Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Адмирал Уровень: 0
Нанять Стоимость: 25
Адмирал - это испытанный воин и гениальный стратег. Даже в самых горячих боях он не теряет бдительности и поддерживает контакт с подчинёнными ему командирами. Мудрый правитель может полностью положиться на него в бою.
+2% к щитам, структуре и атаке.
Максимальный уровень: 50.
Геолог Уровень: 0
Геолог - это признанный эксперт в астроминералогии и географии. Со своей командой металлургов и химиков он поддерживает межпланетные правительства при разработке новых источников ресурсов и оптимизации их очистки.
+5% к добыче сырья.
Максимальный уровень: 10.
У некоторых юзеров уровень этих офицеров превышает максимальный что и является багом....
Прошу рассмотрение администрацией каждого пользователя на выявление этого бага. В последствии чего поставить максимальное значение офицера.
Если максимальный уровень превышает то значит баг.....очевидно
С уважением к администрации
-----------------------------------------
Я мнению вашему вращение предавал,и осью был мой детородный орган
Адмирал - это испытанный воин и гениальный стратег. Даже в самых горячих боях он не теряет бдительности и поддерживает контакт с подчинёнными ему командирами. Мудрый правитель может полностью положиться на него в бою.
+2% к щитам, структуре и атаке.
Максимальный уровень: 50.
Геолог Уровень: 0
Геолог - это признанный эксперт в астроминералогии и географии. Со своей командой металлургов и химиков он поддерживает межпланетные правительства при разработке новых источников ресурсов и оптимизации их очистки.
+5% к добыче сырья.
Максимальный уровень: 10.
У некоторых юзеров уровень этих офицеров превышает максимальный что и является багом....
Прошу рассмотрение администрацией каждого пользователя на выявление этого бага. В последствии чего поставить максимальное значение офицера.
Если максимальный уровень превышает то значит баг.....очевидно
С уважением к администрации
-----------------------------------------
Я мнению вашему вращение предавал,и осью был мой детородный орган
28 Декабря 2011 20:23:31
Ога, не забывай про 4 квест терран. И тогда уж правильнее требовать выпила квеста, а не на игроков гнать ошибки администрации.
28 Декабря 2011 20:28:45
Безвыходных ситуаций же не существует.....Пусть всё будет справедливо.
Вплоть до возвращения вложенных вами денег,если конечно же они не были потрачены вами....
Вплоть до возвращения вложенных вами денег,если конечно же они не были потрачены вами....
28 Декабря 2011 20:31:51
Absolute если ты хочешь можно и про него поговорить но это ведь отдельный разговор и багов с ним нет некаких.
Не в то русло ты......
Суть в том что фактический уровень превышает максимальный. БАГ ! /color]
Не в то русло ты......
Суть в том что фактический уровень превышает максимальный. БАГ ! /color]
28 Декабря 2011 20:37:09
Цитата: Spracher
Суть в том что фактический уровень превышает максимальный. БАГ !
Ты киде увидел баг????? За выполнение квеста дается +1 уровень... Что не так??? Кхм
28 Декабря 2011 20:38:32
28 Декабря 2011 20:44:08
Короче, Spracher, вот что я тебе скажу. Во-первых, это не баг, а бонус. Своего рода медалька "Смотрите, я ацкий донатчик!". А во-вторых, помни главное правило всех форумов - не корми троллей. И по сему грохай тему. Администрация тебя (равно как и нас всех) предавала тому же вращению, что и ты наши комменты.
28 Декабря 2011 20:58:44
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы