Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Регулярно не добывается веспен, Регулярно не добывается веспен
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
Toc
Координаты:
[93:175:1]
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
09/05/2026 3:38 по МСК
Описание:
Регулярно не добывается веспен на разных моих планетах, в этот раз заметил только на [93:175:1]
Действия, необходимые для повторения:
я не знаю. я просто захожу вижу что накопился металл и минералы, но весп нет, а баланс при этом положительный, копиться начинает если обновить браузер. если выйти копиться перестаёт на рандомной планете. Это происходит примерно месяца 2 или даже больше.
Может быть нужно попробовать так: отправьте ресурсы на главную планету, выйдите из игры вернитесь через 5 дней, весп =0 (не добывался), а все остальные ресы добылись.
Скриншот:
Toc
Координаты:
[93:175:1]
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
09/05/2026 3:38 по МСК
Описание:
Регулярно не добывается веспен на разных моих планетах, в этот раз заметил только на [93:175:1]
Действия, необходимые для повторения:
я не знаю. я просто захожу вижу что накопился металл и минералы, но весп нет, а баланс при этом положительный, копиться начинает если обновить браузер. если выйти копиться перестаёт на рандомной планете. Это происходит примерно месяца 2 или даже больше.
Может быть нужно попробовать так: отправьте ресурсы на главную планету, выйдите из игры вернитесь через 5 дней, весп =0 (не добывался), а все остальные ресы добылись.
Скриншот:
9 часов назад
Отключи видимость и удивишься как всё поменяется. Проблема странная, странно что ты так рдко в игре появляешься и с своими не посоветовался почему так. Жаль альянс хороший игрок не далёкий. Шутку про почём ак брал говорить не буду.
2 часа назад
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы