриптом???ПечалькаА было б по-честноку, летишь пилить флот - потратил меньше салярки, но с планеты ничего не забрал; если летишь за ресами - вези с собой заправщика...
Цитата: Bronson
ЧЁМ СМЫСЛ ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ ИГРЫ,ток объясните так чтобы я понял,а то чёт чем дальше играю,тем меньше понимаю.
в опциях поставь галочку на удалить акк и не парься
28 Января 2012 23:36:26
GrafMir, спасибо, ваше неинформативное мнение было должным образом проигнорировано.
28 Января 2012 23:37:30
Долго смеялся.
Я хрен знает чем вы там думаете ))))
Анклин зачем мне тогда вообще строить флот .. бт только на сейв ресов ?
А фигли нет флота.. не кто на тебя не нападет ибо ..смысл летать если нет прибыли .. ну прилетит ко мне сожжет весп пару тройку раз .. а потом подумает ну на фиг.
Веселая ферма с нами ))))
вы жгете пацаны )))
не играю пол года а все захожу поугарать, вы лучшие )))
Я хрен знает чем вы там думаете ))))
Анклин зачем мне тогда вообще строить флот .. бт только на сейв ресов ?
А фигли нет флота.. не кто на тебя не нападет ибо ..смысл летать если нет прибыли .. ну прилетит ко мне сожжет весп пару тройку раз .. а потом подумает ну на фиг.
Веселая ферма с нами ))))
вы жгете пацаны )))
не играю пол года а все захожу поугарать, вы лучшие )))
28 Января 2012 23:42:16
при атаке на активного (не iI) игрока
Цитата: VasyaMalevich
Чтобы никто никогда не летал на иишки?
хм..Вася, объясняю некоторые сокращения..I - это и есть ишки, так что это предложение не касается фарма серых ников..Understand???
28 Января 2012 23:43:17
всё равно изменится.
Даеш нам предвкусить наслаждение ?))
Я что-то забил на Диаблу в последнее время.
Но на вопрос то не ответил.
28 Января 2012 23:44:09
Цитата: VasyaMalevich
Чтобы никто никогда не летал на иишки?
Наоборот, я же специально уточнил.
Цитата: Njam
Анклин зачем мне тогда вообще строить флот
Хороший вопрос. Хотя, я на него уже выше отвечал.
28 Января 2012 23:45:35
UncleanOne,
посчитаем? ты вроде любишь...
итак, имеем боевой флот в 1500 дредов (твоя медаль)
потребление:
150к(атака)+22.5к(900 рабов) = 172.5к (690к мета)
потери:
37 дредов=199 800 мета+910 200+29600= 2 079к
с атаки(лом+ресы):
291 043 Металла, 90 266 Минералов и 14 820 Веспена + 2 271 960 металла и 2 229 840 минералов = 7 262к мета
Профит ~4.5kk мета.(запомним)
С сокращением на 20% прояит будет ~4.6kk мета.
Сколько, в среднем, вывозится с ишки?(я вывозил около 250к в мете)
20% разницы почувствуют только ТОПы.
Если реально хочешь убрать добычу с ишек, то заменой должно быть логарифмическое потребление(У - потребление )
посчитаем? ты вроде любишь...
итак, имеем боевой флот в 1500 дредов (твоя медаль)
потребление:
150к(атака)+22.5к(900 рабов) = 172.5к (690к мета)
потери:
37 дредов=199 800 мета+910 200+29600= 2 079к
с атаки(лом+ресы):
291 043 Металла, 90 266 Минералов и 14 820 Веспена + 2 271 960 металла и 2 229 840 минералов = 7 262к мета
Профит ~4.5kk мета.(запомним)
С сокращением на 20% прояит будет ~4.6kk мета.
Сколько, в среднем, вывозится с ишки?(я вывозил около 250к в мете)
20% разницы почувствуют только ТОПы.
Если реально хочешь убрать добычу с ишек, то заменой должно быть логарифмическое потребление(У - потребление )
28 Января 2012 23:49:14
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы