Цитата: UncleanOne
Ну, приди в культурное общество, и назови чью-нибудь жену «сукой». Я думаю, многие бы тут хотели узнать, что из этого получится.
игровой бан без РО за слово «сука» тем более игроку который ранее не был замечен в непристойном поведении и УЖЕ ПОЛУЧИВШИЙ ФОРУМНЫЙ БАН ну незнаю помоему вы просто сейчас оправдываете поступок админа который поддался на уговоры
если применять к жизни как вы говорите , то человек пришел в культурное общество назвал чью-нибудь жену «сукой» был за это избит. а через неделю приехали эти самые культурные люди и вапще убили.
анклин ты ведь не дурак и должен понимать , что за такие поступки не должны выгонять с проекта
з.ы. я не оправдываю поступок занозы , хотя на сколько я помню это столь не пристойное слово было взято в кавычки. и явно не имело прямого оскорбления , а все волишь поддевкой по отношению к бану снейка , за то что он ее так по мужски назвал красавицей. а если данная особа вследующий раз обидеться на слово блондинка , тоже бан без РО? не проще ли столь обидчивых и культурных леди оградить от грязного мужского общества где говорят столь ужасные слова?