Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Улучшение ППС и Храмов, Улучшение ППС и Храмов
В настоящее время планетарные станции (ППС и Храмы реликтов) практически никому не нужны и стали в игре бесполезным мусором. Да, на них можно строить трамплины. Но трамплинами теперь никто практически не летает, а эти игрушки занимают слот колонизации колонизации, как планета, и другого профита с них нет.
Предлагаю ввести в игру какую-то новую, не очень дорогую, постройку, которая устанавливается только на этих станциях, какой-нибудь, например, "андронный коллайдер", "генератор античастиц", и т.п., название сами придумайте, который производил бы ресы из "темной материи" или ещё какого-нибудь космического бреда, например по 1000 каждого в час. Уж на станции размером с планету можно наверно че нить подобное, при продвинутых технологиях, создать.
Постройка эта, как вариант, пусть имеет только 1 уровень и аппать её нельзя (что бы не было имбы).
Тогда в этих станциях появился бы некоторый смысл, для новичков и игроков с небольшой статой уж точно.
Предлагаю ввести в игру какую-то новую, не очень дорогую, постройку, которая устанавливается только на этих станциях, какой-нибудь, например, "андронный коллайдер", "генератор античастиц", и т.п., название сами придумайте, который производил бы ресы из "темной материи" или ещё какого-нибудь космического бреда, например по 1000 каждого в час. Уж на станции размером с планету можно наверно че нить подобное, при продвинутых технологиях, создать.
Постройка эта, как вариант, пусть имеет только 1 уровень и аппать её нельзя (что бы не было имбы).
Тогда в этих станциях появился бы некоторый смысл, для новичков и игроков с небольшой статой уж точно.
Цитата: Unko
Почему не сделать проще: каждая ппс или храм занимающая слот - уменьшает на 2% амморты и всё. Может тогда за подобные спутники начнëтся движуха.
Согласен, так ещё проще и лучше и я это поддерживаю.Цитата: Raynor_Jim
Мысль никак не развёрнута и не обоснова, админисрация забьёт на тему.
Мысль проста, ППС и Храмы надо апнуть. Можно не так, как я предлагаю, но надо. Время пришло.5 часов назад
Почему не сделать проще: каждая ппс или храм занимающая слот - уменьшает на 2% амморты и всё. Может тогда за подобные спутники начнëтся движуха.
Вот вы придумываете чëрные материи, коллайдеры и т.п. хрень.
Вот вы придумываете чëрные материи, коллайдеры и т.п. хрень.
5 часов назад
Мысль никак не развёрнута и не обоснова, админисрация забьёт на тему.
Даже мне как игроку видно в теме - хочется чегото, а чего сам не знаю.
З.Ы. Сугубо моё личное мнение не претендуещее на святую истину.
Даже мне как игроку видно в теме - хочется чегото, а чего сам не знаю.
З.Ы. Сугубо моё личное мнение не претендуещее на святую истину.
5 часов назад
Это смотря какой храм или ППС ты захватываешь. Есть топовые от 5ур нано фабрикой и выше уровнем и там другие были высого уровня постройки, в Васяном секторе вроде одна была такая за нее даже дрались 😀 был ещё храм с 15ур ис и 3ур лаборатория , не скажу точно но в районе 300:100/может 200 по высоте и ширине. Трамплинамм многие игроки пользуются, нынче из за войн телепортами с осторожкой пользуются к тому же их всячески обесточивают, а Трамплины всегда под рукой, взял да и прыгнул.
5 часов назад
Пусть храм 1хд в сутки производит и за них будет резня :)
4 часа назад
Цитата: Upiter
Пусть храм 1хд в сутки производит
Ты васе в карман лезешь своей идеей. Вдень это халява - раз месяц или пол года он согласится 
Цитата: Upiter
и за них будет резня :)
Не будет резни будет вой на форуме от мелких про то что всё отжали топы и/или конкретные альянсы - инфа 100500%4 часа назад
Raynor_Jim, Та бомжи за них будут драться, остальным пофиг :)
4 часа назад
да вообше пофиг , всё порезали урезали , флот нафиг не нужен и темболее его быстрое страительство , и трамплины давно по буку .
1 час назад
Да просто верните экспу и все встанет на места. Игра уже не развлекает, а напрягает. Ни дай небеса связь прервется или зависнет и все - весь засейв уйдет атакерам. Колонизацией сейвиться опасно, перелетом максимально неудобно. Как надо свой проект ненавидеть, чтобы такое учудить? А что будет дальше - страшно подумать, а это произойдет обязательно, судя по опыту и форумам. Слов нет - одни эмоции )))
29 минут назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы