Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
жизнь альянсов с 1 августа 2026 года, есть непонятки
Привет всем коцманафтам, как житуха, как бенза, как погода в коцмасе.
Итак, новая жизнь в альянсе, подробно почитать можно в темке баланса , там есть ссылка.
Собственно возник вопрос про членские взносы и взносы глав альянса. Взносы в казну клана идут? или админисрации на дошик?
Если первое, то будет ли дальнейший механизм работы казны клана? ну типо делать клановые закупки из баланса альянса на ресурсы или т.п. Например, нажав на Банк, появляются ресурсы альянса для главы клана и он распоряжается ресурсами клана, принимает членов, закупает оборону для банка, закупает ресурсы за строительства строений в банке или поднятие уровней альянсовых сетей, в зданиях которых появится кнопочка- поднять уровень за счет клановых средств.
Если второе , то вопросов нет, ибо налог на клан в пользу админисрации - все понятно.
Или третий вариант, членские взносы в казну клана, а взносы глав- в казну админисрации?
Пы.сы. Маленьким но гордым альянсам - это понятно заплатить 50-100 хд взнос норм, а как насчет топ-кланов - численность которых 1500-2000 игроков, не многовато будет? вангую усыхание целой ветки игрового контента.
Итак, новая жизнь в альянсе, подробно почитать можно в темке баланса , там есть ссылка.
Собственно возник вопрос про членские взносы и взносы глав альянса. Взносы в казну клана идут? или админисрации на дошик?
Если первое, то будет ли дальнейший механизм работы казны клана? ну типо делать клановые закупки из баланса альянса на ресурсы или т.п. Например, нажав на Банк, появляются ресурсы альянса для главы клана и он распоряжается ресурсами клана, принимает членов, закупает оборону для банка, закупает ресурсы за строительства строений в банке или поднятие уровней альянсовых сетей, в зданиях которых появится кнопочка- поднять уровень за счет клановых средств.
Если второе , то вопросов нет, ибо налог на клан в пользу админисрации - все понятно.
Или третий вариант, членские взносы в казну клана, а взносы глав- в казну админисрации?
Пы.сы. Маленьким но гордым альянсам - это понятно заплатить 50-100 хд взнос норм, а как насчет топ-кланов - численность которых 1500-2000 игроков, не многовато будет? вангую усыхание целой ветки игрового контента.
9 часов назад
Цитата: x3m
Друг мой сердечный, ты не видел хороший продукт который был в 2018 ,
я помню 2023-даже если тень 2018 и то было намного интересней чем в последующие.было зачем заходить -был движ1 час назад
Репутация 1829
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
135
31
53
Очков 29 305 058
Сообщений 116
Надо сделать членский взнос не 1хд, а всё таки 5 или 10хд.... А то 1хд не серьёзно... 5кк газа счас стоит больше 90 хд, неужели не наторгуют? а для владельцев према лучше х20 платёж сделать, раз 1200хд в месяц находят, значит и 100хд найдут. За идею не благодарите
57 минут назад
Такая штука получается, что КХ это кристаллы, имеющиеся во Вселенной в ограниченном количестве. Способ получения каждого кристалла Хайдариан сложен и требует невероятных трудозатрат. На сегодня курс 1 КХ = 135 274 металл = 46 863 минерал = 48 312 газ. Со следующего месяца каждый игрок находясь в альянсе в месяц (будем говорить откровенно оплачивает налог) примерно столько ресурсов. Стоимость создания альянса 2500 кристаллов Хайдариан, Главы альянсов у кого 2000 играков включая главы тратят на каждого 2000(+25) глава платит 2024 хд( 1999 + 25 взнос от главы) это 273 794 576 металла = 94 850 712 минерал = 97 783 488 веспа. Чтобы купить 1000 КХ (1 КХ = 0.025 USD, +60.17% комиссии через платежную систему Payment Well выйдет 40.04$ , чтобы купить 2024 КХ 79.92$ (57.87% комиссия)
У нас в мире все стали богатыми? Войны прекратились за ресурчы? С неба стали падать деньги? А что в игре ввели халявные хайды? Ого, покажите, я чет слепой. А ну ка где тут богатенькие, Альтаир или Валентин, о Шакур вернулся, хочу ресы продать мне хайдов надо на существование в этом проекте.
Много лет назад альянсы создавались чтобы сплотить играков, рейдами валить другие альянсы, бои были по 20кк+ Бо.
Бицепс, а раньше не мог обложить налогами ? или иначе кастрировать, но как то по мягче? Без актов и союзов, зачем создавал, чтобы потом урезать?🤣🤦🏻♂️
Воняет Насосом, правда воняет, принуждать донатить такое себе 😁
Раньше КХ тратили на важное: Офицеры, Приказы, Заточки на флот и обу, Ресы покупали...видимо хайды стали нередкостью, и появляться у всех играков что теперь нужно ежемесячно платить взносы
VasyaMalevich, качек хорошая мысль, главное не останавливайся, продолжай в том же духе.
У нас в мире все стали богатыми? Войны прекратились за ресурчы? С неба стали падать деньги? А что в игре ввели халявные хайды? Ого, покажите, я чет слепой. А ну ка где тут богатенькие, Альтаир или Валентин, о Шакур вернулся, хочу ресы продать мне хайдов надо на существование в этом проекте.
Много лет назад альянсы создавались чтобы сплотить играков, рейдами валить другие альянсы, бои были по 20кк+ Бо.
Бицепс, а раньше не мог обложить налогами ? или иначе кастрировать, но как то по мягче? Без актов и союзов, зачем создавал, чтобы потом урезать?🤣🤦🏻♂️
Воняет Насосом, правда воняет, принуждать донатить такое себе 😁
Раньше КХ тратили на важное: Офицеры, Приказы, Заточки на флот и обу, Ресы покупали...видимо хайды стали нередкостью, и появляться у всех играков что теперь нужно ежемесячно платить взносы
VasyaMalevich, качек хорошая мысль, главное не останавливайся, продолжай в том же духе.
52 минуты назад
Цитата: Rakot
я помню 2023-даже если тень 2018 и то было намного интересней чем в последующие.было зачем заходить -был движ
Тише будь, будущая ишка, атакер херфигов , ты как большенство малолеток много говоришь и не вывозишь.22 минуты назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы