Правила

Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.

Открытое голосование: Поддерживаю

Да. - 8 (73%: Asket, 3dio, Jukovich, Doktor-Deah, Attak, Spicar, Munrt, Terriyanka)

Нет. - 3 (27%: ZvEZda, nCoV, Скипитр)

Всего голосов: 11.

-3

Перевозка спутников и астероидов

Репутация 3
Группа toss Альянс Тень 46 11 15 Очков 2 601 751 Сообщений 28
Предлагаю добавить юнит к тоссам и человекам способный перевозить свои станции и астероиды на пустоты.
8 часов назад
8 часов назад
Репутация 38
Группа humans Альянс Shaolin 104 37 19 Очков 11 130 153 Сообщений 96
Asket, думаю так, чтобы админы возможно чтото подумали в данном направлении им нужно описать полностью, как это будет выглядеть и работать.
Вон сколько народ просил добавить тосам постройку или спутник чтобы энергию повысить (для обороны планет и объектов) или снизить цену на постройку уже имеющих строений вырабатывающих энергию, или к примеру и тосам и террам сделать свои двигатели способные перемещать лунные объекты сразу на всю галактику, с растоянием перелета зависимым от наличия того или иного ресурса в момент старта, по типу как у жука сущность летит на растояние зависимое от количества веспа, но нет, и такой мелочи они сделать не смогли, хотя тут точно описывать ничего ненадо, будем считать что в этой игре и человеческая расса и тосы это мало развитые рассы не способные соорудить себе двигатели для межгалактических перелетов на лунных объектах и ОПС.
Я вообще за то чтоб на пустоты селился пир своими храмами или ППС и с них атаковал планеты игроков. Много пустот, много атак пиратов на планеты игроков. Ну либо образовывались еще кротовые норы через которые реликты прилетали время от времени, с выпадение с них тоже большого колоичества лома если убьешь
6 часов назад
6 часов назад
Репутация -15
Группа xerj Альянс Союз Водолея 40 17 32 Очков 1 544 302 Сообщений 5
Я считаю это бредовой идеей, тк топы постягивают к себе все астеры в округе и будут их контроллировать.

ОПС сами неплохо летают - только бы убрали расход веспена на них адский и дурацкую схему расхода веспена на полёт. С хайдами ладно - пусть давятся! Но, не более одного хайда. Или +1 хайд за +100 галактик к перелёту.

Так же ограничить прыжки ОПС до минимум 100 галактик с передышкой в пару часов или суток. И доступность перелётов с 500к очками статы. Бо малыши начнут летать и чудить херню.

Не знаю прочитают ли моё сообщение - но было бы неплохо если бы, из этого что то реализовали.
4 часа назад
4 часа назад
Репутация 3
Группа toss Альянс Тень 46 11 15 Очков 2 601 751 Сообщений 28
Цитата: Скипитр
Я считаю это бредовой идеей тк топы постягивают к себе все астеры в округе и будут их контроллировать.
Ну стянут и что? перегнут палку прилетят реликты, солце взорвут, топам тоже интерес будет отбится. Зато каждый игрок или альянс сможет отстроить свою маленькую империю расставляя алстанции или перенося их от агресора в дальние дали, или воровать астероиды))
4 часа назад
4 часа назад
Репутация -15
Группа xerj Альянс Союз Водолея 40 17 32 Очков 1 544 302 Сообщений 5
Asket, ну своровать астер у топа это бессмертность нужна и железные яйца!!!

А вот про перенос альянсовых станций - так сделать их лётными - если они не летают. И просто оттягивать их в другие галактики. Только доступность полётов сделать разную - ОПС это как летающая база для рейдов - значит ОПС сделать на дальние полёты -

(НО ДОСТУПНО НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОПОВ)

А станции в пределах видимости или на дистайнцию как прыжки с врат.

кстати врата вообще зачем уже ??? Сделайте с ними хоть что то - хотя бы на 100 систем прыжки - а не эти детские с адскими расходами.
3 часа назад
3 часа назад
Репутация 4
Группа humans Альянс Тень 57 25 29 Очков 3 499 445 Сообщений 88
Цитата: Скипитр
А вот про перенос альянсовых станций - так сделать их лётными - если они не летают.
так не интересно, а корабль перевозчик это лишний геморой дающий возможности, перелеты с грузом только по пустотам, ресов за уничтожение упадет достаточно, веспа со.жрет много, зато возможность и интерес.
3 часа назад
3 часа назад

Информация

Вы не авторизованы