Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Почему ушел или новичкам здесь не место!, Как анклавы не дают играть одиночкам и новичкам.

20
Репутация 0
Группа xerj 5 1 2 Сообщений 3
Старая браузерная стратегия значит-проработанный внутренний мир и богатый выбор действий. Думал я заходя первый раз в игру.
Да по первости было интересно. Но вдруг началось.
Сразу после удачной атаки на ОПС, сосед Haron решил уничтожить мой флот и сожрать ресурсы. Странный сосед с огромным флотом и всего то месяц в игре. Видно что сказочно богат потому что вкладывает деньги в игру, но не точно.
Ну ладно снимаемся(удаляем все планеты) ищем себе новый уголок. И находим газовую планету с 290 полями строительства, странная бесхозная планета. Где тебе дают развиваться спокойно и без атак почти 2 месяца.
До момента вывоза 500К минералов на продажу. А так же ты по подсказке ИИ кидаешь в клан FDF просьбу о вступлении.
Итог бесконечные атаки до полного уничтожения флота и выжирания всех ресурсов. FDF конечно же отказывает во вступлении.
Интересно и то что Пылающие черви на ОПС выносят тебе половину флота и не выбирают куда стрелять.
Но у нападавшего гибнет только 300 падальщиков. Остальной флот попросту не попадает под огонь.
Вывод: Игра не приносит ни удовольствия, ни других эмоциональных приобретений. Просто потеря времени. Уход из игры.
Причина:
1. Отсутствие баланса и глупое деление на классы нападения. (Возможное решение отказ от расслоения игроков. Должно быть все против всех. Но рой и империя могут помогать новичку и атака "имбы" может закончится полной потерей флота).
2. Отсутствие гринда. Экспедиции полный отстой.
3. Для FDF и им подобным нужны атаки кланов "Темными" просто отбор ресурсов администраторами игры. За атаки клановыми игроками новичков.
Да я заработал 10 кристаллов. Но FDF и их друзья отобрали у меня 20 с помощью выжирания ресурсов.
Не вижу смысла играть.
Всем удачи. Новичкам вы здесь нужны для быстрой добычи ресурсов. Это одна из глупых плюшек администраторов игры.

Администраторам, новички уйдут и больше не вернуться. Имбы расчехлив их до трусов, будут здесь сопливить до конца. Их и надо напрягать на деньги.
7
5
2
2
2
2
1
1
1 день назад
1 день назад
21
Репутация 0
Группа xerj 5 1 2 Сообщений 3
Goshka, Я выполнил квесты. Вот только весь флот который я на них заработал. Был вырезан в чистую и превращен в ресы для клана FDF.
Цивилизация если не развивается. Она умирает.
8 часов назад
8 часов назад
22
Репутация -1
Группа xerj 13 3 16 Сообщений 4
Их тоже режут на ресурсы, они потом всем кланом атакуют личку, пишут гадости в профиль, грозятся темную устроить, но пока кроме шпионов не кто не прилетал! Короче не успел начать играть и тоже не лучшего мнения об этом клане.
6 часов назад
6 часов назад
23
Репутация 0
Группа humans 9 1 1 Сообщений 2
Меня хватило на 5 месяцев. Повторения не желаю, увольте.
1
6 часов назад
6 часов назад
24
Репутация 236
Группа toss Альянс OnlyOneTeam4Rever 122 90 370 Очков 16 389 395 Сообщений 61
AlMalik, увольняю! И вообще, всех новичков увольняю!

VasyaMalevich, а если серьезно, я бы на Вашем месте задался вопросом, что не так с проектом. Почему новички, которых не так уж много, регистрируються, побыв немного, уходят из проекта, не желая оставаться и так почти все. Увеличения численности на проекте не просиходит. Сидят в основном те, кто уже давно. Может стоит задуматься?
5 часов назад
5 часов назад
25
Репутация -1
Группа xerj 13 3 16 Сообщений 4
А как по мне это изюминка проекта, то что можно потерять все в ноль, что нужно заводить друзей по соседству и врагов подальше что бы жить комфортно, что существуют свои правила игроков, которые игроки придумали сами и с которыми не возможно не считаться, уходят не все, а кто не научился выживать этом жестоком мире ))

Вот например ток начал играть, подружился с соседом, он мелкий, но зато обзор уже выкачен, сразу вижен по всюду появился, пока своего нет, и ему хорошо, на него набеги не совершаю и мне бонусы
5 часов назад
5 часов назад
26
Репутация 2
Группа xerj Альянс Тень 49 28 16 Очков 2 383 572 Сообщений 314
Цитата: FS1989
что можно потерять все в ноль
Вы полный в ноль не застали, вам бы молчать за потери в ноль. Потери новичка - пффф всегда копеечны (прелюдия к тому что вас ждёт впереди) это только ему они кажутся что в ноль (потому что новичёк не видел как сливаются лямные флоты без вариантов восстановления от слова совсем). С учётом офицеров и технологий потери давно уже не в ноль, даже для новичков.

Цитата: AlMalik
Меня хватило на 5 месяцев.
И это вся стата за 5 месяцев? Да вы мил человек и не пытались. Никто не обещал что игра вас встретит с кучей плюшек и дружелюбными соседями. По факту тут всё наоборот соседи очень злые. Тем более если их недавно переехал другой более злобный говнюк (круговорот коричневого вещества в природе).
1
4 часа назад
4 часа назад
27
Репутация -1
Группа xerj Альянс UKRAINE 50 15 30 Очков 2 786 972 Сообщений 6
От Дипсика весть благая
По мотивам полного боли и сожаления памфлета т.с.

Плач Одиночки

Не гром литавр и не звон медалей,
Не битва титанов у Кротовой Норы—
Вот он, рекрут, у порога метагалактик,
В броне картонной, с мечтой о игре.

Глядит он в эфир, где танцуют кометы,
Где гибнут флотилии в яростной мгле,
Но путь к ним преградили альянсы-советы,
Что поделили игру, как пространство во зле.

Не анклавы тут — касты закрытые,
Где пахнет старинной пылью побед.
«Ты кто?— вопрошает гром с пирамиды. —
Никто. Зови, когда станешь Кем-То, пират».

И бродят тени былых одиночек
По краям карты, в глухих секторах,
Где крохи ресурсов, да шпионы-вояки
Кланов могучих в разборках своих.

Им не найти звёздной дружбы и доли,
Лишь метка «нуб» на скорбном челе.
Так рушится эпос в угоду чинам,
Игра превращается в службу в аду.

Так стоит ли удивляться уходу?
Не бойся, рекрут, — здесь не ты одинок.
Тот, кто ушёл, сберег свою душу,
Оставив альянсам трон из игровых тревог.
2
1
3 часа назад
3 часа назад
28
Репутация 25
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 30 58 163 Очков 3 834 108 Сообщений 144
Цитата: Kamikadze
VasyaMalevich, а если серьезно, я бы на Вашем месте задался вопросом, что не так с проектом.
Смотри шире куда катится мир 😲
4
1
2 часа назад
2 часа назад

Информация

Вы не авторизованы