Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Жалоба на баланс, Снижение добычи веспена
Производство газа веспен у людей и ксерджей 12.05.2025 снижено на 10%.
Уже снижали же ранее на 10%? У ксерджей уж точно. Я просто не пойму, чего этим хочет добиться КА? Чтоб никто не летал? Я правда вас не понимаю.
Эпоха упадка и то была гораздо лучше. Сейчас-то какая? Вымирания?
Уже снижали же ранее на 10%? У ксерджей уж точно. Я просто не пойму, чего этим хочет добиться КА? Чтоб никто не летал? Я правда вас не понимаю.
Эпоха упадка и то была гораздо лучше. Сейчас-то какая? Вымирания?
Цитата: Upiter
победил, качай газ, не победил, соси бибу.
шутку понял, смешно. А качать такое облако 700 дней, чтобы другие игроки имели возможность подлететь к нему и победить победителя)1 день назад
UncleanOne,
я сомневаюсь что Вам так сложно отрегулировать эти "выходы на ЛП" прикрутив платники лютые за данные операции или последующий возврат или запрет на атаку бывшего альянса-союза в течении какого то срока)
было бы желание)
я сомневаюсь что Вам так сложно отрегулировать эти "выходы на ЛП" прикрутив платники лютые за данные операции или последующий возврат или запрет на атаку бывшего альянса-союза в течении какого то срока)
было бы желание)
4 часа назад
И как же это решит проблему?)) его просто выкинут из альянса и сразу соберут) Единственный способ это перестать сообщать, что игрок не был онлайн длительное время, но это сомнительный вариант побороть "канибализм"
4 часа назад
Mamai_ZLO, ну так приведите примеры этих подкруток, с анализом, какие будут последствия, помимо увеличения еды лично для вас. В том, что у вас есть желание на эту тему я не сомневаюсь.
3 часа назад
UncleanOne,
я вообще за системный запрет атак и распила ишек(любых)
если Вы меня пытались в корысти обвинить*
если Вы меня пытались в корысти обвинить*
3 часа назад
Да, надо ишкам выработку убрать. Командир не пришел, батога не дал, никто на работу не вышел. /S
3 часа назад
Цитата: Mamai_ZLO
Изыди !Всю экономику обрушишь своими идеями.
А как жэ платный РО?
Сныкал всё полётом на 7дн и бац ты ишка в халявном РО.
Цитата: Upiter
надо ишкам выработку убрать
Изыди!А ежель хто вернулся и вуаля его выжрала аморта?
Какие то необдуманные идеи кидаете.
Цитата: UncleanOne
как вы предлагаете избавляться от «каннибализма», раз уж это такая проблема?
Победить голод можно только едой и ни советом, ни передебалансированием очередным и уж точно не вводом трЫдЭ, а только едой.До тех пор пока в гале лупить нечего до тех пор и будут жрать всё подряд.
Дайте людям флоты или ресы и они их будут тратить и летать, а в противном случае будут тихо строить и ныкать.
3 часа назад
-zZz-
в гале еды достаточно, Леопольдам не хватает из-за раздутых альянсов и пактов разве...
в гале еды достаточно, Леопольдам не хватает из-за раздутых альянсов и пактов разве...
2 часа назад
Анкл, надо реген щитов тоссам порезать, а то Че то терры с жуками страдают, а то у тоссов всё прекрасно🌚 с 25%>15% 🌚🌚🌚
56 минут назад
Gorgutz, а какой текущий реген щитов у Тоссов?
Что бы их тормазнуть с 50% их сперва нужно апнуть до 50% или нет?
Что бы их тормазнуть с 50% их сперва нужно апнуть до 50% или нет?
38 минут назад
Mamai_ZLO,
Полностью согласен, Альянсы на 500+ человек для проекта с онлайном в 30к это бред который никто не хочет ребалансить.
Полностью согласен, Альянсы на 500+ человек для проекта с онлайном в 30к это бред который никто не хочет ребалансить.
27 минут назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы