Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

FDF, Ал нацистов

100
Репутация -3
Группа xerj 44 18 12 Сообщений 46
Не вступайте пожалуйста в этот ал там же у своих сервис лупят

Лог боя есть не знаю как добавить сюда
1 день назад
1 день назад
101
Репутация 23
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 30 57 163 Очков 3 572 493 Сообщений 128
Oppressor - учиться надо как сеивитса.... на планке спрятаться - это не сеив 🤔

Цитата: Oppressor
устаю повторяться, вы пытаетесь переложить вину на других, увернуться от темы, провоцируете и ищите отговорки, отрицаете факты.
Может тебе лучше удалиться из этой игры ..... зачем мучить себя и
12 часов назад
12 часов назад
102
Репутация 5
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 7 3 3 Очков 60 042 Сообщений 51
Цитата: Kursis
Oppressor - учиться надо как сеивитса.... на планке спрятаться - это не сеив
Я тоже не знаю 🌚
12 часов назад
12 часов назад
103
Репутация 7
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 49 16 12 Очков 2 784 244 Сообщений 11
Развели тут балаган.
Вечно лезут в чужое грязное бельё, за собой лучше смотрите, что это вообще за гнилая натура? Играйте в то что вам дают, не нравится удалите аккаунт и все, че за привычка языком чесать. Да и вообще, ничего так если вообще сама возможность атаковать друзей и соалов существует? Какая нафиг прокачка.
Хотя мне лично вообще пофиг на этот БО, само по себе все продумано не айс, не тот проект для ПВП, хотят больше битв, ну убирайте вообще нафиг любого рода сейв, не важно есть прем или нет, а так это прятки просто. Ничего меня не может тут заставить атаковать игроков, даже ишек в лом искать.
Создали бы лучше сезонные альянсовые воины, с рейтингом или призами, тогда был бы смысл создавать кучу флота к этому мероприятию и скажем пару раз в год крупномасштабные бои, где даже любой нуб добавлял бы смысл, особенно учитывая царапины. Всех подтвердивших участие флоты телепортировали бы куда-нибудь на ПВП и была бы заруба нормальная и сервер бы как хотят чистился от мега кучи флота, а так детский сад, ну снесут тебе флот, да и х... с ним, я вообще не обращаю на это внимание. А у вас на уме только одно, напали, надо порезать, или идею дебильную подкинуть.
10 часов назад
10 часов назад
104
Репутация 35
Группа xerj Альянс Тень 98 43 77 Очков 7 387 239 Сообщений 52
Думаю эту ветку надо закрыть. И больше не писать сюда чтобы не всплывал вверх этот гнилой базар. Спасибо.
7 часов назад
7 часов назад
105
Репутация -3
Ага гниль! Никто не любит правду

acid, для кого-то нацисты и сейчас боги не чтут даже собственных детей
7 часов назад
7 часов назад
106
Репутация 2406
Группа humans Альянс Тень 111 115 210 Очков 16 984 187 Сообщений 11559
Первая тема чтоли на подобную тему.
Пусть просрутся, говна побурлят и затухнут. Тема сама по себе заглохнет через время. То же самое было и про КЗТ, и про Тень, и про ОТР и названия можно перечислять долго. Какие они все плохие, кругом вселенская несправедливость и прочье бла бла бла.
7 часов назад
7 часов назад
107
Репутация -109
Группа humans Альянс Boondock Saints 56 41 63 Очков 2 764 725 Сообщений 13
Человек готовит аккаунт к переносу,какие проблемы,кто в теме,тот поймет
6 часов назад
6 часов назад
108
Репутация 2
Группа humans 50 18 37 Сообщений 219
Цитата: Raynor_Jim
все плохие,
Согласен у всех все примерно одинаково.
Но только FDF делает "то же что и все" в особо извращённой форме.
Но понять можно, альянс молодой, креативный.
4 часа назад
4 часа назад
109
Репутация 0
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 18 7 6 Очков 481 395 Сообщений 8
Kovid68, Дяденька вроде взрослый, а в терминах не разбираетесь. Нацист - это тот кто провозглашает расовое превосходство. Где в правилах Альянса это прописано или руководство Альянса об этом говорит? Это первое, второе Альянс FDF - это чистая Диктатура. Диктатура тоже провозглашает свободу, свободу тех, кто наверху от тех, кто внизу. Во всех играх без исключения: кланы, альянсы, союзы всегда предлагают красивую обёртку - помощь, прокачку, развитие. А развернёшь обёртку, а там обычно пустой фантик, в худших случаях - говно.
Так чему вы возмущаетесь? Есть правила игры, их никто не нарушил. Другое дело, если бы вы как игрок задали вопрос администрации игры - почему есть вообще возможность внутри Альянса нападать на игрока? Внесли предложение, что это не правильно и надо поменять концепцию. Это было бы правильно с вашей стороны. А так вы взрослая, обосравшаяся по полной, детина.
Со своей стороны, как рядовой игрок Альянса FDF, заявляю, если вы считаете, что FDF самый Свободный Альянс в игре, то вы наивные люди. На Заборе тоже много чего написано...
П.С. Kovid68, вы пытаетесь устроить галактическую эпидемию? Обычно убивший Дракона сам становится Драконом, подумайте об этом.
4 часа назад
4 часа назад
110
Репутация -3
DePyB, цитаты в круто пуляете, ну сразу бы выкинули из ала а потом сервис бы били

DePyB, и я дал информацию что не стоит вступать ал к нацистам , так как они едят детей своих же, я пришёл в ал сразу как зарегался, бил пиров даже не себе а ал строителем, а мне сервис снесли за это, просто я сказал правду непобоялся как другие, где ал сеть ? Она же полностью собрана была,
2 часа назад
2 часа назад
111
Репутация 0
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 18 7 6 Очков 481 395 Сообщений 8
Kovid68, Абсолютная власть - развращает абсолютно(с). Кто знает помыслы Диктатора? Вы свои хотелки Диктатору(единоличному или группе лиц по предварительному сговору) хотите предъявить? А Правда у каждого своя! Чем ваша Правда лучше моей Правды? Выше я вам написал, кто такой нацист. Вы опять за своё, т.е. я по вашей логике и тысячи игроков Альянса нацисты? Я утверждаю, что вы лжец и клеветник! В реале и в игре у Альянса нет расовых заявлений типа: ксержи должны быть уничтожены, они ниже людей или тоссов, или у кого то не тот цвет - вместо красного зелёный. А то что вас ограбили в игре, так сами виноваты. Надо было бросить и уйти из Альянса. А не бить пиратов для чужих дядей и считать, что вы часть"элиты" Альянса. Читая вас делаю вывод, у вас проблемы с логикой - это раз, второе - у вас завышенное ЧСВ(Чувство Собственной Важности), третье - ваши психологические расстройства, к сожалению, игровой форум не решит. Дальнейшая дискуссия с вами бесполезна.
П.С. Вы обычный залупачёс, который пытается дрочить против ветра. Может так понятней будет?
2 часа назад
2 часа назад
112
Репутация -3
DePyB, ну это вы лжец и клеветник, призывы у вас в чатах постоянно звучали, и вы не доктор чтобы ставить диагнозы

DePyB, и про тысячи, много переехал со столицей страшно постоянно угражаете что следите лексами и ишки у вас прут как на дрожях
2 часа назад
2 часа назад
113
Репутация 5
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 7 3 3 Очков 60 042 Сообщений 51
Цитата: Raynor_Jim
Первая тема чтоли на подобную тему.
Пусть просрутся, говна побурлят и затухнут. Тема сама по себе заглохнет через время. То же самое было и про КЗТ, и про Тень, и про ОТР и названия можно перечислять долго. Какие они все плохие, кругом вселенская несправедливость и прочье бла бла бла
Ну не в таких же масштабах. Тогда ещё экспа работала так что это совсем другое. А сейчас как прятать игроку в альянсе FDF флот ? Его красные пашут и свои в FDF сливают. При этом всем офицеров бить не положено, обматерят.

Цитата: DePyB
Вы обычный залупачёс, который пытается дрочить против ветра. Может так понятней будет?
Переход на оскорбления. Кажется мы вас хорошо так задели. Интересно что уже сутки прошли действий от КА нет
1 час назад
1 час назад
114
Репутация 2
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 31 15 8 Очков 906 758 Сообщений 1
Ни чего себе устроили дискуссию, Вы все смотрю заразились от вируса. Нормальный серьезный Альянс FDF, все понятно и вовремя оповещают, наставники разумно объясняют, просто некоторые игроки не умеют читать, может совсем не осознают всю суть стратегии, созданной Альянсом, все прочел но ни какого смыла полезности не увидел. Много говорите а толку нет, единственное что понимаю, это содрать ХД с участника форума. Если вирус вас так повлиял, лечится пора, лекарства на полке и запомнете мы не нацисты!
1 час назад
1 час назад
115
Репутация 5

Смотрите, такая штука получается, Люди донатят, покупают ресурсы и добывают ресурсы как могут, станций опс на захват не так много всего 4 по 3 вида и качать их тоже нужно вложения и действия. И тут в одном альянсе просто накачивают одного хамлоныша ресурсами и боевым опытом. Интересно что вот те которые стараются не должны играть так как он, не дадут, не позволят и ещё доведут до истерии и поставят перед выбором: Выйти из ала или быть терпилой.

Цитата: ZekaSvoy
Много говорите а толку нет, единственное что понимаю, это содрать ХД с участника форума
Согласен, думаю поставлю акк на удаление. Я не собираюсь быть терпилой когда в альянсе FDF творится нарушение с бустингом, а администрация игнорит, а я тут трачу время ищу сам не за сейфы, а мне никто не сливает и ресами не делятся😁 пойду на последок Василин асс лайкну
58 минут назад
58 минут назад
116
Репутация -3
ZekaSvoy, одна серьёзность
29 минут назад
29 минут назад
117
Репутация 2406
Группа humans Альянс Тень 111 115 210 Очков 16 984 187 Сообщений 11559
Ну не в таких же масштабах.
Да масштаб маловат. Ещё не доросли они до топов и их масштабов. Всего одна тема и всего 6 станиц выдавили - есть к чему стремится и рости
А сейчас как прятать игроку в альянсе FDF флот ?
Мне наплевать если кто то в ФДФ не знает как прятать флот. Сугубо их проблема или лень.
поставлю акк на удаление
Все пойдут с горя стрелятЬся феном в ваной, это же такая трагедия.
9 минут назад
9 минут назад

Информация

Вы не авторизованы