Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль III класса Медаль II класса Медаль I класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: Не задан  

Некорректное отображение количества сообщений игрока на форуме.

1
fedor-goncharov
Репутация 0
Группа humans 4 1 1 Сообщений 4
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
fedor-goncharov

Координаты:

Дата или время произошедшего (по времени сервера):

Описание:
Проблема возникает на ПК. При просмотре тем на форуме рядом с ником и аватаркой есть небольшое поле, где указаны раса, уровень инфраструктуры, боевой опыт и т.д. Я зашëл в тему на форуме и увидел, что возле моей аватарки написано, что я оставил на форуме 2 сообщения. На тот момент на форуме мне принадлежала только одна тема, и ни одного сообщения в уже созданных темах.
После публикации данной темы мне принадлежит 2 темы и 0 сообщений, и число в счëтчике должно быть 2. Если баг сохранился, то под моей аватаркой на форуме будет написано про 3 сообщения.

Действия, необходимые для повторения:

Скриншот:

Оказалось ещë круче, после создания второй темы пишет про 4 сообщения. Сейчас, после публикации этого сообщения, должно отображать, что сообщения 3.

И ещë один баг: когда я только что писал ответ в своей теме, он засчитался как часть первого сообщения.

... И снова.
59 минут назад
59 минут назад

Информация

Вы не авторизованы