Реформа дипломатии, пакты, видимость

20
Репутация 100
Группа Terminator 34 16 22 Сообщений 2689
В самое ближайшее время будут упразднены Пакты о ненападении.
Также будет убрана возможность отключения видимости объекта для друзей.
10 часов назад
10 часов назад
21
Репутация 100
Цитата: Lunnoki
ограничение кол-ва участников на ал
Это, пожалуйста, в Сенат.
6 часов назад
6 часов назад
22
Репутация 11
Группа humans Альянс Steel Brotherhood 45 26 36 Очков 1 918 398 Сообщений 12
RedBarmaley, а он работает? Последние темы глянуть - кворумы есть, а толку нету
6 часов назад
6 часов назад
23
Репутация 100
Цитата: JaMirnyj
кворумы есть, а толку нету
Это к НТ, пожалуйста.
6 часов назад
6 часов назад
24
Репутация 6
Группа humans Альянс Guardians of the Galaxy 26 15 42 Очков 1 398 745 Сообщений 3
В целом идея неплохая , я одобряю )))
5 часов назад
5 часов назад
25
Репутация 509
Группа Government Альянс Combining the Zerg and Terran 193 100 116 Очков 53 342 437 Сообщений 16
Привет. Вы можете объяснить эту информацию о 500-600 игроках ? О чем это вообще ?
4 часа назад
4 часа назад
26
Репутация 4
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 56 34 28 Очков 1 910 210 Сообщений 26
ill О количестве играков в але речь не идет. там идет Реформа дипломатии, пакты, видимость
2 часа назад
2 часа назад
27
Репутация 20
Группа xerj Альянс Shaolin 98 54 43 Очков 8 841 473 Сообщений 194
Цитата: Lunnoki
ограничение кол-ва участников на ал
Это, пожалуйста, в Сенат.

А в чем прикол ограничения? что это даст? по сути Н И Ч Е Г О. Если игроков выносят игроки в альянсе, они и без альянса будут их выносить, если альянс это както упорядочная структура со своими правилами и устоями, то без альянса игроки будут как кочевники, будут также сбиваться в стаи, но только если в случае альянса можно както говорить о дипломатии, а в случае полной анархии - спросить точно будет не ского и неукого. Вообще о бреде ограничения писать можно много.

