Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Новая механика экспедиции

Репутация 12
Группа xerj Альянс UKRAINE 71 40 85 Очков 3 508 768 Сообщений 53
Прошу пояснить ув. Администрацию, как это происходит. А именно в таких пунктах:

1. Время "события" - рандом или фикс? Тоесть флот нужно оставлять на сутки в ожидании "чуда", или есть конкретное время когда становится в очереднь на "раздачу слонов"
2. Флот обязательно должен куда-то лететь в свободном полете? Если упрется в комету или планету - не сработает?
3. Тяга рецептов и артефактов. КАк реализована? Если посылать на событие 1 королеву/колонизатора/КС - он вытащит артефакт/рецепт?
4. Время експедиции. Такие вещи как: выявление новых комет, тяга рецептов, тяга ресурсов были привязаны ко времени экспы. Как теперь искать рецепты.
5. Колонизационная технология и слоты. На что влияет? Уйдет ли корабль, затянутый на событие на експедиционный слот? Или технологи. експедиции теперь нет смысла качать вообще?
1 день назад
1 день назад
Репутация 2
Группа humans 34 4 13 Сообщений 19
AcidSun, то, что я перестал за ним следить давно, не значит, что они не нашли способа обхода, в конце концов тут всегда было полно читеров, собственно поэтому я и выбираю самые безопасные стратки, одной из которых как мне тогда казалось прятать планеты, как ты понимаешь, тот сайт мне заруинил весь план
12 часов назад
12 часов назад
Репутация 0
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 13 4 4 Очков 233 299 Сообщений 3
Тема перешла в режим межличностного флуда(..
12 часов назад
12 часов назад
Репутация 2
RSX24, да пофиг, межличностный флуд тупо стал интереснее самой темы баланса, с ней то все итак очевидно, что там обсуждать, нерфить, нерфить и ещё раз нерфить
12 часов назад
12 часов назад
Репутация 10
Группа xerj 15 9 13 Сообщений 19
UncleanOne,
Цитата: UncleanOne
Zoidberg, все уже после введения тумана войны вымерли, о чём речь вообще?
Вангую, что не понимаешь, что будет через некоторое время. Понятно, что ваши голубые мечты при этом нововведении избавиться от основной массы бесплатных игроков, чтобы разгрузить серверы, часть их перевести на прем. Вот на 100% уверен, что обладателям према дадут минимум 1 слот старой экспы. А может и все.
Но. Выпилят сейчас всех "ненужных". А кто будет играть? Премы между собой? Не верю. Нубы за прем? Максимум месяц. И то их будет меньше, чем сейчас. Для геймплэя нужно мясо. Нет мяса, нет донатеров, которые его поедают. Ну дальше сам додумай что будет.
11 часов назад
11 часов назад
Репутация 1
Группа xerj Альянс Тень 38 18 13 Очков 1 383 796 Сообщений 195
DES_MAKS, мне всёравно что с тем сайтом сталось после тумана войны. Ну если на пальцах он (цензура) не кому не нужен стал. Старайся далее глупое ББ из за вас туман и ввели.
Цитата: DES_MAKS
межличностный флуд тупо стал интереснее самой темы баланса
так было, щас жлобам хайда жалко. сра4а как был ранее не будет. Ну я Пообщаюсь пака не надоест, а так жлобы берегут хайд даже на форуме написать. Или Глупое ББ не в курсе что форум платный? Решили вернутся - вернитесь - нагните всех ... если получится. Пощады и старым акам пережившим чистилище ББ тоже не будет.

А2 и Kein на вас смотрят как на ... гоуно
11 часов назад
11 часов назад
Репутация 4
Группа humans Альянс FURYANS 47 33 66 Очков 3 629 568 Сообщений 354
Опять Джимка с кем-то ругается и кому-то зачем-то что-то доказывает.
А "секта свидетелей конца срафта" рада всем составам так как надеется что конец близок )))
Вконце то концов на содержание серверов тоже нужны деньги....
11 часов назад
11 часов назад
Репутация 1
Цитата: prisch
"секта свидетелей конца срафта" рада всем составам так как надеется что конец близок )))
Ну да, ну да с 09 он близок как и с 16. Всё нет конца и края. Главное что новые верят в это. Верьте.
11 часов назад
11 часов назад
Репутация 19
Группа toss Альянс Тень 73 57 112 Очков 12 154 160 Сообщений 42
Толково так, как всегда, сделали - три находки, и все три одна и та же комета... :) Эта экспедиция просто не может от этой кометы оторваться
10 часов назад
10 часов назад
Репутация 1
Цитата: UncleJoe
Эта экспедиция просто не может от этой кометы оторваться
Забей на экспу. Шли одну на 999 часов в вавилон и реально пофигу именно на экспу. А те кто сэйвить не умеют ваша проблема.
10 часов назад
10 часов назад
Репутация 2
Группа xerj Альянс VIKINGS 30 19 34 Очков 1 104 371 Сообщений 11
экспа была приемлимым по затратам сейвом. все остальные вида сейва либо не надежны, либо неудобны, либо требуют в разы больше газа.
но рассуждая только от сейве все пропускают мимо тот факт что срезали добычу ресурсов с экспы во много раз.
просто считаем. обычно гоняли на 1 час по 3-4 экспы. это где то 1час 20 минут на один полёт и так в среднем раз 6-10 в день. цепляли флоты и получали ресы на 150-250к, находили просто ресы гораздо больше чем сейчас. в день с 3 эксп получалось вполне сносно.
теперь же летаем 12 часов на получение исхода. но он не стабилен, .т.е по таймеру не зайдешь. да еще и кнопку нажимать на получение бонуса. а следить постоянно, нашло или не нашло, никто не сможет ибо это трата времени впустую. и уже видно - по исходам экспы 10к ресов находит.

П.С. еще перед новым годом было заметно ковыряние в шансах экспы. резкое возрастание попаданий в чд и кротовые норы.
вам стабильно урезают добычу а вы про какой то сейв вопите. может напомнить что добычу уже резали, потом кучки ресов срезали, недавно опять добычу подрезали. и вот экспу как место фарма тоже убили. при этом еще и ТЗ постоянно растет то тут то там.
лом с пиров уже был когда то 20% и его подняли до 25 и уже срезали до бывших когда то 20%. Поясняю вам режут добычу и выдают какую то плюшку которая уже была давно, потом режут плюшку. А вы продолжаете донатить.

П.П.С. конкретно для админов. введение кнопки а не галочки на получение найденного - максимальное зло.
без боев в экспе наличие прокачки перестало играль роль, раньше надо было 14 техи адмирала и может даже заточка корабликов чтобы получать больше чем теряешь. по сути убили интересный игровой момент.
если хотели убрать экспу как сейв достаточно было сделать её видимой и на высоких орбитах. но видимо вы преследовали цель порезки добычи.
9 часов назад
9 часов назад
Репутация 0
Группа xerj 4 1 2 Сообщений 1
идиотизм ... других слов нет
9 часов назад
9 часов назад
Репутация 0
Группа humans 34 6 4 Сообщений 2
Как же администрация заебала своими "улучшениями", зашел блять перед сном засейвить ресы называется. Хуй я буду сейчас разбираться как теперь это делать, аккаунт поставлен на удаление.
8 часов назад
8 часов назад
Репутация 179
Группа humans Альянс BATTLESTAR 110 39 132 Очков 14 831 979 Сообщений 1027
Цитата: cactus_A
Думайте.
О чом? Сенат насосал возврат експосейва с премом, а вы нищеброды дальше нойте но главное покупайте у тех кто за это проголосовал флот и ресс, что бы они продливали себе прем и делали все для владельцев према за ваш счет, ну и накручивать репы за хайды не забывайте сенаторам они так то ваши интересы отстаивают .
7 часов назад
7 часов назад
Репутация 0
Группа humans 4 3 7 Сообщений 1
Многие игроки, при каждом "улучшении", описывали дерьмовые порезки и ухудшения в игре. Задавали вопросы, просили, предлагали. На всё это, ВСЕГДА клался болт, с разными вариациями, по настроению. С подъёбкой, пренебрежением, оскорблениями (....лозунг хомячков), игнором. Уже давно понятно, насколько конченная бабка Василиса, вместе со своими жадными одминами. Крыски из сената, опять же..... Ничего игроки не изменят. Тупик адназначна. Попкорн и досмотрим пьесу до конца.
6 часов назад
6 часов назад
Репутация 2
SATANIK, сенат шляпа, что он есть, что его нет, в игре он никак толком не проявляется, так что и упоминания не стоит
5 часов назад
5 часов назад
Репутация 0
Группа xerj 11 3 3 Сообщений 1
У меня есть крутая идея для обновления шахт: надо сделать так, чтобы все тапали на шахты как на хомяка
4 часа назад
4 часа назад
Репутация 35
Группа humans Альянс Тень 46 17 21 Очков 1 589 428 Сообщений 6
Akuna_Matata, Полностью с Вами согласен. Хотя играю гораздо меньше вашего. По поводу того, что раньше стоял вой, а сейчас меньше вроде как интересуются, тут объяснение простое - интерес к игре упал в ноль. Говорю за себя и ближайшее моё окружение. После порезки галактики мы тут собираемся в основном только пообщаться со старыми друзьями да рюмочку накатить по пятницам. И да - плевуать уже на все нововведения. Играть стало невозможно.
4 часа назад
4 часа назад
Репутация 2
ZAM, все разнывшиеся на форуме просто рачилы и нубы, которые не умеют играть, я уже нашел несколько выгодных для себя применений обновы
3 часа назад
3 часа назад
Репутация 1
Группа humans 21 13 11 Сообщений 2
мне кажется, что это еще не обнова. Тестят чего-то. Слишком много вопросов к такой обнове.
Из положительного только одно - вернуть экспу не дожидаясь ее окончания по времени при этом еще и вытащить чего нить

Цитата: DCraft
мне кажется, что это еще не обнова. Тестят чего-то. Слишком много вопросов к такой обнове.
Из положительного только одно - вернуть экспу не дожидаясь ее окончания по времени при этом еще и вытащить чего нить
И кстати в этом будет вся обнова, вернут все назад плюс вот такая фишечка. Засейвил флот, ресы или что ты там прячешь, а он у тебя вывалился в черной дыре через час))))))
3 часа назад
3 часа назад
Репутация 2
DCraft, не, звучит недостаточно нерфово, надо ещё накидать ухудшений, расходы на топливо как в обычном полёте, и я все ещё жду луч отупления, чтобы наносить урон по технологиям игроков))0)
2 часа назад
2 часа назад

Информация

Вы не авторизованы