Цитата: zergoo
уважаемый причем здесь узкая специализация? речь идет о двух спец атаках которые недолжны быть между собой связанны. есть ямато и есть концентрация.
Само понятие пушки ямато должно считаться концентрированной атакой. Можно даже почитать его описание, которое для КА и игроков давно не является мерилом баланса.
Цитата: UncleanOne
не трожьте единственного нормального юнита
Цитата: UncleanOne
настрой побольше 'нормальных' юнитов
Нет, юнит то до некоторых пор считается нормальным, пока не встречает специализированного против него юнита, который никаким образом не слить понастроенным, какое бы преимущество по ресам не было, и начинается балансосрач с создания треда на форуме, где данный понастроенный юнит показывается полным говном против юнита со специализацией по нему. А потом они мне тыкают моими шахтами и унылой кучей моих ракетниц...
Цитата: MetallAlximist
Мой флот почти полностью закрывает узеров и так же с радиацией, просто большинство говорит об однотипных юнитах, я им этим же и аппелирую
То есть ты все понимал и тред был создан исключительно для твоего увеселения и балансосрача? Или ты признаешь, что был не прав в корне выдвигая такую жалобу, но таки переоперировался после обоснований, сунутых тебе в рот после долгого пережевывания?
Тред считаю исчерпал себя. Дальше будут только мазы и перемазы.
Sage o/