Правила

Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.

Открытое голосование: Код тосса , равноправие расс

Всего голосов: 30.

0

Администрация. Вселенская не справедливость .

20
Репутация -1
Группа humans Альянс OnlyOneTeam4Rever 11 2 3 Очков 105 728 Сообщений 16
Добрый день.
Буду краток.
Прошу содействия в решении запроса.

1. Хотел на старте регистрации играть за тосса .
-не вышло нужен код и где то увидел что код дадут в игре.
2. Зашел за Терра и помог проекту чем мог за месяц набрал 100к
-но набрав очей ни чего не получил , нужно было играть за ксерджей , что бы дали код .

Прошу содействия :
1. Прошу пересмотреть эту не справедливость и дать возможность всем рассам получать код на тосса
2. Прошу рассмотреть возможность учитывать вложенные в развитие проекта хандрианы при покупке кода на тосса . А то все вокруг благотворительность и помощь.
А код Вами навязан получается( я его еще не видел , но говорят он 1000 хандриан стоит)
3. И еще если вдруг не реализованно . У меня в аккаунте должна быть кнопка переключения без выхода в основное меню между расами тер. Ксерж, прот - что бы одним нажатием попадал в другой аккаунт без выходов и паролей .

Пока администрация себя не проявит и не ответит на запрос новичка не одного Хандрика не пожертвую больше сюда.
16
3
1
1
1
1 день назад
1 день назад
21
Репутация 17
Группа xerj 90 53 157 Сообщений 729

Цитата: KSERJ1984
VasyaMalevich - вот он какой
Он к тебе лицом, а ты донатить не хатишь..
Стыдись !
Цитата: KSERJ1984
ВЕСЬ ВОПРОС в ТОМ , ЧТО У меня ЗАПРОС к АДМИНИСТРАЦИИ - хочу услышать ответственного с их стороны
Ответ был. ТС должен быть удовлетаорён. Сей топик себя исчерпал (5 мин Славы )
1 час назад
1 час назад
22
Репутация 0
Группа humans 30 13 10 Сообщений 4
_VIKING_, а посмотреть чем дело ЗАкончится слабо?
1 час назад
1 час назад
23
Репутация 7
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 19 17 27 Очков 875 269 Сообщений 14
Лол. В этой игре понятие "содействие" работает только в одну сторону, и это не сторона просящего.
Тут работает извращенная логика.
Я бы выкинул Васю заниматься высокими материями для дядей, которым лям реала-пыль, а мелочью заниматься поставил бы адекватного школяра, которому драйв и крови надо, и высокий онлайн, что б видеть результат своего труда что б стремиться.
Но это, увы, невозможно.
Прям блин "Нерон" микроскопического масштаба)))
44 минуты назад
44 минуты назад
24
Репутация -1
Группа humans Альянс OnlyOneTeam4Rever 11 2 3 Очков 105 728 Сообщений 16
VasyaMalevich, Спасибо Василий за участие.
Все сказанное за Администрацию считаю наговорами, люди работают.

1.Не справедливость в том , что моя регистрация за терров не дает возможность получить код за тоссов .
Прошу равноправия рассам .

2. Прошу дать возможность , переключаться между расами в рамках одного аккаунта . Тогда будет целесообразность создать три аккаунта расс.

Спасибо за понимание.
1 минуту назад
1 минуту назад

Информация

Вы не авторизованы