Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Исчезли все кометы, После крайнего обновления пропали все ранее открытые кометы

1
Репутация 1
Группа xerj Альянс STORM 27 7 31 Очков 842 046 Сообщений 9
Сегодня утром наша уважаемая администрация выкатила очередное обновление, после которого по всей галактике пропали ранее открытые кометы. Я покупал премиум аккаунт специально, чтобы иметь возможность получать координаты скрытых комет, а после открывать их полётом флота в 3д. Для открытия некоторых комет флот летел несколько дней. И что же теперь? Все результаты моего труда уничтожены. Прошу вернуть все открытые до обновления кометы в видимость на карте галактики.
1
1 час назад
1 час назад
2
Репутация 9
Группа xerj Альянс OnlyOneTeam4Rever 107 41 61 Очков 9 813 454 Сообщений 12
кометы улетели (покинули орбиту планеты) долго летел за ними. "реализм в действие"
ты хоть 1 комету видел что бы она месяцами на горизонте летела? и её было видно с планеты)
1
1 час назад
1 час назад
3
Репутация 1
Группа xerj Альянс STORM 27 7 31 Очков 842 046 Сообщений 9
Цитата: wolfshade
кометы улетели (покинули орбиту планеты) долго летел за ними. "реализм в действие"
ты хоть 1 комету видел что бы она месяцами на горизонте летела? и её было видно с планеты)

Ага, все разом махнули платочком и улетели одновременно))

Администрация игры выкатила кривую обнову, непонятно зачем, собственно. После чего закрыла свои косяки ещё кривее, исправив один "баг" (вроде очевидно, что если вы полный обзор раздадите в сетке альянса, включая скрытые ОПС, то такие же скрытые кометы также будут видны) при помощи другого "бага". Какого чёрта, я должен по новой лететь за кометами, за которыми я уже летал.
55 минут назад
55 минут назад

Информация

Вы не авторизованы