Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

А что это тут у вас происходит?, ОТР

20
Репутация 95
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 100 54 115 Очков 18 010 354 Сообщений 190
Ребята я в шоке, все молчат, а что это у вас тут происходит?
ТОП 3, а точнее алл ОТР пал? более 100 человек удаленны из игры?

Сеть упала и всемолчат?
Выходит алл ОТР скриптоводы, ботоводы или игроки с клана ОТР масово нарушают правила игры?

Хотелось бы услышать администрацию игры будет ли альянс ОТР расформирован и уничтожен? или удаление игроков выборочное и альянс не пострадает? Неужели ни глава, ни офицеры не были в курсе масовых нарушений?

Хотелось бы услышать какое наказание понесет альяс ОТР за многочисленое нарушение.

Мне например стало понятно почему Жор вырос в такого гиганта, что даже всем сервером его не возможно победить, как по мне игрок перерос игру и где-то пользуеться своим преимуществом. Я уверен на процентов 99%, что чесный игрок не может наростить такой флот и возможности как Жор, ему без условно помогал альянс. А альянс ОТР как мы видим играет не чесно, чему свидетельствует масовое удаление игроков. Я за чесную игру, Хотелось бы услышать Василия Батьковича что он думает по альянсу ОТР и многочисленым нарушениям алла, отдельно бы хотелось услышать мнение об игроке Жор, что он думает?
9
6
2
9 часов назад
9 часов назад
21
Репутация 22
Группа toss Альянс BATTLESTAR 48 65 133 Очков 6 702 371 Сообщений 283
Цитата: 0013
было 2-4 числа
глянь, массовое удаление игроков альянса кзт, если что это скрин с вашего аула😀

Но у нас и у других альянсов сеть не упала, ты понимаешь разницу?
нет, удалился игрок 1, у которого 1 алка участвовала в сети и упала сеть, ты хоть знаешь принцип аловых сетей?😁 а что б ее заменить с той скоростью сушек которая сейчас это дело не быстрое, пока опску передвинешь с алкой. сети падают периодически и не вижу в этом трагедию.
Тоесть удалили настолько много игроков, что легла сеть.
смешно, что б легла сеть хватает удалить 1 алку, учи мат часть
что лишь один игрок с ОТР отписал в этой теме
не считают нужным что б перед тобой нубом тут что-то отписывать, ибо ты даже не понимаешь что пишешь😀

для сравнения конец 2 страницы кзт удаленный игрок чисто 8 февраля 2026 год
отр последняя 2 страница удаленный игрок 1 октября 2025 года.
и у кого больше удаленных игроков?😀
2
1
1 час назад
1 час назад
22
Репутация 95
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 100 54 115 Очков 18 010 354 Сообщений 190
Moonglow, окей у нас больше удалённых, почему их удалили. Окей много исключенных удаленных игроков в алле ОТР, ты знаешь причину почему их удалили?

Ушел один игрок в алле ОТР и упала сеть на 900 верст, вся сеть на одном игроке? Слушай эт дело каждого отписывать что по теме или нет, мне интересно почему удаляют игроков, администрация молчит.

То что игроков то заводят в алл то выбрасывают это не меняет сути, что алл махиначит с нарушениями, и это боты и кормо ресы алла. Но вы тут хочете показать какая я умная? У вас что нет ботов? в ОТР игроков исключили, алл не причем, так?
То что я вижу так это то что колличество игроков в игре упало, реальное количество. А за ботов администрация игры взялась жестко, всех удаляют, я не понимаю почему Администрация молчит и не признаёт проблему, что онлаин упал, реальных игроков с горсть осталось. Сеть думаю частично упала по причине бана и удаления, но не исключаю что эт хитрый ход чтобы подселилась молодая кровь. Но я не верю, что сильно увеличился онлаин реальных игроков, не ботов. Увы администрация своими выкрунтасами и порезками убивает игру, пиров нет, где брать рес, кормо бото игроков удаляют. И вы все молчите, игра покатилась вниз, вы тупо это еще не поняли.
1
1 час назад
1 час назад
23
Репутация 22
Группа toss Альянс BATTLESTAR 48 65 133 Очков 6 702 371 Сообщений 283
0013,
и упала сеть на 900 верст, вся сеть на одном игроке?
прикинь, учи мат часть, 😀
окей у нас больше удалённых, почему их удалили
а вариант что игроки сами удалились не как не заходит тебе в голову?
То что игроков то заводят в алл то выбрасывают это не меняет сути, что алл махиначит с нарушениями, и это боты и кормо ресы алла.
смешно читать, доки или просто воздух сотрясаешь?
на сим откланяюсь ибо вести дискуссию не вижу смысла тебе все равно выпишут бан ибо вижу тут обвинение без доказательств а это 100% бан
2
1
1 час назад
1 час назад
24
Репутация 95
Moonglow, я некому ни чего не должен доказывать, и где я тут кого обвинил, я задал вопрос, если ли нарушения в алле ОТР? Прав выносить обвинения у меня нет. Я говорю то что вижу, все нарушения выносит только администрация игры, и она убирает игроков.

Я же не вам этот пост написал, я написал руководству игры, чтобы оно спустилось с небес и объяснило массовое удаление игроков. Ваше женское мнение я услышал (сами удалились), спасибо принято.

PS. это пруфы по поводу сюда туда игроков в алле, как я назвал их кормо база, верноятно эт просто совпадение, извиняюсь возможно я и не прав. Но удивили такие страности, и это бегло, просто тех кого удалили невозможно даже глянуть.

ППС. Для тех кто хочет знать сколько есть клонов
1
51 минуту назад
51 минуту назад

Информация

Вы не авторизованы