Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня начинает действовать минимальная комиссия в Дендрариуме, если вы не превышаете или не преуменьшаете цену за вашу позицию более, чем в 5 раз. Это даст нам возможность снизить уровни \"прокачки\" и одновременно сделать для вас удобную биржу ресурсов. Мы оставили минимальную комиссию в 1 Хайдариан для того чтобы минимизировать фальшивые предложения. занимающие место.
НОВОВВЕДЕНИЕ ЗАМОРОЖЕНО
Вместимость хранилищ изменена. Теперь хранение ресурсов станет дороже, а размеры хранилищ требовать больше полей на планете. Мы делаем это для того, чтобы большое количество ресурсов нубу просто невыгодно было получить нелегальным путём.
Базовая вместимость планет будет уменьшена в 10 раз, а формула вместимости хранилищ переделана:
50 000 + 50 000 * (1,75 в степени уровня хранилища) для терран
50 000 + 50 000 * (1,4 в степени уровня ресурсной ямы) для ксерджей
50 000 + 50 000 * (2 в степени уровня пузыря) для ксерджей
У ксерджей ресурсная яма будет вмещать не металл и минералы, а ИЛИ металл ИЛИ минералы. То есть из вместимости будет вычитаться количество имеющегося другого ресурса.
Максимальное переполнение хранилищ будет установлено в размере 1%, это означает, что ресурсы начнут выветриваться только при переполнении хранилищ более чем на 1%.
НОВОВВЕДЕНИЕ ЗАМОРОЖЕНО до завтра. Уважаемые пользователи. О переработке хранилищ было сказано заранее.
НОВОВВЕДЕНИЕ ЗАМОРОЖЕНО
Вместимость хранилищ изменена. Теперь хранение ресурсов станет дороже, а размеры хранилищ требовать больше полей на планете. Мы делаем это для того, чтобы большое количество ресурсов нубу просто невыгодно было получить нелегальным путём.
Базовая вместимость планет будет уменьшена в 10 раз, а формула вместимости хранилищ переделана:
50 000 + 50 000 * (1,75 в степени уровня хранилища) для терран
50 000 + 50 000 * (1,4 в степени уровня ресурсной ямы) для ксерджей
50 000 + 50 000 * (2 в степени уровня пузыря) для ксерджей
У ксерджей ресурсная яма будет вмещать не металл и минералы, а ИЛИ металл ИЛИ минералы. То есть из вместимости будет вычитаться количество имеющегося другого ресурса.
Максимальное переполнение хранилищ будет установлено в размере 1%, это означает, что ресурсы начнут выветриваться только при переполнении хранилищ более чем на 1%.
НОВОВВЕДЕНИЕ ЗАМОРОЖЕНО до завтра. Уважаемые пользователи. О переработке хранилищ было сказано заранее.
23 Января 2012 19:38:49
Цитата: AcidSun
Астеры вообще теперь не нужны с таким нововведением
нет ну почему фармить флоты на них)))
23 Января 2012 20:37:37
Цитата: neshb
Ага и теперь строится фиг знает сколько бесполезного на всех планетах, заказал что б не сгорело ничего...думаю не я 1
Я тупо с колонок рес на стольню перегонять начал...
23 Января 2012 20:37:52
Вместимость пугающая на планках, самое интересное, что придеться кидать планку с 26 инкубом, т.к. полей на ней не осталось, а забирать по 50к не серьезно.
На астероидах как я понимаю вместимость будет браться с транспортов? Если так, то и это сразу вводите, вместимость в 50к это смех!
94 чел. читают эту тему (гостей: 2)
На астероидах как я понимаю вместимость будет браться с транспортов? Если так, то и это сразу вводите, вместимость в 50к это смех!
94 чел. читают эту тему (гостей: 2)
23 Января 2012 20:37:58
Люди млин столько всего предлагали и нихрена не сделано, а тут так сразу... лучше б техи и флот новый вводили а не йнёй маялись да фиксили баги.
З.Ы. Жаль проты летят... не могу в РО уйти.. :/
23 Января 2012 20:40:32
если вводить вместимость от траспорта тогда БТ нужно вместимость увеличивать а то сравнивая с владыками некрасиво палучается
23 Января 2012 20:43:11
Цитата: Agatum
Вместимость пугающая на планках, самое интересное, что придеться кидать планку с 26 инкубом, т.к. полей на ней не осталось, а забирать по 50к не серьезно.
