Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Так как у меня скопилось много ресов (а тратить их некуда, ибо неинтересно тут), решился я начать их раздавать... На текущий момент есть 4кк веспа, 12кк миника и 2кк мета (на самом деле больше, просто эти в куче)
Принцип раздачи простой - тема заполняется постами игроков-халявщиков, из них рандомом выбираются 4 щястливца и высылается по 1кк веспа, 3кк миника и 500к мета.
Принцип раздачи простой - тема заполняется постами игроков-халявщиков, из них рандомом выбираются 4 щястливца и высылается по 1кк веспа, 3кк миника и 500к мета.
12 Января 2012 14:47:12
тоже отмечусь
ЗЫ. А лимитов на отсылку хватит
ЗЫ. А лимитов на отсылку хватит
13 Января 2012 01:52:13
Мне не понятно зачем халява забаненым, находящимся в РО и удаляющимся с проекта , я б тоже взял да впадло из РО выходить и видеть то убожество что случилось с харилищами....
13 Января 2012 02:26:51
у меня самоотвод... в розыгрыше не участвую просто интересно кто халяву получит и по какому принципу действовал рандом ...
13 Января 2012 10:40:43
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы