Цитата: BlackCrossuk
Больше в контактах с администрацией не замечен.
Молодец ( серьёзно ) Но поэтому агентом тебе не быть , как и мне
Создана тема от китаны, с голосованием.
согласен
Ангел признаётся, что китаной владеет Он.
Не совсем так . Кто рулит Китаной знали почти сразу ( через пару часов ) и не спрашивай откуда
Далее(топик о назначении битвы сначала пятерым, потом шестерым Саша удалил)Саша назначает битву шести игрокам, в составе немезис, Ангел и некр.На сбор он дал 3 дня. В том топике ключевой фразой(на основании которой и начали называть Сашу трусом), было "флот не подниму, дефа на планете не будет"
Согласен
Далее создаётся тема фауста.
да
Далее Саша за одну ночь сносит поплавок и ближайшие планеты Фауста(это ужепосле фразы о не поднятии флота)(после этого момента появляется выражения типа "зассал", "трус" договор уже был нарушен Сашей)
Да . Только вот в чём дело , он сказал что не будет поднимать флот под атакой . О сносе поплавков в договоре и речи не было . Я не знаю начто расчитывали те кто их ставил , но если бы поплавков не было а шла атака сходу то Сашу бы разбили . Он и сам это знал и признавал . Снос поплавков был единственным шансом которым он и воспользовался ( ещё раз повторюсь не нарушив не одного пункта договора ) . Да и флот увидев что поплавки сносятся можно было и развернуть . Не знаю как у Фауста , а у Некра должен был успеть к битве .
Далее в теме фауста отписывается брат Саши о том, что в любом случае ставит деф.
Но увидеть реально был он или нет можно только просканив перед атакой . Так это были слова на которые все повелись . А дефа бы не было кстати.
Далее ВСЕ начинают писать, чтобы Саша удалил Склад альянса, он пишет, что делать этого не будет, а лишь отговаривает лететь деферов(нарушается второй пункт его же договора)
Ещё раз повторюсь что если не было скана с дефом не было и дефа . Тогда я бы первый стал на сторону тех кто пишет о нарушении . Кстати с атакерами собирался и Дюк лететь о чём написано на форуме . Но ведь не стали писать что атакеры опираются на рисовашек .
Далее Саша вызывает 1 на 1 ангела. Ангел соглашается. Саша пропадает.(нарушается третье условие от Саши).
3 это какое . Да и сам Ангел вызывал .
Далее подходит окончание срока(последний день), Алексей не выносит срача и отмазок ТОП1 и его 3ех алов защитников, и вылетает с медленной атакой и заявлением об этом на форуме(атака вылетела в срок).
Атака пошла уже по истечении времени ( почитай начальныедоговоры ) там было сказанно что флот должен прибыть часам к шести преведущего дня . Прибыть , а не вылететь .
И началось то, что началось. САБ и деф.
И самое интересное что поступили порядочно дав зацепить в САБ любое кол-во игроков
в рез-те которого деферы выйграли с огромным преимуществом.
Только деферы не знали не состава летящих , не состав деферов . Саша сказал кто хочет вылетайте в слепую не ради победы а ради принципа . И они не знали разобьются они или победят .
ТОП1 нарушил 3 условия.
Условия о не сносе поплавков не было . Дефа в оговорённой атаки не было ( как и самой атаки ) . Какое третье я честно не понял .
Но Алексей всё равно молодец .Так и те кто полетел в атаку но потом не стал вопить о " нарушениях" а разбились с честью .