лол, мне стольню переносить и что?
смешно же, что ноите так то по такой мелоче
23 Января 2012 20:44:53
Цитата: BratXvat
если вводить вместимость от траспорта тогда БТ нужно вместимость увеличивать
На астерах для вместимости перерабы висят
23 Января 2012 20:45:48
Продолжай вася в том же духе.
Но по моему, честнее было бы всё же, просто проект закрыть
Но по моему, честнее было бы всё же, просто проект закрыть
23 Января 2012 20:46:03
Лично моё мнение:
1. вася обещал урезать хранилища по одной формуле (и я к ней была готова), но урезал по другой - ЭТО .. не знаю каким словом назвать. В общем не честно. Предупреждали об одном, сделали по-другому.
2. срок не был обговорен. А рубанули новую формулу и в одну секунду. Сроки надо обговаривать. Это нормальная практика человечества. Вы же не террорист.
3. И в конце концов - обзор же есть! О таких масштабных акциях предупреждайте объявлением в обзоре, что с такой-то даты будет такое Г... глобальное изменение.
1. вася обещал урезать хранилища по одной формуле (и я к ней была готова), но урезал по другой - ЭТО .. не знаю каким словом назвать. В общем не честно. Предупреждали об одном, сделали по-другому.
2. срок не был обговорен. А рубанули новую формулу и в одну секунду. Сроки надо обговаривать. Это нормальная практика человечества. Вы же не террорист.
3. И в конце концов - обзор же есть! О таких масштабных акциях предупреждайте объявлением в обзоре, что с такой-то даты будет такое Г... глобальное изменение.
23 Января 2012 20:47:25
можешь. при атаках НА тебя можно уйти в РО
23 Января 2012 20:48:43
23 Января 2012 20:50:19
Цитата: lavr1
Сделайте откат
основание???? Каким же образом вместимость повлияла на эти 2 часа на боевку????
23 Января 2012 20:54:50
Ну что вы так переживаете? Вам же теперь геолога не донатить ибо незачем (выработку не каждые 6 часов же сливать).
23 Января 2012 20:56:16
Цитата: faust-trader
основание???? Каким же образом вместимость повлияла на эти 2 часа на боевку????
Ты чего, они ведь несколько сотен ресурсов потеряли — куда ж без отката-то?
23 Января 2012 20:57:15
Цитата: UncleanOne
Ты чего, они ведь несколько сотен ресурсов потеряли — куда ж без отката-то?
тут флотов кучу теряли и не откатывали, а ребятки из за хранилищ так рвут гланды
23 Января 2012 20:59:32
Цитата: faust-trader
основание????
Цитата: UncleanOne
Ты чего, они ведь несколько сотен ресурсов потеряли
да дело не в сотнях потерянных ресурсов, а в том, куда их быстро спихнуть попытались.
23 Января 2012 21:00:01
Ну вот онлайн к 300 приблежается. Почти 150 реальных игроков таки играют.
А то все в РО да все в РО
Когда есть простой способ решения проблемы, почему всегда нужно идти самым тяжёлым.
Вообще не адекватное изменение и тем более никак не относится к сути проблемы. Ресы можно кому угодно и лярд поверх складов закинуть и быстро в очередь на строительство воткнуть
причём тут вообще склады
А то все в РО да все в РО
Когда есть простой способ решения проблемы, почему всегда нужно идти самым тяжёлым.
Вообще не адекватное изменение и тем более никак не относится к сути проблемы. Ресы можно кому угодно и лярд поверх складов закинуть и быстро в очередь на строительство воткнуть
причём тут вообще склады
23 Января 2012 21:02:43
Цитата: abuss
да дело не в сотнях потерянных ресурсов, а в том, куда их быстро спихнуть попытались.
Только мне кажется, что прыгать в окно с 5-го этажа при первом же вопле «пожар! горим!» — это заявка на премию Дарвина? Также и здесь.
23 Января 2012 21:02:55
Информация
Вы не авторизованы