Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: hellox
Перевозка предметов найденных в экспедиции, Перевозка предметов найденных в экспедиции
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
dred
Координаты:
890:832:4
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
4 Авг 09:28:35
Описание:
экспедиция нашла в космосе Корабельные компоненты (на которые я решил забить и бросить там где поднял) вместе с ними был 1 Истребитель (на который я решил не забивать и не бросать. и вместимость у него меньше 100 000)
1 Истребитель направил на ближайшую планету и к моему удивлению Корабельные компоненты полетели вместе с ним)

Действия, необходимые для повторения:
Скриншот:
dred
Координаты:
890:832:4
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
4 Авг 09:28:35
Описание:
экспедиция нашла в космосе Корабельные компоненты (на которые я решил забить и бросить там где поднял) вместе с ними был 1 Истребитель (на который я решил не забивать и не бросать. и вместимость у него меньше 100 000)
1 Истребитель направил на ближайшую планету и к моему удивлению Корабельные компоненты полетели вместе с ним)

Действия, необходимые для повторения:
Скриншот:
1 час назад
https://xcraft.net/forum/forum_30
В последних изменениях последняя новость.
Не баг
В последних изменениях последняя новость.
Все предметы можно перевозить любыми юнитами если позволяет вместимость
Не баг
59 минут назад
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы