Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: UncleanOne  

Дыня пролетает сквозь дыню

1
Репутация 2288
Группа toss Альянс - VS - 133 193 732 Очков 14 355 327 Сообщений 87
Координаты 2:61:2 дыня игрока bastilia была атакована 9 раз дыней игрока Skayarhangel , но каждый раз она пролетает сквозь неё,догоняет, и пролетает сквозь неё, уже начал на игрока грешить типо рак, не можешь дыню ударить .... Но он тоже психанул и снял видео, а там действительно дыня сквозь дыню пролетает , это баг? Или неприкосновенный по догворняку с админами? Куда скинуть видео попыток атаки по дыне? Зла не хватает 2 часа своего времени на это ,,Вырезанное цензурой " потратить,ну просто треш... https://youtube.com/shorts/Su1pUbJAMVw?feature=share

-RainHard-, из-за данного бага пострадала опс , дыня игрока bastilia как видно на видео не убиваема была, сквозь неё пролетали союзные другие дыни, не нанося ущерба , но когда атаковал дыней он , то всё прекрасно таранилось ....Военное командованиеСтолкновение на орбите
9 Мар 08:22:11
На координатах [2:61:2] столкнулись два объекта: опс SeraStaion_45-01 ⌀45 игрока 🕉️-RainHard- и дунклеостей Dunk ⌀100 игрока 🐨bastilia. Полностью уничтожен объект: опс SeraStaion_45-01 ⌀45 игрока 🕉️-RainHard-. После столкновения на координатах образовалось обломков: , 240 708 562 металла и 207 497 520 минералов

https://vkvideo.ru/video106185106_456239052
1
1
1
2 дня назад
2 дня назад
2
Репутация 10
Группа xerj Альянс - VS - 149 58 159 Очков 11 410 814 Сообщений 1
-RainHard-, От себя хочу добавить что в течении 2 часов, я пытался таранить Dunk 100 игрока bastilia, с боку спереди и сзади. Забавно то что когда я проходил сквозь него атакуя сзади, я вылетал прям на лучь ОПС Раина, меня луч останавливал, а потом сквозь меня пролетала его Dunk, такое впечатление что неприкосновенный игрок был. Он бы не как не смог убить ОПС Раина если б игра работала корректно.
1
2 дня назад
2 дня назад
3
Репутация 124
Группа humans Альянс - VS - 150 32 66 Очков 25 761 594 Сообщений 2
Обидно было лицезреть, как пусть и игровое время тратится в пустую, на получается "бестолковые действия". Просто не понимая почему такой проект позволяет себе ошибки, которые ведут к очернению репутации, как такого, так и участников этого проекта. По факту произошедших событий: не могло быть такой последовательности событий (происходит уничтожение одного объекта, а на втором у участника bastilia свершается не объяснимое, попросту баг), что в дальнейшем используется участником для кардинального изменения результатов событий. Плохо что не все участники сообщают о багах и не пытаются хоть как-то найти обьяснение, а пользуются ими для достижения целей. Тем более такой опытный игрок не делал бы таких подарков в виде лома со своих дынь, поэтому очевидно что есть познание и умысел в таких случаях. Уместно всетаки разобраться с игровым моментом! Возможно восстановить линию событий, посмотреть на правильность её хода, и при выявление ошибок, восстановить объекты и дать пояснение и возможности произошедшего.🫤
2
1 день назад
1 день назад
4
Репутация 2342
Группа xerj Альянс OCA 171 113 305 Очков 24 367 653 Сообщений 1149
1) тут явно баг. Админам бы исправить его и побыстрее. ОПС ныне бриллиантовые. А так защиты нет
2) Верните ОПС. Так хоть какая то вера игроков в торжество закона вернется.

Если это не баг отпишите тут. У меня есть список 20 алок которые подперли дуни. Очень хочу транзитом сквозь дуню протаранить их
1 день назад
1 день назад
5
Репутация 10
Группа xerj Альянс - VS - 102 80 227 Очков 15 905 119 Сообщений 5
Я стал свідетелям, как игрог 10раз сильнее изпользует баги что би нечесна разбить опс. Єто полний позор. Ми все должни бить равни. Бастилия сиграла не честно. Я понемаю все изменения и по пирам и по всему проекте. Проект должен приносить прибиль но игра должна бить честной для всех. Прошу вернуть игроку опс и разабратся что произашло на самом деле. Если вдруг я не прав нашот чегото по отнашению игроку Бастилия то приношу извінение ему.
1 день назад
1 день назад
6
Репутация 2288
Luzer, Не надо извиняться перед этим позорищем, он знал что он делает и как юзать баги .Наши объекты в сети теней все уничтожили , я отписал ему что б они свои объекты убрали ещё в феврале, иначе и они будут уничтожены, как по мне я был более лояльным и сдержанным после случившегося... В итоге не кто ничего убирать не стал, объекты стали уничтожаться, у бастилии сиграло эго после сноса первой дыни и он с помощью бага дал отпор второй дыней ,она просто была безссмертной , тут и дураку понятно что и как произошло 2 часа в дыню влетали под разными углами всё проходило сквозь него...
2
1 день назад
1 день назад
7
Репутация 2742
Группа humans Альянс Корсары! 186 41 80 Очков 18 229 445 Сообщений 882
В связи с ситуацией где сложно уже отрицать так называемый " баг " в простолюдинах с названием подыгрывать в погоне за мздой _ Прошу разобраться администрацию и восстановить порядок правил _ где правила игры равны для всех без исключений
За много часовые хлопоты прошу вознаградить игроков
С Уважением к игровому процессу где играют равные среди равных !
3
1 день назад
1 день назад
8
Репутация 5
Группа xerj Альянс OnlyOneTeam4Rever 14 16 44 Очков 483 035 Сообщений 81
+ галактика вообще перестала прогружаться и не работает, всё погасло
5
1
1 день назад
1 день назад
9
Репутация 609
Группа Government Альянс Тень 161 110 378 Очков 49 200 663 Сообщений 796
Цитата: Luzer
Я стал свідетелям, как игрог 10раз сильнее изпользует баги что би нечесна разбить опс. Єто полний позор. Ми все должни бить равни. Бастилия сиграла не честно. Я понемаю все изменения и по пирам и по всему проекте. Проект должен приносить прибиль но игра должна бить честной для всех. Прошу вернуть игроку опс и разабратся что произашло на самом деле. Если вдруг я не прав нашот чегото по отнашению игроку Бастилия то приношу извінение ему.
Улыбнуло
Цитата: -RainHard-
ошибку выдает
1 день назад
1 день назад
10
Репутация 145
Группа xerj Альянс Тень 111 52 140 Очков 10 592 715 Сообщений 21
на сколько я помню,а я помню хорошо,это именно вы начали бить нам калитки и алки..а после мы стали бить ваши ,то что вы криворукие или рукакривые,или то и другое,это ваши проблемы,и я рад что мишка на стучал вам шишкой..( самое смешное,это где твой соал пишет я стал свидетелем... лом с опс ты же собрал,вот тебе и компенсация за опс,но ты же ещё и с дуни лом собрал,а это с выше компенсации..но повторюсь,самое зачетное это"я стал свидетелем"оскара...дайте ему оскара!!
2
23 часа назад
23 часа назад
11
Репутация 1
Группа xerj Альянс FURYANS 30 19 51 Очков 2 123 169 Сообщений 162
Та не первый и не последний такой баг, было дело георгий (или его водитель) разбил изза "бага" свой флотик и опс, так ему все вернули, ну а тут опять"честный" но хорошо вложившийся в проект игрок изза "бага" успешно держал оборону от превосходящих сил.
Ну он же очевидно ни в чем не виноват. Просто в игре еще полно багов, ну а вы в нее недостаточно вложились.
2
23 часа назад
23 часа назад
12
Репутация 2288
Zakk, ты просто не допущен к чатам где обсуждаются снос и распила и чистка сети, маленький человечек в большом альянсе Тень 🤣... Можешь кидать свой помет в воидов, и рвать волосы на заднем отверстии, но чистку сети от наших объектов начали вы, а не мы в ОТР мне даже луны спилили , наверное оттуда тренд пошел. А по поводу ответных наших мер по чистке сети от вас то мы даже не делали это на крысу как вы, да и я писал об этом игроку blogis , и бастилия...хотя наш игрок Egory в вашей сети начал уводить свои кс, и вы его приследуете пытаетесь убить хоть не какого зла он вам не причинил, низковато это не находишь? Вашим игрокам давалась возможность уйти ,а вы как ходячие мертвецы бежите за тушкой ....Разница между вами и нами просто катастрофическая , вам даёшь возможность уйти ,а вы как черти себя ведёте, а если что то не получается ещё и баги юзаете.Я лично за честную игру , а использование багов ,ну как минимум не спортивно и не красиво...Да и эта тема по большому счету не про то что тебя в известность не кто не ставит, а про баг который юзал Бастилия...
1
22 часа назад
22 часа назад
13
Репутация 492
Группа humans Альянс Тень 151 99 208 Очков 42 335 966 Сообщений 13
https://xcraft.ru/forum/topic_56101 буг с таранам замечен 2 дня назад - и не исправили , так что такое очень не приятно в игре
22 часа назад
22 часа назад
14
Репутация 2288
blogis, ну Бастилия явно знала как его юзать, и юзала...
22 часа назад
22 часа назад
15
Репутация 15
Группа humans Альянс Тень 49 31 77 Очков 2 017 607 Сообщений 287
-RainHard-, а что за баг и как его используют?
22 часа назад
22 часа назад
16
Репутация 145
Группа xerj Альянс Тень 111 52 140 Очков 10 592 715 Сообщений 21
-RainHard- Zakk, ты просто не допущен к чатам где обсуждаются снос и распила и чистка сети, маленький человечек в большом альянсе Тень 🤣... Можешь кидать свой помет в воидов, и рвать волосы на заднем отверстии, но чистку сети от наших объектов начали вы, а не мы в ОТР мне даже луны спилили , наверное оттуда тренд пошел. А по поводу ответных наших мер по чистке сети от вас то мы даже не делали это на крысу как вы, да и я писал об этом игроку blogis , и бастилия...хотя наш игрок Egory в вашей сети начал уводить свои кс, и вы его приследуете пытаетесь убить хоть не какого зла он вам не причинил, низковато это не находишь? Вашим игрокам давалась возможность уйти ,а вы как ходячие мертвецы бежите за тушкой ....Разница между вами и нами просто катастрофическая , вам даёшь возможность уйти ,а вы как черти себя ведёте, а если что то не получается ещё и баги юзаете.Я лично за честную игру , а использование багов ,ну как минимум не спортивно и не красиво...Да и эта тема по большому счету не про то что тебя в известность не кто не ставит, а про баг который юзал Бастилия..\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ не знаю что там у тебя маленькое,и какие у тебя по этому комплексы,но скока я играю в тенях столько я и отвечаю за сносы дунями в але,а то что ты тут всем врешь ,вот это факт,чистку вы устроили?? та скорее ножками от злости топаете,что вашим атакерам обьекты вынесли с которых они сканили и вели переброску,что то не кто ваших фермеров не трогал пока у тебя клемка не слетела и ты типа напалеон пошел бить наши обьекты. так что пиши дальши свои мелодрамы,я по читаю с удавольствием.
22 часа назад
22 часа назад
17
Репутация 2288
Claymore, посмотри видос дыни не могут протаранить дыню и пролетает на сквозь не нанося урон , и задай вопрос бастилии как это провернул 🤣

Zakk, ты секретарь бастилии? Или правая рука ? Ничего не пойму в чём дело... Пусть через тебя напишет как этот баг юзать, тебе медальку с флагманом дадут 🤭
22 часа назад
22 часа назад
18
Репутация 15
Группа humans Альянс Тень 49 31 77 Очков 2 017 607 Сообщений 287
-RainHard-, сам подумай и рассуди
Тут говорят о БАГе. Наверное не просто так и он есть.
Если говорят о том что кто то его юзает значет это не случайное событие, а последовательность действий которая дает игровое приемущество, что несомненно нарушает правила честной игры.
Однако если данная схема работы бага известна более одному игроку, а тут УТВЕРЖДАЮТ что БАГ есть и он Юзабельный, и это сообщество как минимум знает схему и не сливает её в соотв раздел, то не логично ли предположить что багоюзеры вы все или предположить что писанина о юзании бага необоснована?
Ситуация не очевидна с юзанием, а о наличии бага допускаю что рассуждать безперспективно.
22 часа назад
22 часа назад
19
Репутация 2466
Группа Government Альянс Combining the Zerg and Terran 138 176 529 Очков 80 742 546 Сообщений 503
Zakk, брат вы конечно союзники наши но ты поими я тебе как человек говорю активно занемающийся чисткои сети от потонциальных угроз: они в праве чистить свою тереторию от все что может или угрожает им и тут они по каким то причинам увидили угрозу в обьекте ( дуне) ала тень с которыми у них далеко не мирные отношения что вполне логично !!! и тут просходит то что описано выше !! сказать что я удивлен : не чо не сказать!! а если сказать как я на самом деле думаю так за это бан форумный пропишут ! так что ограничимся вежливыми высказываниями!!!
1
1
22 часа назад
22 часа назад
20
Репутация 2288
Claymore, я о нем не знаю, мои соаловцы тоже были в недоумении что происходит..но если есть баг и его юзает бастилия в личных целях то логично отправить её в бан за это...а лучше в тюрьму с арестантами насильниками,что б другим неповадно было юзать баги 🤣
22 часа назад
22 часа назад

Информация

Вы не авторизованы