Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Почему кристаллы все дороже и дороже, Почему кристаллы все дороже и дороже

20
Репутация 3
Группа xerj 7 7 27 Сообщений 25
Теперь платежная система запрашивает все в украинских деньгах ush чтобы купить кристаллы 500 надо оплатить на карту в украинских деньгах почти тысячу, а в других системах оплата доходит до 1200 и выше. Это что такое происходит у вас там? Почему так дорого?
3 дня назад
3 дня назад
21
Репутация 35
Группа xerj Альянс Тень 98 43 77 Очков 7 202 239 Сообщений 49
За любое удовольствие надо платить. Так есть, было и будет. Или думаете что здесь администрация одни волонтёры? Которые от него делать платят из своего кармана за сервера, рекламу, и все остальное. И питаются воздухом и солнцем? Можно бесплатно играть даже. Я не считаю себя донатером, мне не жалко закинуть пару копеек в интересную для меня игру.
1 день назад
1 день назад
22
Репутация 11
Группа xerj Альянс Terra Nova 8 5 13 Очков 101 733 Сообщений 60
acid, не любое удовольствие нужно оплачивать,если то же самое но бесплатно есть в другом месте,то зачем за то же самое платить сдесь, если там где не нужно платить их большинство... Так что меня ты неубедил что здесь нужно за все платить что сделают платным) Я понимаю содержание и обслуживание там и прочее,но для этого должно все четко работать,а здесь получается месяц уже смайлики и инструменты чата не работают с яндекс браузера на компе,и никто не почесался не разу,и за это типа мы должны платить что ли? а то что я полетел что бы сбить пира в убыток себе это тоже бред,я не собираюсь платить за то что должно приносить выхлоп а оно наоборот приносит ресурсозатрраты и трату личного времени. Мое личное время дороже намного,так почему я еще за его трату должен приплачивать если у меня нет стимула лететь например того же пира сбивать... Вот для чего? Обьясни мне,я что то не понимаю такого удовольствия,и вообще сомнительное какое то удовольствие это,Что бы я за что то заплатил для этого тоже нужен стимул или интерес, а тут получается такая система,сегодня я заплатил чтоб у меня броня была толще,а завтра взяли и смерть от царапин ввели, ты мне обьясни,за что я должен платить?
1 день назад
1 день назад
23
Репутация 84
Группа xerj Альянс Команда Предполетных Подготовок 45 23 54 Очков 3 383 270 Сообщений 1192
Цитата: LLIYM
Почему так дорого?
Это просто рубли стали дешевле. Сильно дешевле. Я даже не знала, что оплата по гривне идет сейчас, интересно. Но вот, да, такое вот.
1 день назад
1 день назад
24
Репутация 11
Группа xerj Альянс Terra Nova 8 5 13 Очков 101 733 Сообщений 60
Gii-belle, Дашуля я согласен с тобой,очень интересно)
1 день назад
1 день назад
25
Репутация 1
Группа toss Альянс Тень 45 12 30 Очков 2 146 799 Сообщений 284
Эмпирически установлено, что ХД в игре дорожают в трех случаях:
1. доллар растет
2. доллар падает
3. ничего не происходит
1 день назад
1 день назад
26
Репутация 27
Группа BANNED 49 56 150 Сообщений 298
Darkwing, 🤣👍
1 день назад
1 день назад
27
Репутация 0
Группа xerj 9 4 7 Сообщений 1
Darkwing, 🤣👍
23 часа назад
23 часа назад
28
Репутация 35
Группа xerj Альянс Тень 98 43 77 Очков 7 202 239 Сообщений 49
Здесь тоже бесплатно. Хочется плюшек плати. Не обязательно покупать хайды, легко можно набарыжить. И не надо мне рассказывать про что где-то лучше, бесплатно, и про ваше личное время. Мне абсолютно фиолетово. Один вопрос. Почему вы сидите здесь, ноете как потерпевшие, а не в тех бесплатных крутых играх?
8 часов назад
8 часов назад
29
Репутация 2406
Группа humans Альянс Тень 111 115 210 Очков 16 700 873 Сообщений 11549
Цитата: acid
Почему вы сидите здесь, ноете как потерпевшие, а не в тех бесплатных крутых играх?
Золотые слова.
Нет ума наторговать - вы и наныть не наноете, тряпки. Как показует древняя практика вы наноете ещё хуже

Дорогой донат, мама вам перестала давать летом на школьный обед чтоб вы недоедая надонатили?

Жаль что игра уже не +18 как была, а всего + 16. Сказал бы покрепче. А так - как вы задолбали нытики которые на маминой шее сидят (сказано не про всех, но щас кто то да начнёт оправдываться в том что на маминой шее не сидит).
5 часов назад
5 часов назад
30
3
Репутация 326
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 91 62 77 Очков 7 532 551 Сообщений 55
А у нас хайдарианы в игре как валюта..ими наверное на лондонской бирже торгуют
2 часа назад
2 часа назад

Информация

Вы не авторизованы