Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: RedBarmaley
Статистика игрока в проекте xcraft.ru, Проблема с расчетами системы.
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
LLIYM
Координаты:
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
Каждый день +++++
Описание:
Здравствуйте :) будьте добры, подскажите, пожалуйста, вот у меня сильно и быстро растет статистика, причем она растет сама по себе, каждый день, постоянно. Я не провожу исследований, не строю флот, оборону, у меня было 4 планеты с постройками, я удалил их все, только столицу перенес на новую планету, на которой построек мало, чем на предыдущей столице, остальные планеты я все удалил, осталось столица и один поплавок с тремя домиками, уже почти ничего не осталось, а у меня в день статистика только поднимается и поднимается выше и выше. Это баги проекта? Не продумано, или не доработано? Если я выливаю воду с ведра =>> оно становится пустым и легче, но тут, вижу огромную проблему, ведро становится не только полнее, но и тяжелее с каждым днем. Что это? Почему статистика игрока ( в данном случае моего аккаунта) не падает и не уменьшается как положено? , а наоборот, она набирает обороты все больше и больше с каждым днем? Что происходит, почему такое?
Действия, необходимые для повторения:
Каждый день
Скриншот:

Уже все удалил, осталось столица с несколькими домиками, и, поплавок, где три домика всего-то, и тот я удалю. Технологии давно не изучались, флот не строю давно, но статистика с каждым днем растет и растет.
я стал очень переживать, при 320.000 очков статистики мог сражаться с игроками с 35.000 очков, но сейчас, даже при 290.000 очками, я не могу напасть на игрока у которого больше 70.000 очков статистики, он стал зеленым для меня. Вообще играть стало не с кем. Что это и почему не могу понять
Вот игрок уже даже почти в 100к статы мне не доступен, это сейчас при 290.000 очков статистики, хотя я мог играть с игроками в 30.000 статистики, когда у меня было 320.000 очков. Какойто обратный отсчет пошел

Правда в том, что БО в 30 очков, перевешивает количество очков новичка для игры в этом проекте, а более того, это БО очков не дает возможности играть, что предрекает на провал и апатию на игру в этом проекте в целом. Я не могу теперь играть с другими игроками, и все из-за чего? Из-за каких то 30 очков БО. Это гибель игрока и гибель проекта.
LLIYM
Координаты:
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
Каждый день +++++
Описание:
Здравствуйте :) будьте добры, подскажите, пожалуйста, вот у меня сильно и быстро растет статистика, причем она растет сама по себе, каждый день, постоянно. Я не провожу исследований, не строю флот, оборону, у меня было 4 планеты с постройками, я удалил их все, только столицу перенес на новую планету, на которой построек мало, чем на предыдущей столице, остальные планеты я все удалил, осталось столица и один поплавок с тремя домиками, уже почти ничего не осталось, а у меня в день статистика только поднимается и поднимается выше и выше. Это баги проекта? Не продумано, или не доработано? Если я выливаю воду с ведра =>> оно становится пустым и легче, но тут, вижу огромную проблему, ведро становится не только полнее, но и тяжелее с каждым днем. Что это? Почему статистика игрока ( в данном случае моего аккаунта) не падает и не уменьшается как положено? , а наоборот, она набирает обороты все больше и больше с каждым днем? Что происходит, почему такое?
Действия, необходимые для повторения:
Каждый день
Скриншот:

Уже все удалил, осталось столица с несколькими домиками, и, поплавок, где три домика всего-то, и тот я удалю. Технологии давно не изучались, флот не строю давно, но статистика с каждым днем растет и растет.
я стал очень переживать, при 320.000 очков статистики мог сражаться с игроками с 35.000 очков, но сейчас, даже при 290.000 очками, я не могу напасть на игрока у которого больше 70.000 очков статистики, он стал зеленым для меня. Вообще играть стало не с кем. Что это и почему не могу понять
Вот игрок уже даже почти в 100к статы мне не доступен, это сейчас при 290.000 очков статистики, хотя я мог играть с игроками в 30.000 статистики, когда у меня было 320.000 очков. Какойто обратный отсчет пошел

