Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Сборщики не успевают уйти от плетей, сделать меньше разгон.
https://xcraft.net/battle/index.php?battle_id=e17c033dc32aff7fecf65f0ac8ec39ac
Для вот таких ситуаций считаю необходимым уменьшить разгон сборщикам, чтобы они успевали уходить с места сбора невредимыми.
Сделать время разгона при уходе не более 30 секунд.
Либо плетей в бою сделайте черепахами, чтобы минуты две-три подлетали до сборщиков.
Либо, как писалось в теме, сделать взрыв плетей частями, через несколько секунд, чтобы атака плетей затягивалась на минуту-две.
https://xcraft.net/forum/topic_49383#post-928078
P/S Кто рядом-налетайте, забирайте лом! Дарю!
122:546:9
Для вот таких ситуаций считаю необходимым уменьшить разгон сборщикам, чтобы они успевали уходить с места сбора невредимыми.
Сделать время разгона при уходе не более 30 секунд.
Либо плетей в бою сделайте черепахами, чтобы минуты две-три подлетали до сборщиков.
Либо, как писалось в теме, сделать взрыв плетей частями, через несколько секунд, чтобы атака плетей затягивалась на минуту-две.
https://xcraft.net/forum/topic_49383#post-928078
P/S Кто рядом-налетайте, забирайте лом! Дарю!
122:546:9
2 дня назад
Большая недоработка переработчиков атаковать нельзя ладно а если 1 истребитель спрятанный под саф переработчики становятся неуязвивими и перерабатывать никому нельзя никогда и добывать тоже это баг который нужно исправлять и тому кто обнаружил этот баг полагается компенсация а игроку который такой херней страдает штраф или бан
Вот этот игрок такой читерством занимается vizards бан такому игроку которого атаковать ничем нельзя у него юниты бессмертные и добычу никому не дает делать бан навсегда вообще айпи полностью
Невозможно атаковать ниодним юнитом рассы людей этого игрока
Ник vizards читер бан читеру
Вот этот игрок такой читерством занимается vizards бан такому игроку которого атаковать ничем нельзя у него юниты бессмертные и добычу никому не дает делать бан навсегда вообще айпи полностью
Невозможно атаковать ниодним юнитом рассы людей этого игрока
Ник vizards читер бан читеру
1 день назад
Shaisyng, Разберитесь в механике сначала)
Цитата: Shaisyng
бессмертные объяснишь?
Потому что этот игрок для вас сильный и дествует на вас защита новичка1 день назад
Механика говоришь истребитель может атаковать переработчика а бой не идёт вообще и пишет невозможно атаковать флот потому что он неуязвимый что это? Так можно воровать с чужих камер и ничего за это не будет и телепортировать в не зоны досягаемости ладно а переработчики почему бессмертные объяснишь?
1 день назад
Харош уже на эмоциях после каждого боя просить нерфить тех или иных военных юнитов, сейчас же они все более-менее балансны. За исключением неубиваемых теней и джовов мб, но те балансны тем, что много усилий надо приложить, чтобы их строить.
1 день назад
Далее шутка, в тему форума. Не считайте это чем-то серьезным.
Классная идея на форум, с голосовалкой.
Предложить, чтобы администрация проекта платила игрокам, чтобы те играли в игру.
Приходишь играть в игру, а тебе зп среднюю платят
А то онлайн маленький.
Будут платить - народ потянется, хотя бы ради денег играть.
Классная идея на форум, с голосовалкой.
Предложить, чтобы администрация проекта платила игрокам, чтобы те играли в игру.
Приходишь играть в игру, а тебе зп среднюю платят
А то онлайн маленький.
Будут платить - народ потянется, хотя бы ради денег играть.
1 день назад
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=329ddbd37cb13477c8e1873de9f128f4
Раз уж всем нравится терять сборщиков на ломе, то сам буду гонять рабов плетями,
пока народ не одумается и не осознает, что как то это неправильно, когда рабы теряются на сборе лома.
Asela, а ты слышала, что скоро телевизоры будут раздавать бесплатно, взамен на разрешение пользоваться персональными данными пользователя, подавать ему целенаправленную рекламу? В какой то ТВ-производящей-компании уже провели такой анализ и доходность от встраивания такого рода приложений в свои телевизоры уже первосходят прибыль от производства телевизоров. Так что платить ЗП игрокам не такая уж и бредовая тема, если грамотно реализовать гейм-бизнес.
Раз уж всем нравится терять сборщиков на ломе, то сам буду гонять рабов плетями,
пока народ не одумается и не осознает, что как то это неправильно, когда рабы теряются на сборе лома.
Asela, а ты слышала, что скоро телевизоры будут раздавать бесплатно, взамен на разрешение пользоваться персональными данными пользователя, подавать ему целенаправленную рекламу? В какой то ТВ-производящей-компании уже провели такой анализ и доходность от встраивания такого рода приложений в свои телевизоры уже первосходят прибыль от производства телевизоров. Так что платить ЗП игрокам не такая уж и бредовая тема, если грамотно реализовать гейм-бизнес.
14 часов назад
Цитата: MIRAMIR
1. Не прокачена скорость призм у тебя, это раз. Выше Аселла скидывала свой разгон, её призм лично я на коррах плетьми не догоню (если она сразу среагирует).2. Собирать 2 к рабами 250 лямов лома это бред. Ну хотя бы пособирал 10 минут, сколько смог, и улетел. Но ты думал целый день будешь висеть, сбив флот игрока ОТР, и тебя никто не тронет? У них топы систематически проверяют боевые отчеты альянса, если ты не знал.
3. Тебе наглядно выше показали, как можно дурить плетей (они тупые, ибо неуправляемый флот). В то же время, если бы тебя сбивали, скажем, упячками, их никак не обдурить. Напоминаю, что упячки разгоняются ещё быстрее плетей. Да и дальность выстрела у них намного больше.
13 часов назад
RedBarmaley,
по сути топа и желаний ТС пофиг
просто интересно что там вкачать при базовой призм 300 и плетей 666?)))
точку плюс 1000?)
у моих плетей скорость с бонусом марта 2к+ а я не жук ни разу)))
по сути топа и желаний ТС пофиг
просто интересно что там вкачать при базовой призм 300 и плетей 666?)))
точку плюс 1000?)
у моих плетей скорость с бонусом марта 2к+ а я не жук ни разу)))
3 часа назад
Цитата: Mamai_ZLO
что там вкачать при базовой призм 300 и плетей 666?)))
точку плюс 1000?)
Ну Аселла же что-то вкачала. У меня разгон плетей 1-31, у нее разгон призм 2-17 (у обоих с учетом скоростного марта). Даже если я атакую её с тех же кор, 10 секунд бой висит и 40 секунд по карте долетать. Т.е. у неё + 5 секунд чтобы свалить.точку плюс 1000?)
Не говоря о том, что она может вбросить в бой корсара за которым плети будут минуты полторы гоняться как дебилы.
Цитата: Mamai_ZLO
Азелла не девушка, а мужского пола- открою секрет )
Сорян, я не знал3 часа назад
Sparta863,
а теперь убираем скоростной и прибавляем бонус ал сетки
да не в этом суть , мне рекомендации Бармалей интересны ...
я не пытаюсь помогать Урилазу, плети по определению должны быть быстрее рабов
а теперь убираем скоростной и прибавляем бонус ал сетки
да не в этом суть , мне рекомендации Бармалей интересны ...
я не пытаюсь помогать Урилазу, плети по определению должны быть быстрее рабов
3 часа назад
Цитата: Sparta863
Ну Аселла же что-то вкачала.
Разве что трибунал, на трибуну можно и за 1 сек выдернуть, от вкачаных плетей не уходит ни фига даже мои нубские плети за щет 95 рейдов и рефлексов с 21 точкой 3200 ползут и это без према включи прем и за год больше 20% настакаешь летай качай рейды и будет вам счастье, что там у вас с разгона уходит я в душе не секу, гиги под фул тенью могут уйти только если плети ппц какие шляпные призмы же разве что на ускоре за хайды с топ точками под бонусами сети настаканым бонусом от према и при условии полета на условный маяк тоса может успеть с разгона слететь но это с розряда фантастики, в большинстве случаев если что то свалило от плетей то банально рядом опса с трибуналом куда флот просто сдернули, так что хватит рассказывать сказки про гигов и рабов летающих быстрее плетей самый быстрый гиг какой я видел с 20 точкой фул тенью и настаканим за пару лет премом и норм рейдами и 3к не летает как он может улететь от норм плетей с настаканим хотя бы за год премом сложно представить

40 минут назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы