Правила

Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
-3

Ускоренный и Замедленный бой, для Премиум

1
i-Creator
Репутация 23
Группа humans Альянс OCA 38 9 21 Очков 525 994 Сообщений 181
Раз уж у вас так легко получилось ускорить в 2 раза бои...

То предлагаю сделать и Замедление - как выбор скорости течения боя для Премиумов хотя бы

Ибо если у меня армия намного больше врага - то я поставлю Ускоренный бой. а если равная - то Замедленный чтобы каждый клик продумать

И вылет из боя так же считать по этому множителю

Скорость боя по первому флоту создающему бой - с приказом атака/оккупация и т.д. которые нападают..

То есть сейчас вернуть скорость как было - 50 сек раунд. и добавить доп.режимы - 25 сек раунд или 100сек
4
1
1 час назад
1 час назад
2
Sparta863
Репутация 106
Группа xerj Альянс Milky Way 89 94 202 Очков 17 602 247 Сообщений 217
Цитата: i-Creator
То предлагаю сделать и Замедление - как выбор скорости течения боя для Премиумов хотя бы
Ничёси, а если враг хочет ускоренный бой, а ты замедленный и у него тоже прем, то у кого должно быть преимущество?:)
1 час назад
1 час назад
3
Denkyzo
Репутация 1
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 14 4 10 Очков 298 313 Сообщений 2
Sparta863, думаю, что это можно было бы сделать только при бое с пиратом, а с игроками сделать стандарт без изменения, но думаю что он должен быть явно не 25 сек
18 минут назад
18 минут назад

Информация

Вы не авторизованы