Группа guest
Правила
Вы обязаны выполнить поиск по форуму прежде чем задать свой вопрос. Возможно, ваша тема уже поднималась.
Здесь прошу размещать вопросы неопытных ксерджей! Старожилы помогут)))
19 Ноября 2011 21:56:19
Bigger_D,
Геолог и металлург первые твои покупки, причем полные, геолог вгоняется на х2, только учти, уйдешь в РО он сдохнет. Третья твоя покупка адмирал, вгоняется до +80-ти
ПС у тебя что нормального наставника нет?
Геолог и металлург первые твои покупки, причем полные, геолог вгоняется на х2, только учти, уйдешь в РО он сдохнет. Третья твоя покупка адмирал, вгоняется до +80-ти
ПС у тебя что нормального наставника нет?
26 Апреля 2013 13:05:09
Bigger_D,для начала купи геолога 10-го,металлурга 10-го и тренера 4-го.Адмирала можешь для начала на 4 или 5 лвл поднять.
26 Апреля 2013 13:08:26
Bigger_D,
Наставник, это человек, точнее ксердж, с достаточным количеством очей, который будет тебе помогать развиваться ресами и советами. Ибо он кровно в этом заинтересован, ему кх капают за твое развитие
Наставник, это человек, точнее ксердж, с достаточным количеством очей, который будет тебе помогать развиваться ресами и советами. Ибо он кровно в этом заинтересован, ему кх капают за твое развитие
26 Апреля 2013 16:14:14
Наставник есть, но он терран и заходил последний раз тогда, когда я ещё не зарегистрировался. А у меня уже в 4 раза больше чем у него очков
26 Апреля 2013 16:35:49
Цитата: Bigger_D
Наставник есть, но он терран
Ну что я могу сказать, дурку ты свалял изрядную, так что меняй наставника пока не поздно
26 Апреля 2013 16:40:09
26 Апреля 2013 17:14:25
Grimar,
нафиг для начала?) 5 лвла хватит за глаза , если ты не атакер. а если атакер - то чем выше, тем лучше офк
нафиг для начала?) 5 лвла хватит за глаза , если ты не атакер. а если атакер - то чем выше, тем лучше офк
26 Апреля 2013 18:08:18
1) по какой формуле расчитывается энергия производимая владыками?
2) по какой формуле расчитывается количества веспена, добываемого экстрактором? Расчет по формуле, выложенной в энциклопедии, имеет небольшие расхождения с тем, что есть фактически.
2) по какой формуле расчитывается количества веспена, добываемого экстрактором? Расчет по формуле, выложенной в энциклопедии, имеет небольшие расхождения с тем, что есть фактически.
22 Мая 2013 16:36:32
22 Мая 2013 16:38:52
когда зарегался не повезло с системой. короче я в системе альянса терран недолюбливающих ксерджей. чё делать?
29 Мая 2013 15:37:51
Цитата: Abaddon423
когда зарегался не повезло с системой. короче я в системе альянса терран недолюбливающих ксерджей. чё делать?
Вступать в альянс ACADEMY CZT
научат как боротся и не слится и из этого ала недолюбливающих ксерджей сделать корм=)
так как мы за мир среди расс и против дескриминации
29 Мая 2013 15:40:37
Цитата: Клеймор
Найди галу, в которой нет милитансов, и поселись там
+
29 Мая 2013 15:40:40
заразил 276 уровней шахт в сумме. медальку не дали. думал надо собрать ресурсы . собрал не дали. по новой заразил 255 уровней всеравно медальки нет. что я не так делаю.
19 Октября 2013 01:26:22
Allarian,
Дык скорее всего не ты. А товарищи из КА.
Дык скорее всего не ты. А товарищи из КА.
19 Октября 2013 01:34:03
Помогите с 4 заданием. Я отправил теперь не знаю что делать на меня идет карательная миссия:
Поздравляем. Вы выполнили 4 задание.
Вы получили кристаллы Хайдариан.
Вы были атакованы небольшим карательным флотом Сверхразума в наказание за получение непровереной информации.
В вашу генопамять записан разговор двух заражённых терран.
Не фигасе небольшой, четыре отряда общим количеством 241 пожирателя.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ!!!
Поздравляем. Вы выполнили 4 задание.
Вы получили кристаллы Хайдариан.
Вы были атакованы небольшим карательным флотом Сверхразума в наказание за получение непровереной информации.
В вашу генопамять записан разговор двух заражённых терран.
Не фигасе небольшой, четыре отряда общим количеством 241 пожирателя.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ!!!
28 Ноября 2013 11:51:34
Информация
Вы не авторизованы