Правила

Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
0

уменьшить штрафы при взломе ОПС (не игроков), а то распил намного круче чем взлом получается и скучнее

1
Репутация 17
Группа humans 33 5 14 Сообщений 139
Думаю ответку у ОПС сделали как раз потому что все перешли именно на СПИЛИВАНИЕ ОПС - что резко снижает интерес - скука какая - навёл пушку и ушел...

То ли дело взлом ОПС флотом! вот суета - надо всех собрать выстроить кто когда что делает... - это сложно намного. НО!

При взломе есть куча штрафов, а при спиле их нет!
1. нет агрессии, а при взломе есть
2. не разбивается флот
3. нет штрафов на сбор обломков! в а при взломе есть
4. нет ограничений по уровню атакующего при сборе обломков - а на вывоз ресов с ОПС есть

Давайте хотя бы снизим штрафы за вывоз ресов с пиратских ОПС 3 раза! Тем более сейчас, когда ОПС сами начали отстреливаться...
А скоро наверно и флоты на абордаж начнут высылать на вашу пушку...

А то у меня переборы по штрафам каждый день ((

Я каждый день (через день) организовывал всем альянсом взламывать 100ки - через неделю уже не мог сам вывозить, приходилось меняться ресами с ОПС на обломки или на ЛП - записи делать кто кому сколько должен... муторно ((
2
1
1 час назад
1 час назад
2
Репутация 5
Группа humans Альянс Angel_vs_devils 67 44 127 Очков 4 975 853 Сообщений 26
Да .и если ОПС отстреливаются то давайте пилить и захватывать все ОПС без ограничений.🤣
1 час назад
1 час назад

Информация

Вы не авторизованы