Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
нужен,если собираешься делать атаки стелсами ,или мальками
но вряд ли прокатит
администрация ,у нас не сговорчивая,как старушка у поъезда которая орёт на тебя каждый день
Leviafan,
у вас сущность в виде гномика я вижу
техи где?
но вряд ли прокатит
администрация ,у нас не сговорчивая,как старушка у поъезда которая орёт на тебя каждый день
Leviafan,
у вас сущность в виде гномика я вижу
техи где?
24 Декабря 2011 01:40:52
Danilxren
поскольку нороду интересно судя по голосовке в следуещей теме выложу и техи и всё остальное на ваш розсмотр. И будет это завтра.
поскольку нороду интересно судя по голосовке в следуещей теме выложу и техи и всё остальное на ваш розсмотр. И будет это завтра.
24 Декабря 2011 01:48:55
Leviafan,
смотрите чтобы она не стала последней
народу так же интересно,чтобы вы наконец научились орфографии,чего я вам и желаю
удачи
смотрите чтобы она не стала последней
народу так же интересно,чтобы вы наконец научились орфографии,чего я вам и желаю
удачи
24 Декабря 2011 02:09:28
не, ну всё же давайте тоссам оставим такую фичу. Просто у остальных рас найдём альтернативу. Но террам это ни к чему. Пральна парни говорят. У нас ядерка, научки и ямато есть.
24 Декабря 2011 02:22:06
Лучше подумайте что на луне тосы строть будут.
Лично я думаю либо телепортационный портал либо какойнибуть нивидимый строительный комплекс который тоько научками и владыками обнаруживается в бою. Кстате не исключино что портал будет и саму луну переносить на не большие растояния.
Лично я думаю либо телепортационный портал либо какойнибуть нивидимый строительный комплекс который тоько научками и владыками обнаруживается в бою. Кстате не исключино что портал будет и саму луну переносить на не большие растояния.
24 Декабря 2011 02:30:12
Pahar- ну если всем игрокам тосам прийдёцо перецо из 1000 галы
в 1х 10)) то им такую плюшку можно и без лун дать )) пусть летят)) первых мы через месяц после ввода может и увидим))))))))
в 1х 10)) то им такую плюшку можно и без лун дать )) пусть летят)) первых мы через месяц после ввода может и увидим))))))))
24 Декабря 2011 02:33:58
24 Декабря 2011 02:39:29
Цитата: graf
если б сделали , что с основного ака можно перевести офиков, ток на тосса
так это нуно васю терроризировать))
ксать - народ найдите темы про флота и постройки тосов....
товайье возрадим те темки - придумаем их нормально - скорострелы оптимизируем - и воаля))) будет вам счастье)))
ксать радилась идея - если внедрить авианосиц тосам - то можно зделать его так - он + техналогия - типо техналогия каждый уровень увеличивает в нём колво - истребителей - тоесть каждый уровень + 1 истребитель - сам же авианосец стрелять не умеет но имеет структуру и щиты с грузо подьёмностью - а его атака это тупо склько он может перевозить!!!
потом соеденить папу и авианосец - ибо таковым он являеца...
а каждому истребителю воткнуть атаку по типу стелса или муталиска - тоесть примерно базавая 100 - 100 с каждым уровнем бкддет возрастать на +5% тоесть если аружейка 100 то атака будет 500 - если уровень 200 - вы далее меня поняли - но чтоб там их нельзя было всаживать как в имбо зделать теху примерно 1уровень 25к железа 5к миников 15к веспа кооэфицент дорожания в 3 раза с каждым последующим образов приэтом напрочь лешить скорострела и дать точность - тоесть скольк бы небыло истребителей они будут бить олько в одну цель - и пока цель не будет уничтоженна на другую не здвинуца - от сюдова и будет скорострел - тоесть зависящий от колво истребителе как вам такое????
24 Декабря 2011 02:42:20
zetor, пока КА не слышит глас народа - не будет нам счастья(((
хочешь насладиться тоссами в полной мере (баги в расчёт не беру) - тут нужен другой реал (со своими вложениями). Иначе нам таких тоссов запилят, что близзард утонет в слезах.
Цитата: graf
если б сделали , что с основного ака можно перевести офиков, ток на тосса
хочешь насладиться тоссами в полной мере (баги в расчёт не беру) - тут нужен другой реал (со своими вложениями). Иначе нам таких тоссов запилят, что близзард утонет в слезах.
24 Декабря 2011 02:47:19
ксать радилась идея - если внедрить авианосиц тосам - то можно зделать его так - он + техналогия - типо техналогия каждый уровень увеличивает в нём колво - истребителей - тоесть каждый уровень + 1 истребитель - сам же авианосец стрелять не умеет но имеет структуру и щиты с грузо подьёмностью - а его атака это тупо склько он может перевозить!!!
а каждому истребителю воткнуть атаку по типу стелса или муталиска - тоесть примерно базавая 100 - 100 с каждым уровнем бкддет возрастать на +5% тоесть если аружейка 100 то атака будет 500 - если уровень 200 - вы далее меня поняли - но чтоб там их нельзя было всаживать как в имбо зделать теху примерно 1уровень 25к железа 5к миников 15к веспа кооэфицент дорожания в 3 раза с каждым последующим образов приэтом напрочь лешить скорострела и дать точность - тоесть скольк бы небыло истребителей они будут бить олько в одну цель - и пока цель не будет уничтоженна на другую не здвинуца - от сюдова и будет скорострел - тоесть зависящий от колво истребителе как вам такое????
24 Декабря 2011 02:49:28
Новые укалки особо не к чему . Надо добавить фкнкций старым .
Я предлогал пусть сверх-большие корабли перевозят в трюмах более маленькие .
Для Терран например снз .
Берём её вместимость 2 кк , смотрим на предельную структуруру более маленького корабля :
Уник 110 000 , линкор 60 000 , линейка 70 000
Минусуем сколько нужно танков под топливо - и в остаток грузим корабли . Хоть какая-то экономия для перелётов .
Ксерджам можно взять гигалорда ( только что-то со скоростью продумать )
А Тоссам пусть будет этот авианосец .
Сразу сделать невозможным грузить туда некоторые типы : Крысу , стелс , муту и плеть т.к некоторые их за чит считают
И будет нам маленькое счастие . Хоть небольшое и особо не экономное , но всё же новая функция . Разнообразие только добавляет интерес .
Я предлогал пусть сверх-большие корабли перевозят в трюмах более маленькие .
Для Терран например снз .
Берём её вместимость 2 кк , смотрим на предельную структуруру более маленького корабля :
Уник 110 000 , линкор 60 000 , линейка 70 000
Минусуем сколько нужно танков под топливо - и в остаток грузим корабли . Хоть какая-то экономия для перелётов .
Ксерджам можно взять гигалорда ( только что-то со скоростью продумать )
А Тоссам пусть будет этот авианосец .
Сразу сделать невозможным грузить туда некоторые типы : Крысу , стелс , муту и плеть т.к некоторые их за чит считают
И будет нам маленькое счастие . Хоть небольшое и особо не экономное , но всё же новая функция . Разнообразие только добавляет интерес .
24 Декабря 2011 02:54:57
chicot например из твоих цыфр 1снз возьмёт-33 линкора примерно, а теперь представь сколько их надо чтоб перегнать 1к линкоров)
24 Декабря 2011 03:02:20
chicot,
то что ты написал это тож самое что грузить в самолет передвижной ракетно пусковой комплекс
то что ты написал это тож самое что грузить в самолет передвижной ракетно пусковой комплекс
24 Декабря 2011 03:11:32
Цитата: Leviafan
chicot например из твоих цыфр 1снз возьмёт-33 линкора примерно, а теперь представь сколько их надо чтоб перегнать 1к линкоров)
Ну во первых я халявы не обещал
Во вторых 20 снз это уже 666 линкоров...................
Хоть какая то но экономия .
+ Представте когда ловили а2 у него было 40 снз , их видели фалангой , а например что там в трюмах 40000 викингов не видели . Итог подлов , викинги имеют решающию роль , атакеры в шоке ........... Ещё один способ хоть как то ввести в заблуждение лунников .
Цитата: DRUG
Ну вобщето сейчас одно из главных требований к военной технике это мобильность И некоторые весьма неплохие образцы не берут на вооружение именно по причине невозможности быстрой переброски с помощью авиации ....
Да я и не говорю что в снз пихать зс , я говорю про корабли поменьше , что с учётом огромных трюмов уберов весьма логично и правдаподобно .
24 Декабря 2011 03:22:30
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы