Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Уничтожение Сверхновой звездды, Укажите мне причину
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=fe9dd9dbbc5b0f935a2de3515e1d9cd3 по результатам боя корабль сверхновая звезда уничтожен укажите причину,и хотелось бы его вернуть или получить компенсацию, с уважением-Кирилл))
2 часа назад
Причина: Ваш кораблик был поцарапан, поэтому он пропадает. Это административная пакость космоса
Никто вам его не вернет 
Никто вам его не вернет 
2 часа назад
LLIYM, бред какой то там же и щиты полные были почти(((
2 часа назад
zZVv,
ключевое слово: "были". Я где-то на тему натыкался, где обещано было это исправить, но тема была старая и видимо до сих пор исправляют и видимо обещанного три года ждут, поэтому увы и ах, в вашем случае остаётся только вспоминать о хорошем корабле.
ключевое слово: "были". Я где-то на тему натыкался, где обещано было это исправить, но тема была старая и видимо до сих пор исправляют и видимо обещанного три года ждут, поэтому увы и ах, в вашем случае остаётся только вспоминать о хорошем корабле.1 час назад
что на это ответят админы?))
вваливать кучу бабла, а потом просто царапка и гуляй Вася)))
вваливать кучу бабла, а потом просто царапка и гуляй Вася)))
1 час назад
Цитата: zZVv
что на это ответят админы?
вряд ли ответят, на мои темы не ответили1 час назад
zZVv, после боя или при отступлении юниты с бронёй более 50% и менее 100% могут быть потеряны на координатах звезды с шансом, пропорциональным повреждённой броне. При такой "царапке" у СНЗ на полтора миллиона брони, шанс потери в космосе вроде бы около 50%. Есть шанс найти в экспедиции на нулевых координатах, где был бой. Посмотрите на карте во вкладке "потерянные в космосе" при выборе координат
1 час назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы