Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Изъятие ресурсов с планет. , На каком основании?
5 дней назад
Там ещё пираты полетели. 280 гигатеней, целый альянс обнулило. Это тоже баг и всем вернут ресурсы и флот или это незапланированное введение?
1 час назад
Цитата: SerZuk
местечковые "починки" напоминают ремонт дорог в 90ые, когда большие ямы на асфальте закидывали щебенкой и навозом
Ты тогда молчал или пардон я пишу величайшему борцу против заделывания ям кирпичами а сча с чего решил что праваголоса появилось?Гласность ?
Цитата: SerZuk
собирать то он даже не мог так как полгода уже не одного сборщика
В след раз перед багом несомненно спросят о твоей готовности или не спросят.Цитата: SerZuk
а потом вернули ему шиш с маслицем
По соглашению кот ты подписал те ваще ничего не должны. (Читал или как все жмакнул не читая?)"Маслице" - забрать! Оставить "шиш".
Основания для твоего недовольства каковы?
1 час назад
Цитата: -zZz-
В след раз перед багом несомненно спросят о твоей готовности или не спросят.
Непонятно мне твое мнение, сказал бы про то что занесли тебе, да знаю что вася так не работает.Поясню для тех кто непонимание изображает, ты васю хвалишь за то что он по сути обобрал непричастных и ничего не сделал.
(тер мой в ивенте участвовал пассивно и ничего не нарушал но был наказан)
Никто так это и не исправил.
Славь васю дальше, странный человек.
А про то что, тут никто никому ничего не должен, мне можешь не обьяснять. Я и сам периодически об этом тут напоминаю для забывчивых.
И происходящим я не удивлен. Удивлен тобою друг.
Аминь
45 минут назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы