Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
О критических изменениях возможностей обороны. Планетарная защита., Самая надёжная часть обороны расы людей практически уничтожена.
Я много лет вкладывался в ПЗ.
Вкладывался в офицеров, техи, заточки, в энергию на СНЗ, ОПСах и других объектах, в сами ПЗ и т.д. Создал практически такую систему обороны, которую, насколько я знаю, за одним единственным исключением
сегодня в одиночку никто пробить бы не смог, а в результате получил беззубый дубль обычных щитов (БЩ и МЩ) да ещё и с ухудшенными по сравнению со щитами возможностями восстановления
потерь после боя.
У меня простой вопрос.
Предусмотрена ли в балансе или в каком-то ином виде компенсация?
Вкладывался в офицеров, техи, заточки, в энергию на СНЗ, ОПСах и других объектах, в сами ПЗ и т.д. Создал практически такую систему обороны, которую, насколько я знаю, за одним единственным исключением
сегодня в одиночку никто пробить бы не смог, а в результате получил беззубый дубль обычных щитов (БЩ и МЩ) да ещё и с ухудшенными по сравнению со щитами возможностями восстановления
потерь после боя.
У меня простой вопрос.
Предусмотрена ли в балансе или в каком-то ином виде компенсация?
1 день назад
Администрация если вы хотите закрыть проек то не разочаровывает игроков и дальше ,просто скажите ребята fenito la comedia
.и не кто не будет вам портить карму и не говарить что вы .......... ........ ...... ...... ..... .... ..... ... И это ещё не все слова .
.и не кто не будет вам портить карму и не говарить что вы .......... ........ ...... ...... ..... .... ..... ... И это ещё не все слова .
1 день назад
Так ещё и красиво скидон перед нерфом подсунули 🤣🤣🤣
1 день назад
Я лично хочу узнать форму и алгоритм возврата купленных офицеров и выполненых условий для постройки ПЗ. Не знаю как у остальных, но я захватив первую ОПС сразу вкинулся нормально деньгами для покупки офицеров и остальных выполнения условий для возможности постройки ПЗ. То что сделали сейчас с ПЗ я бы не купил, и сейчас она реально мне не нужна с новыми параметрами. Поэтому у меня вопрос к администрации о том как произвести возврат товара который не отвечает заявленным параметрам при покупке!?
1 день назад

Репутация 2428
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran

ага вернут вам деньги ждите))))) и за офиков и за точки на планетарках и конечно же за ресы потраченые на строику планетарок ))))))))
1 день назад
Десять лет одно и тоже. ))))) Покричите теперь Сенат и ВМС. Вернуть как? Также как сертификаты за рисовашки. Лохотрон. Все больше ржать можно. Кто играет в эту игру, тот в цирке не смеется.
Мало донатите. Вас наказывают. Добавьте 500% сегодня. Рассмотрят откат. Может быть, но не в этом году.
Мало донатите. Вас наказывают. Добавьте 500% сегодня. Рассмотрят откат. Может быть, но не в этом году.
1 день назад
админы .. сядьте. покурите что вы там курите перед порезками игры ----- обсудите все ухудшения на год и ведите все сразу на год в перед -- что вы режете игру в месяц два раза -- донаты собираете на ухудшении игры?
1 день назад
Мазохизм игроков не исчепаем. Больше попкорна. Досмотреть надо Санту Барбару. Увлекся блин. Захватывающе же, новая неделя, новая серия. ))))))
1 день назад
Игры должны приносить удовольствия но последние годы азарт пропадает и удовольствия нет заходишь по общаться с людьми .зачем вы это делаете . Если хотите заработать то как то нет логики я может и ошибаюсь но мне нет резона вкладывать что бы разочаровываться .согласен за удовольствие нужно плотить но вопрос где это удовольствие одно разочарование .мне очень жаль и думаю многие меня поддержат вы просто тупо убили игру .
1 день назад
Так там полный рип.
За 1к униреса ПЗ дает у меня 132 щита.
Большой купол 271 щита на 1К.
При этом он не стоит 500 евро.
Он регенит 100%, а не 50%
Он восстанавливается в размере 3/4 от потерянных, а не 1/10
В итоге едем дальше.
Дальше срежут купола обычные, а то че они, а может и всю обу, например восстановление к чертям, потом опять порежут флот, а то че он обу обижает, потом порежут ресы и так раз за разом к вечности бытия ))) Тут все чинят только напильником, паяльник не придумали, увы )))
За 1к униреса ПЗ дает у меня 132 щита.
Большой купол 271 щита на 1К.
При этом он не стоит 500 евро.
Он регенит 100%, а не 50%
Он восстанавливается в размере 3/4 от потерянных, а не 1/10
В итоге едем дальше.
Дальше срежут купола обычные, а то че они, а может и всю обу, например восстановление к чертям, потом опять порежут флот, а то че он обу обижает, потом порежут ресы и так раз за разом к вечности бытия ))) Тут все чинят только напильником, паяльник не придумали, увы )))
1 день назад
Tvister100,
деньги - это не единственный способ компенсации. Скажем, можно общую огневую мощь компенсировать в виде размещения в обмен на соотносимое количество ХАУ
плюс БЩ.
деньги - это не единственный способ компенсации. Скажем, можно общую огневую мощь компенсировать в виде размещения в обмен на соотносимое количество ХАУ
плюс БЩ.
1 день назад
Цитата: trismegist
Скажем, можно общую огневую мощь компенсировать в виде размещения в обмен на соотносимое количество ХАУ
Значит ХОУ следующая на нерф :(Цитата: Tvister100
не чо не будет он компенсировать поверь !!!
Можно легко вспомнить нерф офицера Шпиона.Цитата: Tvister100
я слишком давно в игре чтоб в такое поверить
Посмеялся :D1 день назад
угробить офика планетарщик...
теры самая играемая профа и так кастрировать её оборону...

теры самая играемая профа и так кастрировать её оборону...

1 день назад

Репутация 2428
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran

trismegist, не чо не будет он компенсировать поверь !!! я слишком давно в игре чтоб в такое поверить
1 день назад
trismegist, та много кто вкладывался в ПЗ. щя одним движением укурки все пустили под нож.
Вот и цена етой игре. ет скока народа вложилось в офиков чтоб те планетарки строить, заточки, херова куча ресса. и щя ет все бесполезный ХЛАМ. по кд сосуший в МЩК) заплатите дохерелион и получите на выходе шляпу господина васьки)
Вот и цена етой игре. ет скока народа вложилось в офиков чтоб те планетарки строить, заточки, херова куча ресса. и щя ет все бесполезный ХЛАМ. по кд сосуший в МЩК) заплатите дохерелион и получите на выходе шляпу господина васьки)
1 день назад
Да уж... а ведь порезка ПЗ попутно снижает и смысл строить СКС, гравитационное оружие вместе с соответствующими техами и офицерами,
которые усиливали мощность выстрела и т.д. Теперь всё это нужно только для спила. Захват ОПСов , как раньше стали пираты, становится
однообразной затеей.
которые усиливали мощность выстрела и т.д. Теперь всё это нужно только для спила. Захват ОПСов , как раньше стали пираты, становится
однообразной затеей.
1 день назад
Я рад, что в прошлом году сэкономил на трёх премиум-аккаунтах, что стоило почти 1000 евро, и больше никаких других платежей... так что я сэкономил ещё 2000 евро... Приятно, лучше куда-нибудь с детьми поеду, чем тратить деньги здесь...
Поставщики услуг, которые потом меняют купленные услуги, — бандиты и грабители.
Поставщики услуг, которые потом меняют купленные услуги, — бандиты и грабители.
1 день назад
Уважаемый Василий алибабаевич!!!! Судя по тенденции наметившейся в игре в сторону упрощения юнитов и урезания их уникальных особенностей (не буду перечислять) - ПРЕДЛАГАЮ не мучить ни игроков ни вас любимого а просто взять и сразу все срезать. Оставьте один юнит обороны с названием "оборона" , один летающий кораблик с названием "ракета" - приче5м - две ракеты могут иметь только игроки купившие Прем, а целых три ракеты - это уже за "особые заслуги перед проектом" ну и с постройкаами тоже не заморачивайтесь. Если кто то хочет во что то преобразовать луну - покупает Прем и преобразовывает за отдельные ХД. И все - все будет оч просто и прогнозируемо. И да - еще бои сделайте как раньше - без визуализации. ТОгда точно сервер не будет перегружаться.
1 день назад
Впишу свою ложку гомневца
Кто-то полюбому насо"ал , ведь полюбому.... слишком много ПЗ-шников стало с хорошей обороной, никак не унизить ...... ждем ссылки на бои с крутыми выносами бывших супероборонщиков, некоторые наверное даже еще не знают , что "чудо" случилось
Ндя, строители ПЗ , вложившие кучу хайдов за возможность их строить сейчас наверное оргазмируют по седьмому кругу....
Кто-то полюбому насо"ал , ведь полюбому.... слишком много ПЗ-шников стало с хорошей обороной, никак не унизить ...... ждем ссылки на бои с крутыми выносами бывших супероборонщиков, некоторые наверное даже еще не знают , что "чудо" случилось
Ндя, строители ПЗ , вложившие кучу хайдов за возможность их строить сейчас наверное оргазмируют по седьмому кругу....
1 день назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы