Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
воровство, воровство со стороны проекта
У МЕНЯ ВОПРОС , ПЛАНЕТАРКУ ОБРЕЗАЛИ , НУ ОК, НО КТО ВЕРНЕТ ЛЮДЯМ ЗА ЭКСПЕРЕМЕТТАЛКИ , СЕЙЧАС У МЕНЯ НОЛЬ ХОТЯ НА ЭТО Я ПОТРАТИЛ НЕ МАЛОПРОБНИКОВ ПО ХД , ВОЗМЕСТИТЕ ХОТЯБЫ ЖУКАМИ 3 КЛАССА , ЛИБО ВЕРНИТЕ ХД ПОТРАЧЕННЫЕ С ПРОИГРОШЕМ ЗА ЭТО ВРЕМЯ НА ЭТУ ТЕХНОЛОГИЮ!!!
генерал_лапидус, по атаке
генерал_лапидус, по атаке
3 часа назад
Пидором администрация ебаний Вася дно обучение всё никак не может нажраться чтоб ты сука всю жизнь в очко долбился пидарас ты ебучий загнись нахуй с этой игрой своей ебаной удали это ебаний проект нахуй не делай людям нервы хуйо ебаноэ... Блокирует Каунти за то что я на писал ухожу с игр и удаляю два аккаунта тома и тера, тома заблили... Дирявая администрация.....
3 часа назад
генерал_лапидус, тут как администрацыя поступает то кто не бидлы ли они???
3 часа назад
генерал_лапидус, а если уходишь то уходи красиво а не как быдло
Ka2, я согласен но продолжаю играть из за того что потрачено много времени
генерал_лапидус, и как бы не была администрация сурова , а ад им положен я останусь до той точки пока сам в ад не по паду))))
Ka2, я согласен но продолжаю играть из за того что потрачено много времени
генерал_лапидус, и как бы не была администрация сурова , а ад им положен я останусь до той точки пока сам в ад не по паду))))
3 часа назад
генерал_лапидус, может Ти прав, но я считаю что они должны знать голос народа так как они до этого довели не одного меня... И как он бы суров не было... Я поступаю может и как бидло... Но лучше горькая правда чем сладкая лож....
3 часа назад
Ka2, бро будем выше покуй что есть но я за правду !!! а мы будем лучше этого
генерал_лапидус, пусть администрации будет стыдно но не нам !!
генерал_лапидус, пусть администрации будет стыдно но не нам !!
3 часа назад
генерал_лапидус, как же им будет стыдно если они не услышат правду??? Про себя...Пусть лучше люди наберутся храбрости и напишет каждый такой пост и уйдет с игр с последующим удалением аккаунта, и пусть сами с собой играют
3 часа назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы