Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Всем добрый вечер!!!
Давайте немного отвлечемся
Хочу сообщить об открытие
RadioXcraft
Благодорим тех кто помогает в развитие радио. Немезис спс за лого)
в игре которую мы стараемся поддержать. Пока идут пробные эфиры, подготовительные. Делаем заказы в чат игры, на форуме или в личку. Куда удобно будет Рджею..у, посвещаем музыку.
Для подключения радио скачиваем файл RadioXcraft. и открываем через медиа плеер, понимаю что эт не совсем удобно, так как не у всех и кодеки то есть, но со временем планируется в игру ввести просто кнопочку включающее радио (убить всех), пока идут работы над улучшением игры, радио уходит на второй план...
Подробности вы узнаете в следующем выпуске Terran Times
Параллельно будет вестись набор в штат Рджеев, пока что особо некому и эфиры будут не частыми.
Потихоньку будем развиваться.
Время по МСК.
20.00 программа по заявкам
заказы с объявлением делаем в личку
23.00 час классической музыки.
Принимаем пожертвования и взносы на развитие RadioXcraft
И да ставим плюсики не забываем
Давайте немного отвлечемся
Хочу сообщить об открытие
RadioXcraft
Благодорим тех кто помогает в развитие радио. Немезис спс за лого)
в игре которую мы стараемся поддержать. Пока идут пробные эфиры, подготовительные. Делаем заказы в чат игры, на форуме или в личку. Куда удобно будет Рджею..у, посвещаем музыку.
Для подключения радио скачиваем файл RadioXcraft. и открываем через медиа плеер, понимаю что эт не совсем удобно, так как не у всех и кодеки то есть, но со временем планируется в игру ввести просто кнопочку включающее радио (убить всех), пока идут работы над улучшением игры, радио уходит на второй план...
Подробности вы узнаете в следующем выпуске Terran Times
Параллельно будет вестись набор в штат Рджеев, пока что особо некому и эфиры будут не частыми.
Потихоньку будем развиваться.
Время по МСК.
20.00 программа по заявкам
заказы с объявлением делаем в личку
23.00 час классической музыки.
Принимаем пожертвования и взносы на развитие RadioXcraft
И да ставим плюсики не забываем
27 Ноября 2011 20:18:09
К сожалению качество хромает,но всё же ATB Black nights я бы послушал)).Идея зачётная,развивайте.Можно теперь музыкальные поздравления делать)).
29 Ноября 2011 19:19:44
AcidSun,
Я сам посути старые песни люблю)
Приятней слушать))
Vano,
Благодарю))
Дак вот и ждем когда реализуется предложения о месте на серве радио крафт) там и качество получше будет) У меня все таки домашний интеренет и нет бук) Вот вам и весь сервер радио)
Я сам посути старые песни люблю)
Приятней слушать))
Vano,
Благодарю))
Дак вот и ждем когда реализуется предложения о месте на серве радио крафт) там и качество получше будет) У меня все таки домашний интеренет и нет бук) Вот вам и весь сервер радио)
29 Ноября 2011 19:21:36
Поздравляю всех кто участвовал в замесе прошу это обьявить и поставить для них Духаст (написать что рамштейн??)
29 Ноября 2011 19:24:33
Реально у самого рамштайн играл когда лог смотрел ... духаст тут самое оно)))
Это называется МС ... если чёёё
Мог бы вызваться, но вот чёто не горю желанием погоду в москве и питере вам объявлять)))
Цитата: Vano
А если ещё говорящего диджея добавить-ваще разрыв мозга!
Это называется МС ... если чёёё
Мог бы вызваться, но вот чёто не горю желанием погоду в москве и питере вам объявлять)))
29 Ноября 2011 19:27:54
Влади (Каста) & Густаво - -Глупо, но класс - No lūpam lasi!
Долго не мог отойти от смеха прохватив вот это))) Сам реп не особо доганяю, но тут смеялся долго)))
Долго не мог отойти от смеха прохватив вот это))) Сам реп не особо доганяю, но тут смеялся долго)))
Цитата: woolfs1990
лог лучьше смотреть под
Тут у каждого свои вкусы так что и спорить не буду под что лутьше. Сам арию не догоняю на компе нет ...29 Ноября 2011 19:37:25
Короче я гоню уже
Она с матом? хотя сука литературное слово) щас подумаем))
Цитата: futurama222
Сука Любовь
Она с матом? хотя сука литературное слово) щас подумаем))
29 Ноября 2011 19:49:03
Ага давайте ещё Владимерский ценрал закажите))) Хотя специально Для Сцаши и КО прошу с обьявлением поставить)))
Я там долго орал с того как у топа имеющег КС он же Экшен всего 9й гипер))) Мне интересно он описание пиратов читал вообще??? И таких тупарей в АК хватает))) Которые токо флот качают забыв про техи)))
Я там долго орал с того как у топа имеющег КС он же Экшен всего 9й гипер))) Мне интересно он описание пиратов читал вообще??? И таких тупарей в АК хватает))) Которые токо флот качают забыв про техи)))
29 Ноября 2011 19:49:40
29 Ноября 2011 19:50:01
2реди переводится как счёт пожалуйста))) Вообще перевод слов густава смешной погуглите сам клип))) Смеятся долго будите)))
29 Ноября 2011 19:53:53
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы