Повышение стоимости Хайдариан на 25%
Все мы знаем замечательный город герой Копейск и последнюю индексацию стоимости кристаллов Хайдариан вкупе с ценами на проекте 2018 года.
В этом году по случаю дня рождения проекта админисрация намеревается сделать себе подарок и частично проиндексировать стоимость кристаллов Хайдариан в долларе потому что как минимум после 2018 года мы её не учитывали совсем.
Между тем, инфляция в долларе за последние 8 лет составила более 30%.
Мы увеличим курс 1 кристалла Хайдариан на 25%, то есть с 0.02 до 0.025 USD за Хайдариан.
Внутренний курс доллара студии novaArt давненько 100 рублей за доллар, хотя я уже не знаю сколько стоит удовольствие на пути в Копейск в рублях. Также видимо вырастут все комиссии наших платёжных агрегаторов.
В этом году по случаю дня рождения проекта админисрация намеревается сделать себе подарок и частично проиндексировать стоимость кристаллов Хайдариан в долларе потому что как минимум после 2018 года мы её не учитывали совсем.
Между тем, инфляция в долларе за последние 8 лет составила более 30%.
Мы увеличим курс 1 кристалла Хайдариан на 25%, то есть с 0.02 до 0.025 USD за Хайдариан.
Внутренний курс доллара студии novaArt давненько 100 рублей за доллар, хотя я уже не знаю сколько стоит удовольствие на пути в Копейск в рублях. Также видимо вырастут все комиссии наших платёжных агрегаторов.
6 дней назад
Цитата: T-800
В Крафте ценообразующий фактор не нефть, а цена минета в Копейске.
Это называется "покупательская способность". Мы выбрали самое незыблемое потому что нефть зависит от войн, золото от напряжённости финансовых рынков, гамбургеры от индигриентов и т.п.1 час назад
VasyaMalevich, не обращай внимание на этих нищебродов. ты все далаешь правильно, такой элитный проект как этот не может быть дешевым, поэтому поднимай цены на все - пусть останутся только лучшие
56 минут назад
Цитата: Raynor_Jim
Лично мне итересно чем цирк закончится.
Вот и Джимми вступил в мой клуб "Свидетели конца крафтика", скоро все кто еще есть из старожилов будут там.Ну а новичков не жалко тут походу никому ;-)
55 минут назад
Цитата: VasyaMalevich
Цитата: T-800
В Крафте ценообразующий фактор не нефть, а цена минета в Копейске.
Это называется "покупательская способность". Мы выбрали самое незыблемое потому что нефть зависит от войн, золото от напряжённости финансовых рынков, гамбургеры от индигриентов иЦитата: Black
VasyaMalevich, не обращай внимание на этих нищебродов.
Ага, когда я Альтаиру за бесценок предлагал миньку он требовал ещё дешевле так как он говорил "У него бюджет расписан" и ему в его ауле в два раза дешевле ресурсы просто отдают😂 дихлофос единственный из отр кто купил у меня 60лям миньки за даром практически24 минуты назад
Информация
Вы не авторизованы