Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: Не задан  

Баг рефералки!

1
Группа guest
Суть такова что уже не один человек (ессно реальные люди) решестрируется по моей рефералке на .нет сервере, а у меня не отображаются, и смысле мне тогда игроков приглашать если нет реферальной системы.

Демогогии про то что нет сервер мертв - не принимаются тк сейчас там идет активное противостояние двух альянсов! и кол во игроков не падает.

Несколько людей хотят закинуть хайдов, а такую возможность Вася отрубил.

Включите хотя бы эти две функции!
27 Октября 2011 18:52:57
27 Октября 2011 18:52:57
2
Группа guest
Делов в том что старые работают, а те кто сейчас региться по моей ссылке не появляются!!!!

Умник или КА ответьте хоть что то!
27 Октября 2011 22:41:05
27 Октября 2011 22:41:05
3
ymnik
Репутация 794
Группа relict Альянс Testing 19 21 56 Очков 474 556 507 Сообщений 7985
Реферальная система работает, но существует условие при которых реферал добавляется, у вас эти условия не выполнились.

Про хайды ответ будет вечером, и скорее всего не от меня.

Поздравляю, все кто отписался в этой теме был забанен за флуд (кроме автора топика).
Если не можете не флудить, то прикрывайте свой флуд хотя бы постами по теме.
28 Октября 2011 10:51:42
28 Октября 2011 10:51:42
4
Группа guest
Спасибо Умник!

Прочитал в теме условия: http://xcraft.ru/forum/topic_45

" Может ли пользователь, зарегистрировавшийся у нас в игре пройти по моей ссылке и стать моим вассалом?
Нет. Это сделано для защиты уже играющих. "

Тогда я правильно понимаю что загестрированные на .ру сервере не могут быть вассалами на .нет ?
28 Октября 2011 12:46:07
28 Октября 2011 12:46:07
5
VasyaMalevich
Репутация -2442
Группа relict 17 3 74 Сообщений 666
Цитата: [SD
BYRD]активное противостояние двух альянсов
20 человек онлайн. 10 на 10? Может просто в Доту рубанётесь?

Цитата: [SD
BYRD]Несколько людей хотят закинуть хайдов, а такую возможность Вася отрубил.
Просили же честную игру без доната. Получайте.
28 Октября 2011 18:21:10
28 Октября 2011 18:21:10

Информация

Вы не авторизованы