Цитата: RedBarmaley
В самое ближайшее время будут упразднены Пакты о ненападении.
Также будет убрана возможность отключения видимости объекта для друзей.
А каже дипломатия между альянсами, объединение их в более крупные конфедерации? В этом тоже есть своя изюминка. На счет видимости для друзей - я правильно понял что друзья автоматом будут видеть все?
2 часа назад
2 часа назад
28
Репутация 2
Группа toss Альянс Freedom Defence Federation 22 6 11 Очков 463 762 Сообщений 1
T-800, Надо стимулировать данное направление!
Давать х/д за атаку других игроков! ( например по 1хд за каждые 1000 ед. флота учавствующего в атаке) в не зависимости от результата исхода боя....ботов-пиратов урезать ...
2 часа назад
2 часа назад
29
Репутация 1
Группа xerj Альянс Тень 7 1 3 Очков 72 436 Сообщений 2
Ноу коммент-ноу бана. Хотя у меня конечно имеется чем обобщить все последние нововведения!!!
2 часа назад
2 часа назад
30
Репутация 2
Группа xerj Альянс Тень 45 26 15 Очков 2 036 750 Сообщений 282
Цитата: astral
только те, кто валит деньги, останутся на плаву, и они друг друга сожрут, с кем вы останетесь?
Лол, кто ввалил просто собьются в один ал и кто не ввалил будут избиты ногами и даже если упали ногами будут всё равно побиты. Пройденый же этап в этой игре, ничего же нового.
Не даром помнят все старички про НВО (пока изнутри не погрызлись топ донаты состоящие в одном але - нагибали всё что движется, а что не движется пинали и пака оно с пинка летит нагибали)
easykatkka, делается альянс под не основные аки и вуаля вопрос решён все в але знают кто чей зерг/тос/терран. Ограничение ничего не меняет от слова совсем.
2 часа назад
2 часа назад
31
Репутация 0
Группа humans 2 1 2 Сообщений 2
Всем привет форумчане.... я так понимаю в этой игре как всегда было хорошо до меня. вот меня честно удивляет безразличие авторов этого проекта, потому что вы сюда не заманиваете а выгоняете людей. всегдга думал чем больше людей тем интереснее проект, видимо ошибался.
первое что хочу сказать за бабки любой лох может стать королем. а ты попробуй поднятся без них, да должны быть задания, должны быть сложности но в пределах разумных. ни кто не будет покупать Хайды принужденно, проектов много интересных и более затягивающих... но большинство зашло по ссылке сюда где было указано бесплатно. а по сути обман...... вы хотите чтобы все ушли? так это не проблема уйдут, как надоест отсутствие возможности развития в данном проекте. я понимаю что продавать надо и зарабатывать.... ну можно же дополнить возни с тем же скотчем и добычей его или придумать еще каких то тем ... немного цены опустить на донат.. да бля включайте уже голову, а то реклама не соответствует действительности... а так реально желаю успехов и реально есть куда двигаться а не стоять на месте из-за пары донатов...
1 час назад
1 час назад
32
Репутация 1166
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Очков 16 669 748 Сообщений 7862
Цитата: Alrir
Надо стимулировать данное направление!
Пока были адекватные топливозатраты флота, лом 30%, время полета и добыча шахт, дававшая адекватную возможность строить флот и, главное, его восстанавливать в случае потерь, то полеты и взаимодействие было без всякого стимула хайдами. Волки жрали друг друга без всяких дополнительных стимулов, нет никакого лучшего стимула чем лом с убитой жертвы и ее вопли в личку. Но потом в одиночную игру навязали командную, начали придумывать всякую ерунду типа войн за территории, согнали игроков в концлагерь под названием ал с суровыми надзирателями-топами. Потом еще и дальность порезали, не говоря уже про топливозатраты и много чего другого. Сейчас эту веселую ферму даже хайдами уже не разворошить без устранения первопричин всего этого кризиса. Пока не дадут одиночкам нормально летать, пока текущие алы не разгонят к чертям собачьим вместе со всей ихней коррупцией, смузями и правилами не бить сервис ничего кардинально не изменится. Я не говорю что алы нужно совсем убирать, они должны быть. Но смысл участия в але должен быть не доход от сети и крыша, а реальное взаимодействие и помощь. Алы должны быть небольшие, где находятся реально заинтересованные в общении и помощи друг другу игроки. А не набирать всех кого попало ради того, чтобы потом доить их налогом и заставлять качать руководство ресами и лунами. В итоге вы получили мегаалы, пожирающие все новые территории. Новым алам просто нереально выжить в таких условиях, их давят на взлете. Вы испортили даже возможность противостоять сносом сервиса в ответ перенеся алки на луны и уменьшив кол-во рабов на астерах (привет великому редактору баланса Улрезаю). Тут столько проблем натворили что без стакана водки и разгона всей этой фигни сложно обойтись.
1 час назад
1 час назад
33
Репутация 2
Группа xerj Альянс Тень 45 26 15 Очков 2 036 750 Сообщений 282
Цитата: HOGER
вы хотите чтобы все ушли?
Ты уверен что уйдут? с 2009 слышно "коуно" и "мы усе уйдём" , но у чудо только рост онлайна.
Цитата: HOGER
реклама не соответствует действительности
Едвенное с чем не поспорить в твоих доводах, остальное так себе доводы.
1 час назад
1 час назад
34
Репутация 5
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 31 13 14 Очков 959 753 Сообщений 9
Над нами ставят эксперименты, как на мышах. Ура!!
1 час назад
1 час назад
35
Репутация 0
Группа humans 2 1 2 Сообщений 2
T-800, AcidSun, Знаю нескольких вернулись,на работе скучно было.... А так ну тухляк полный... В грезы войны играл сто лет назад, там хоть можно было развиваться. А тут тупняк, кто сто лет сидит все ходы знает, а новым нет нормальных подсказок....

HOGER,Ага проверка на цифру-готовность и лайки друг другу... Видел я этот фильм...ни х...я хорошего.
1 час назад
1 час назад
36
Репутация 31
Группа xerj Альянс OCA 74 68 149 Очков 2 640 865 Сообщений 307
Цитата: T-800
Вы испортили даже возможность противостоять сносом сервиса
Цитата: T-800
Вы испортили даже возможность противостоять сносом сервиса в ответ перенеся алки на луны и уменьшив кол-во рабов на астерах (привет великому редактору баланса Улрезаю). Тут столько проблем натворили что без стакана водки и разгона всей этой фигни сложно обойтись.
Про алки на лунах и астеры вообще можно не думать, да и про все остальное, с вводом "царапок"... Настроил игл и на фиг ты ни кому не нужен стал)
4 минуты назад
4 минуты назад

Информация

Вы не авторизованы