Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

проблема с симулятором боя, пропала кнопка "симулировать"

1
Репутация 0
Группа humans 7 1 2 Сообщений 4

Было так, а стало так:

22 часа назад
22 часа назад
2
Репутация 789
Группа relict Альянс Testing 19 21 56 Очков 461 582 642 Сообщений 7783
LITTLERAT, проблема не воспроизводится. Попробуйте нажать на `Ctrl + R`.
Если не поможет, то повторите попытку в другом браузере или в режиме инкогнито.

Возможно, проблема связана со сторонним расширением установленным в браузер.
22 часа назад
22 часа назад
3
Репутация 0
Пробовал в четырёх браузерах, везде одинаково. Никаких расширений не ставил. Пропала кнопа когда набрал 25к очей.
22 часа назад
22 часа назад
4
Репутация 789
Группа relict Альянс Testing 19 21 56 Очков 461 582 642 Сообщений 7783
LITTLERAT, на каком аккаунте возникла проблема?
21 час назад
21 час назад
5
Репутация 0
На этом, с которого пишу.
20 часов назад
20 часов назад
6
Репутация 12
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 78 46 61 Очков 6 442 346 Сообщений 110
Тема широкая. После некоторых измений. Стимулятор при 3--м тренете. Показывает 100 процентов. Выиграла бояй без потерь. Теряешь флот. Либо пересчитайте тренера. Ну или признайте ошибку пересчёта по урону броне. Про дредов это просто умба
16 часов назад
16 часов назад
7
Репутация 1
Группа xerj Альянс FURYANS 30 18 51 Очков 1 629 030 Сообщений 98
Цитата: Argus75
Тема широкая. После некоторых измений. Стимулятор при 3--м тренете. Показывает 100 процентов. Выиграла бояй без потерь. Теряешь флот. Либо пересчитайте тренера. Ну или признайте ошибку пересчёта по урону броне. Про дредов это просто умба
Я иногда люблю пару слов, прикола ради, написать с ошибками. Но сей шедевр как будто на каком-то другом языке написан. Понятно одно - то чего этот персонаж хочет явно невозможно )))
Ну а по теме точности симулятора тоже сомнения меня одолевают. А все потому что вчера прилетел один товарищ побить мои забытые и ненужные войска в колонизации пустого и бессмысленного коцмаса. Но вдруг и внезапно убил весь свой флотик террана об моих забытых там плеток и иже с ними. И бедолаге пришлось подгонять флотик своего жука чтобы добить таки мои ненужные мне давно кораблики.
Вот так я не играя и даж не часто заходя навоевал пару десятков ненужных мне уровней бо. И неверится мне что у человечка того с достаточным стажем и очками нету тренера совсем.... Но что-то почему-то пошло не так.
Впрочем это все мои домыслы и мне и самому до них особо дела нету....
Да и вообще товарищ тот из кзт а это как знак качества наоборот, глянул сейчас и человечка того забанили походу сразу поле этого, но клянусь я тут не причем )))
Держите образцовый бой от кзтшника со стажем против оффлайн незасейва напоржать https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=fbd0c361e9ded883a207e653afdc0eee
15 часов назад
15 часов назад
8
Репутация 28
Группа humans Альянс Milky Way 62 38 65 Очков 4 957 214 Сообщений 78
Цитата: SerZuk
Держите образцовый бой от кзтшника со стажем против оффлайн незасейва напоржать
Симмулятор для трУсов)
9 часов назад
9 часов назад

Информация

Вы не авторизованы