Правда в том, что БО в 30 очков, перевешивает количество очков новичка для игры в этом проекте, а более того, это БО очков не дает возможности играть, что предрекает на провал и апатию на игру в этом проекте в целом. Я не могу теперь играть с другими игроками, и все из-за чего? Из-за каких то 30 очков БО. Это гибель игрока и гибель проекта.
3 дня назад
Цитата: LLIYM
вот у меня сильно и быстро растет статистика, причем она растет сама по себе, каждый день, постоянно.
на скриншоте вы выделили вашу позицию. Она может меняться в зависимости от удаления игроков находящихся впереди вас.Цитата: LLIYM
С защитой новичков вы можете ознакомиться по ссылке - https://xcraft.net/infos/?gid=newbie_protection
8 часов назад
ymnik,
Редбармалей переписал описание к очкам БО, но это не меняет проблемы, мне играть тупо не скем. Ответ - ищи противников по больше - туманы свои уберите, я не могу искать противников изза вашей ерунды в игре.
ymnik, и да, пересмотрите, пожалуйста эти неравенства в очках БО, это полная ерунда.
Цитата: ymnik
БО (Боевой Опыт) не имеет влияния на защиту новичков, возможно вы имели ввиду очки статистики?
Как раз-таки имеет, из-за каких-то нескольких очков БО стало теперь не возможно играть. Как оказалось, система считает, если игрок набрал 30 очков БО он уже страшный злой и сильный и никак не имеет права играть с игроками его статы. Это очень странно. Когда у меня была статистика 350.000 очков, но БО очков было 25 - можно было играть с игроками у которых стата 30.000 очков, разницу видите? +++ как только я сбросил очки статистики до 290.000 но набрал 30 очков БО, теперь не могу играть с игроками у которых 100.000 очков статистики. Вы видите разницу? Ужас просто, то есть из-за каких-то 30 очков БО вся игра мне полностью обрезана.Редбармалей переписал описание к очкам БО, но это не меняет проблемы, мне играть тупо не скем. Ответ - ищи противников по больше - туманы свои уберите, я не могу искать противников изза вашей ерунды в игре.
ymnik, и да, пересмотрите, пожалуйста эти неравенства в очках БО, это полная ерунда.
8 часов назад
Это не баг. Сделано специально, чтобы опытные игроки не пользовались неопытностью начинающих игроков.
7 часов назад
Цитата: RedBarmaley
Сделано специально, чтобы опытные игроки не пользовались неопытностью начинающих игроков.
По вашему "опытный" это только тот, кто набрал всего 30 очков? Это опыт? То есть так же игрок с 5.000.000 очков статы не опытен, если у него менее 30 очков БО и легко может нападать на игрока в 100.000 очков у которого 30 очков БО? Такова логика механики?Очень странная логика механики. Я пойму, если игрок в 300.000 очков статы уже не может напасть на игрока в 30.000 статы, но очки БО могут быть разные у всех. Это не опыт, это не правильно.
7 часов назад
Цитата: LLIYM
По вашему "опытный" это только тот, кто набрал всего 30 очков? Это опыт? То есть так же игрок с 5.000.000 очков статы не опытен, если у него менее 30 очков БО и легко может нападать на игрока в 100.000 очков у которого 30 очков БО? Такова логика механики?
Да, со временем игрок с 5кк очками наберёт 30 бо и так же не сможет нападать на маленьких. Данная тема уже поднималась в прошлом году Аселлой и её идея была реализована!
7 часов назад
NightZS,
Цитата: NightZS
анная тема уже поднималась в прошлом году Аселлой и её идея была реализована!
Это глупость полная. Маленьким игрокам играть и развиваться просто запретили. Кому-то из игроков, таких как Аселла стало просто не по кайфу играть, появилась зависть, поэтому надо было под игидой "всем добра" сделать пакость остальным маленьким игрокам, а администрация на это клюнула, лишь бы сделать, а как играть будут потом уже никого не волнует.7 часов назад
Всем привет. Возможно, слишком глупый вопрос, но в инете не нашел на него ответ. После прохождения 2 миссии открылась сразу 6-я. И не могу "закрыть" доп задание 2 миссии, т к. пираты прилетают не на высокую орбиту, а на какую то "соседнюю" с высокой. Заранее благодарен за помощь или совет
7 часов назад
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы