Правила
Вы обязаны выполнить поиск по форуму прежде чем задать свой вопрос. Возможно, ваша тема уже поднималась.
Часто задоваемые новичками ксерджами вопросы и ответы на них, Ответы на мелкие вопросы!!!
Здесь прошу размещать вопросы неопытных ксерджей! Старожилы помогут)))
19 Ноября 2011 21:56:19
Bigger_D,
Геолог и металлург первые твои покупки, причем полные, геолог вгоняется на х2, только учти, уйдешь в РО он сдохнет. Третья твоя покупка адмирал, вгоняется до +80-ти
ПС у тебя что нормального наставника нет?
Геолог и металлург первые твои покупки, причем полные, геолог вгоняется на х2, только учти, уйдешь в РО он сдохнет. Третья твоя покупка адмирал, вгоняется до +80-ти
ПС у тебя что нормального наставника нет?
26 Апреля 2013 13:05:09
Bigger_D,для начала купи геолога 10-го,металлурга 10-го и тренера 4-го.Адмирала можешь для начала на 4 или 5 лвл поднять.
26 Апреля 2013 13:08:26
Bigger_D,
Наставник, это человек, точнее ксердж, с достаточным количеством очей, который будет тебе помогать развиваться ресами и советами. Ибо он кровно в этом заинтересован, ему кх капают за твое развитие
Наставник, это человек, точнее ксердж, с достаточным количеством очей, который будет тебе помогать развиваться ресами и советами. Ибо он кровно в этом заинтересован, ему кх капают за твое развитие
26 Апреля 2013 16:14:14
Наставник есть, но он терран
и заходил последний раз тогда, когда я ещё не зарегистрировался. А у меня уже в 4 раза больше чем у него очков 
26 Апреля 2013 16:35:49
Цитата: Bigger_D
Наставник есть, но он терран
Ну что я могу сказать, дурку ты свалял изрядную, так что меняй наставника пока не поздно
26 Апреля 2013 16:40:09
26 Апреля 2013 17:14:25
Grimar,
нафиг для начала?) 5 лвла хватит за глаза , если ты не атакер. а если атакер - то чем выше, тем лучше офк
нафиг для начала?) 5 лвла хватит за глаза , если ты не атакер. а если атакер - то чем выше, тем лучше офк
26 Апреля 2013 18:08:18
1) по какой формуле расчитывается энергия производимая владыками?
2) по какой формуле расчитывается количества веспена, добываемого экстрактором? Расчет по формуле, выложенной в энциклопедии, имеет небольшие расхождения с тем, что есть фактически.
2) по какой формуле расчитывается количества веспена, добываемого экстрактором? Расчет по формуле, выложенной в энциклопедии, имеет небольшие расхождения с тем, что есть фактически.
22 Мая 2013 16:36:32
22 Мая 2013 16:38:52
когда зарегался не повезло с системой. короче я в системе альянса терран недолюбливающих ксерджей. чё делать?
29 Мая 2013 15:37:51
Цитата: Abaddon423
когда зарегался не повезло с системой. короче я в системе альянса терран недолюбливающих ксерджей. чё делать?
Вступать в альянс ACADEMY CZT
научат как боротся и не слится и из этого ала недолюбливающих ксерджей сделать корм=)
так как мы за мир среди расс и против дескриминации
29 Мая 2013 15:40:37
Цитата: Клеймор
Найди галу, в которой нет милитансов, и поселись там
+
29 Мая 2013 15:40:40
заразил 276 уровней шахт в сумме. медальку не дали. думал надо собрать ресурсы . собрал не дали. по новой заразил 255 уровней всеравно медальки нет. что я не так делаю.
19 Октября 2013 01:26:22
Allarian,
Дык скорее всего не ты. А товарищи из КА.
Дык скорее всего не ты. А товарищи из КА.
19 Октября 2013 01:34:03
Помогите с 4 заданием. Я отправил теперь не знаю что делать на меня идет карательная миссия:
Поздравляем. Вы выполнили 4 задание.
Вы получили кристаллы Хайдариан.
Вы были атакованы небольшим карательным флотом Сверхразума в наказание за получение непровереной информации.
В вашу генопамять записан разговор двух заражённых терран.
Не фигасе небольшой, четыре отряда общим количеством 241 пожирателя.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ!!!
Поздравляем. Вы выполнили 4 задание.
Вы получили кристаллы Хайдариан.
Вы были атакованы небольшим карательным флотом Сверхразума в наказание за получение непровереной информации.
В вашу генопамять записан разговор двух заражённых терран.
Не фигасе небольшой, четыре отряда общим количеством 241 пожирателя.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ!!!
28 Ноября 2013 11:51:34
Информация
Вы не авторизованы