1

Выбор нового Инквизитора Сената, Инквизитор забанен за нарушение правил проекта

20
Репутация 178
Группа xerj Альянс UKRAINE 95 120 355 Очков 16 478 595 Сообщений 62
Уважаемые коллеги – сенаторы!
С сожалением сообщаю, что Галактика пребывает в состоянии угрозы. На её просторах отсутствует защита прав и соблюдение законов.

Сенат, обладая собственным инквизитором, призванным обеспечивать контроль и правопорядок, фактически лишён этой функции, поскольку инквизитор был заблокирован за нарушения проекта.
Ранее всеми нами уважаемый Инквизитор Diehard ( https://xcraft.net/user/Diehard ) допустил нарушения установленных правил ( пункт 1.2 ) и был заблокирован, а также вчера снова утратил ранее востановленную и доверенную ему инквизиторскую ОПС со всем флотом и артефактами.

В связи с произошедшими событиями вынужден констатировать: правитель пал.
Предлагаю провозгласить нового инквизитора от сената и единогласно поддержать его восхвалением: «Да здравствует король!»"
5 дней назад
5 дней назад
21
Репутация 1792
Группа xerj Альянс Тень 108 49 144 Очков 12 163 131 Сообщений 29
Напишу последний раз, так как переписка потеряла смысл. Ты прав, очевидно это не мы такие умные, это ты настолько глуп.
Цитата: LUTSK
Остальных кандидатов ты проигнорировал потому что ...?
Я назвал главного твоего кандидата а другие это просто аффилированные ему лица , не меняющие суть твоего предложения.
ты продолжаешь твердить о вселенском заговоре и масонах, иллюминатах, немецкой разведке и т.д.
Я указываю на очевидный факт, "болтоположения" на игру 99% "местных жителей" и только люди желающие что то поиметь (навроде тебя и тех кого ты представляешь в этой ситуации) , начинают действовать и шевелиться. Про немецких агентов просто шутка, относительно высказываний предыдущих игроков. Уровень интеллекта в том числе и за способность воспринимать юмор отвечает.
Заместо выдвинуть своих кандидатов
Цитата: Семеныч
Давай те https://xcraft.ru/user/bank12345 ему отдадим станцию инквизитора , чтобы он лутска лутскнул
Разместил рядом чтобы ты попробовал увидеть несоответствие. Если не получится потренируйся на картинках из разряда "найдите 10 различий".
И чтобы было понятна моя позиция я против чтобы станцию выдали заядлому атакеру или его приспешникам т.к. непременно она начнет юзаться в личных целях. Игрок должен быть более нейтральным, независимым, даже мирным. Нейтральность игрока не определяется нахождением в том или ином большом альянсе, малые альянсы более сплочены и там станция будет общим достоянием, которое будут использовать все члены ала. А например отсутствие определенных действий даже при наличии возможностей говорит о многом.
12 часов назад
12 часов назад
22
Репутация 178
Группа xerj Альянс UKRAINE 95 120 355 Очков 16 478 595 Сообщений 62
твоего кандидата а другие это просто аффилированные ему лица
Это всего лишь "мои" кандидаты. Сенаторы то могут своих предложить. Что на моих акцентироваться? Вывести в голосовалку ники которые будут упомянуты большее кол-во раз. Заметь. Что до момента пока ты не начал меня обвинять вот, что я "тяну одеяло на себя" - я не писал о своих кандидатах. И не писал бы о них далее.

моя позиция я против чтобы станцию выдали заядлому атакеру или его приспешникам т.к. непременно она начнет юзаться в личных целях. Игрок должен быть более нейтральным, независимым, даже мирным. Нейтральность игрока не определяется нахождением в том или ином большом альянсе, малые альянсы более сплочены и там станция будет общим достоянием, которое будут использовать все члены ала. А например отсутствие определенных действий даже при наличии возможностей говорит о многом.
Спустя 100500 сообщений - появились сообщения по теме. Браво)

Ну раз такая позиция ( ещё и не у тебя одного ) - выпилить должность инквизитора с игры, вместе со станцией и медалями. Чем не вариант?
6 часов назад
6 часов назад

Информация

Вы не авторизованы