Анонс: Карты покрытия галактики, [Обновление установлено]
10 часов назад
9 часов назад
9 часов назад
Очень Нужное и Очень Важное обновление!!! Можно мне красного жука за этот пост ))
9 часов назад
С дендрами, с одной стороны, неплохо придумано. Теперь легко, в любой части гали, можно посмотреть наличие ближайших бирж, что б подключиться. А с другой стороны, теперь спрятаться ТОЧНО ни у кого не выйдет )) Вот они биржи - все как на ладони)) Рай для любителей резать дендры.
9 часов назад
Цитата: Batareika
Очень Нужное и Очень Важное обновление!!!
+Цитата: Saturn1
Рай для любителей резать дендры.
Покажите таких героев, их же соаловцы из альянса выгонят.9 часов назад
А что толку от этих видимостей. Я со своими планками теперь не дотягиваюсь до них (дендр)
Теперь им надо сделать возможность перенос планок со всем своим скарбом.
Хотели нам кинуть морковку, а получилось как всегда
Что бы не делали , все равно сделают хуже.
Теперь им надо сделать возможность перенос планок со всем своим скарбом.
Хотели нам кинуть морковку, а получилось как всегда
Что бы не делали , все равно сделают хуже.
9 часов назад
andrey090172, перенос планок хорошая идея, но считаю надо установить справедливую цену за такую функцию, от 5к хайдов минимум
9 часов назад
8 часов назад
А чего сразу не 10 к?Кто то еще донатит в эту заблудшую где то в космической вселенной игре?
8 часов назад
я наверно пропустил чей-то ,но дендры в радиусах были ,а теперь? десять в диаметре -и народ радуется,где порезка радиуса до 5к...
8 часов назад
С моей точки зрения, полезную функцию прикрутили, игроки просили вот реализовали. + Как эту функцию допилите, рассмотрите возможность так же помечать видимые системы игрока с его обзором. Что бы отдолив курсор было видно какие системы видны(открыты) а какие закрыты туманом войны, за это то же игроки спасибо скажут.
8 часов назад
Для понятия гениальности данного обновления срочно нужна термалиновая пыль. Своя закончилась. Помогите кто сколько сможет
8 часов назад
7 часов назад
годная обнова , кпк и планики с указанием левела и количества еще бы в карту для удобства добавить...)
спасибо-удобно)
спасибо-удобно)
7 часов назад
1Levji, термалинка здесь не поможет надо что нибудь посерьезней
7 часов назад
Цитата: easykatkka
andrey090172, перенос планок хорошая идея, но считаю надо установить справедливую цену за такую функцию, от 5к хайдов минимум
а для тебя лично в 5 раз дорожеи да помню первый раз перенос планок был бесплатным вроде бы до 500к укм за это конечно василию отдельно + хоть что то можно вспомнить хорошее
Цитата: Saturn1
А с другой стороны, теперь спрятаться ТОЧНО ни у кого не выйдет )) Вот они биржи - все как на ладони)) Рай для любителей резать дендры.
мда то еще палево)) Цитата: Karmaran
Кто то еще донатит в эту заблудшую где то в космической вселенной игре?
конечно но в сравнении с тем временем когда все было логично выстроено донило еще больше чем сейчас Цитата: qwerty09
я наверно пропустил чей-то ,но дендры в радиусах были ,а теперь? десять в диаметре -и народ радуется,где порезка радиуса до 5к...
все возможно впереди только оно не принесет никакой пользы для самого проекта так как текущая порезка дендр себя не оправдала Цитата: Mole
рассмотрите возможность так же помечать видимые системы игрока с его обзором. Что бы отдолив курсор было видно какие системы видны(открыты) а какие закрыты туманом войны, за это то же игроки спасибо скажут.
я давно говорил что их "туман войны" сделан только от части и не доработан до ума. все знают на примере других игрушек как он работает;1- туман-не открытая область т.е. участок карты до которого ты не добрался юнитом/объектом и не можешь знать что там и как там все устроено
2-туман-открытая область т.е. участок карты который ты открыл юнитом/объектом и знаешь какие там есть/были объекты и после того как покидаешь эту область карты у тебя остается видимость этой части карты по последним данным от юнита/объекта
6 часов назад
Информация
Вы не авторизованы