Повышение стоимости Хайдариан на 25%

260
Репутация -2449
Группа relict 16 3 74 Сообщений 666
Все мы знаем замечательный город герой Копейск и последнюю индексацию стоимости кристаллов Хайдариан вкупе с ценами на проекте 2018 года.

В этом году по случаю дня рождения проекта админисрация намеревается сделать себе подарок и частично проиндексировать стоимость кристаллов Хайдариан в долларе потому что как минимум после 2018 года мы её не учитывали совсем.

Между тем, инфляция в долларе за последние 8 лет составила более 30%.

Мы увеличим курс 1 кристалла Хайдариан на 25%, то есть с 0.02 до 0.025 USD за Хайдариан.

Внутренний курс доллара студии novaArt давненько 100 рублей за доллар, хотя я уже не знаю сколько стоит удовольствие на пути в Копейск в рублях. Также видимо вырастут все комиссии наших платёжных агрегаторов.
90
17
14
7
5
4
4
3
3
3
2
2
2
2
2
1
1
1
1
1
6 дней назад
6 дней назад
261
Репутация -2449
Группа relict 16 3 74 Сообщений 666
Цитата: T-800
В Крафте ценообразующий фактор не нефть, а цена минета в Копейске.
Это называется "покупательская способность". Мы выбрали самое незыблемое потому что нефть зависит от войн, золото от напряжённости финансовых рынков, гамбургеры от индигриентов и т.п.
2
1 час назад
1 час назад
262
Репутация 73
Группа humans Альянс Тень 71 87 380 Очков 4 249 225 Сообщений 1766
VasyaMalevich, не обращай внимание на этих нищебродов. ты все далаешь правильно, такой элитный проект как этот не может быть дешевым, поэтому поднимай цены на все - пусть останутся только лучшие
1
1
56 минут назад
56 минут назад
263
Репутация 1
Группа xerj Альянс FURYANS 30 19 51 Очков 2 131 309 Сообщений 165
Цитата: Raynor_Jim
Лично мне итересно чем цирк закончится.
Вот и Джимми вступил в мой клуб "Свидетели конца крафтика", скоро все кто еще есть из старожилов будут там.
Ну а новичков не жалко тут походу никому ;-)
2
1
55 минут назад
55 минут назад
264
Репутация -1
Группа toss Альянс MINERS OF PARADISE 12 2 4 Очков 166 755 Сообщений 43
Цитата: VasyaMalevich
Цитата: T-800
В Крафте ценообразующий фактор не нефть, а цена минета в Копейске.
Это называется "покупательская способность". Мы выбрали самое незыблемое потому что нефть зависит от войн, золото от напряжённости финансовых рынков, гамбургеры от индигриентов и
Твой хайд тоже зависит от войн, покупок ресурсов, найм офицеров, усиление характиристик флота, подписка услуг на месяц и год, а так же приобретения активов, твой хайдарин никто не перекрывает, даже Иосиф с Христофором развернулись в зад из проклятого сервера и никто не перекрывает ормунзкий Вавилонский пролив. Просто тебе хочется большего ну по существу получишь меньше 37.5$ отдавать за 1200 для према мало кто станет. Может в РФ нету 25% комиссии, но в Казахии комиссия, через валент чуть меньше но ты не думаешь что это через чур Убивать добычу ресурсов и приподносить как "Удорожание" тебе эти $ приходят не по старому курсу в рублях, простым словом дорожает только курс по которому этот доллар покупаю! в 2018 в Казахстане стоил 346 тенге в середнем сейчас 481 тееге за 1бакс в рублях я не знаю сколько это в рублях, но всяком случае я вижу вот такую лапшу на ушах. Хорошо твой напитанный тестостерон и ботоксом организм не остановить, но будет ли взаимное понимание к игрокам?

Цитата: Black
VasyaMalevich, не обращай внимание на этих нищебродов.
Ага, когда я Альтаиру за бесценок предлагал миньку он требовал ещё дешевле так как он говорил "У него бюджет расписан" и ему в его ауле в два раза дешевле ресурсы просто отдают😂 дихлофос единственный из отр кто купил у меня 60лям миньки за даром практически
1
24 минуты назад
24 минуты назад

Информация

Вы не авторизованы