Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Итак баал тут создал темку но так как я там писать не могу отвечу тут
1. вопрос кто разжигает срачи? и потом когда ты был агентом ты мог видеть больше меня. да и ип я могу видеть только на форуме
2.Да я виноват приношу извинения если я когото обидел
3.Этого я делать не могу
и где вы увидали мои собственные интересы?
1. вопрос кто разжигает срачи? и потом когда ты был агентом ты мог видеть больше меня. да и ип я могу видеть только на форуме
2.Да я виноват приношу извинения если я когото обидел
3.Этого я делать не могу
и где вы увидали мои собственные интересы?
4 Ноября 2011 13:35:03
Цитата: |PR|PreF
Я ничего не вижу. Или это позволено только участникам?
Почему, ликвидаторам тоже и некоторым особам не принадлежащим к списку выше перечисленному тоже дозволено, но таковых на моей памяти было и есть всего 2е.
4 Ноября 2011 14:56:22
Цитата: Kitana
Ну он это заслужил тем что Василий ему дал участника.Если дали,значит есть за что.
Т.К Ты Китана где-то прохлаждалась ты не знаешь истории с " участником " у Друга . Когда то давно он выпросил инсту , и после чего решил что это навсегда и нечего с ним сделать не смогут . Но тут Василий решил ввести Мартына и поотбирать инсты . Возмущению Друга по такому нахальству не было предела , как же так бедного не в чём не повинного игрока обижает сюжетник и отбирает его кровную баго-планету , которую он безусловно чем-то заслужил . Он развёл много срача на форуме и Василий дабы прекратить споры просто отправил его в "сюжет" .
4 Ноября 2011 15:02:37
Цитата: chicotnoy
игрока обижает сюжетник
Ну вот и заслуга.)))И хватить срать.Если не довольны действиями участника.Пилите тему с голосовалкой,может Василий ее заметит.Начальство всегда право.
4 Ноября 2011 15:06:23
chicotnoy,
Пора некоторые вопросы через ВМС решить с малевичем. Касательно состава треда пиши в игровую личку или в чате в личку. Есть некоторые пометки.
Пора некоторые вопросы через ВМС решить с малевичем. Касательно состава треда пиши в игровую личку или в чате в личку. Есть некоторые пометки.
4 Ноября 2011 15:08:52
Китана ты можешь его защищать сколько угодно но он нарушил сразу два пункта
4.10. Вредительство. Намеренное удаление информации, представляющей интерес для форума. Причинение вреда уже находящейся на форуме информации, а так же самому форуму, базе данных, серверу или ПК пользователей форума. Саботаж деятельности идущих на форуме проектов.
4.11. Ложь или лжесвидетельство. Предоставление ложной информации в сообщениях или в общении с пользователями форума. Подтверждение ложной информации и попытки скрыть ложь свою или другого пользователя.
Я уже не говорю о разглашении конфиденциальной информации о ай пи адресах . Он раскрыл скрытою информацию предназначенную строго для внутреннего пользования . Он подставил человека чей адрес выложил
4.10. Вредительство. Намеренное удаление информации, представляющей интерес для форума. Причинение вреда уже находящейся на форуме информации, а так же самому форуму, базе данных, серверу или ПК пользователей форума. Саботаж деятельности идущих на форуме проектов.
4.11. Ложь или лжесвидетельство. Предоставление ложной информации в сообщениях или в общении с пользователями форума. Подтверждение ложной информации и попытки скрыть ложь свою или другого пользователя.
Я уже не говорю о разглашении конфиденциальной информации о ай пи адресах . Он раскрыл скрытою информацию предназначенную строго для внутреннего пользования . Он подставил человека чей адрес выложил
4 Ноября 2011 15:20:08
Да оставьте вы его в покое... ну не виноватый он, по незнанию . С форумными мультами борится . няшка прям.
4 Ноября 2011 15:39:23
Он подставил человека чей адрес выложил
параноя косит наши ряды?
если факт пересечения ай-пи подтвердиться то забанить и и про и джима за мультиводство.
строго запретить всем участникам и модераторам править чужие посты, разрешить только если некоректно выложена ссылка. если в посте есть оскорбление другово человека или мат, посто удалять весь пост с описанием причины удаления.
4 Ноября 2011 15:40:37
По сути чикотной прав открыто разглашать ИП на право и на лево он не имел право. В крайнем случае обратился бы с жалобой к Администрации. И то пака его на путь не направили люди со стороны Драг и не знал уж что к чему и как .
4 Ноября 2011 15:43:12
4 Ноября 2011 15:43:19
DRUG,
А нафиг ты вообще нужен???
Нуб, без флота, никуда не летает, только на форуме гадит... Одобрать у тебя полномочия, занулить, сожрать... Иди гуляй..
А нафиг ты вообще нужен???
Нуб, без флота, никуда не летает, только на форуме гадит... Одобрать у тебя полномочия, занулить, сожрать... Иди гуляй..
4 Ноября 2011 15:53:38
Цитата: Kitana
Если не довольны действиями участника.Пилите тему с голосовалкой,может Василий ее заметит.Начальство всегда право.
китя, и кто тут срет? тема цивилизованно создана в ВМС. без голосовалки, на усмотрение васи
Цитата: DRUG
и подтирании тонн говносрача на форуме за срачеводами
ты не ликвидатор, не тебе решать что срач, а что нет
4 Ноября 2011 15:54:04
Цитата: faust-trader
нефига себе одной строчкой столько какашек кинул
4 Ноября 2011 15:56:06
faust-trader,
тоха, в ВМС напиши. будет лишний голос ЗА. вдруг для васи это что то значит...
тоха, в ВМС напиши. будет лишний голос ЗА. вдруг для васи это что то значит...
4 Ноября 2011 15:56:24
Касательно второго участника ничего решать не намерены? Ящитаю его тоже кикнуть из участников. Я думаю все поняли о ком я.
4 Ноября 2011 16:57:00
это чито? где такое было
4 Ноября 2011 17:04:09
это чито? где такое было
Цитата: MetallAlximist
Еще подпись занызы в конце изменил, добавив "Аминь"
4 Ноября 2011 17:07:48
chicotnoy,
а ты уверен что я такое писал и то что ты хочеш мне приписать не лож?
4 Ноября 2011 17:17:02
chicotnoy,
Во первых это цитата другого игрока , а во вторых :
Ты изменил пост Аришки , у Аришки была своя голосовалка которая прямо говорила о том ,что сомнений насчёт темы у неё нет . Ты изменил голосовалку добавив туда надуманный вариант и ставя под сомнения всю уверенность Аришки в собственной позиции . Тем самым ты ввёл других игроков в заблуждения по поводу убеждений Аришки . Ты сделал позицию Аришки заведомо ложной .
И перестань репки с мульта минусовать . Или ты думаешь что если ты и себе минус влепил никто не догадается ?
4 Ноября 2011 22:14:42
И перестань репки с мульта минусовать . Или ты думаешь что если ты и себе минус влепил никто не догадается ?
да нафига оно мне надо я это чудо даже не знаю
Ты изменил пост Аришки , у Аришки была своя голосовалка которая прямо говорила о том ,что сомнений насчёт темы у неё нет . Ты изменил голосовалку добавив туда надуманный вариант и ставя под сомнения всю уверенность Аришки в собственной позиции . Тем самым ты ввёл других игроков в заблуждения по поводу убеждений Аришки . Ты сделал позицию Аришки заведомо ложной .
ага и она застрелилась феном
4 Ноября 2011 22:30:14
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы