Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Новая механика экспедиции

Репутация 12
Группа xerj Альянс UKRAINE 71 40 85 Очков 3 508 768 Сообщений 53
Прошу пояснить ув. Администрацию, как это происходит. А именно в таких пунктах:

1. Время "события" - рандом или фикс? Тоесть флот нужно оставлять на сутки в ожидании "чуда", или есть конкретное время когда становится в очереднь на "раздачу слонов"
2. Флот обязательно должен куда-то лететь в свободном полете? Если упрется в комету или планету - не сработает?
3. Тяга рецептов и артефактов. КАк реализована? Если посылать на событие 1 королеву/колонизатора/КС - он вытащит артефакт/рецепт?
4. Время експедиции. Такие вещи как: выявление новых комет, тяга рецептов, тяга ресурсов были привязаны ко времени экспы. Как теперь искать рецепты.
5. Колонизационная технология и слоты. На что влияет? Уйдет ли корабль, затянутый на событие на експедиционный слот? Или технологи. експедиции теперь нет смысла качать вообще?
20 часов назад
20 часов назад
Репутация 133
Группа toss Альянс Guardians of the Galaxy 60 138 361 Очков 5 927 782 Сообщений 245
сейчас придет джимка всем пояснит как на пирке под обой получить от Рейна и всех назовет нубами)
14 часов назад
14 часов назад
Репутация 0
Группа xerj 3 3 1 Сообщений 9
вопрос экспу убрали а как кометы и артифакты искать и как убить кени что всё пропал квест полностью чтож хорошая идея нытики уже задрали давайте их разнесём или сделаем если ноет то резать ему выработку и содержания флота и присвоить медаль нытик форума
14 часов назад
14 часов назад
Репутация -1
Группа xerj 5 2 4 Сообщений 3
"Ночь длинных ножей"
14 часов назад
14 часов назад
64
Репутация 29
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 138 74 67 Очков 15 970 834 Сообщений 37
Игроки кричат нас орда, а админы кричат а нас рать. Неудобно теперь даже оставаться в игре стало. Типа я буду там подгадывать время в реале чтоб мой флот вернулся с сейва. Да нас рать тогда на этот флот. Сдадим скупщику и не будем париться. Ток новые бедолаги( игроки) в жизни теперь не накопят на техи высоких уровней)
14 часов назад
14 часов назад
Репутация 10
Группа xerj 86 50 155 Сообщений 449
Цитата: Staratel
Сдадим скупщику и не будем париться
Чо гразиш то?
Сдай если есть.

новые бедолаги( игроки) в жизни теперь не накопят на техи высоких уровней)
То ли де ло пердунье качнувшее похалявевсё.
Тут о нубах заботятся только с точки зрения что бы они до 100к подростали и читоб их сожрать.
Всё.
Цитата: Ygg
Ночь длинных ножей
На фоне маленькой руки любой нож кажецо длинее и толщэ
13 часов назад
13 часов назад
66
Репутация 29
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 138 74 67 Очков 15 970 834 Сообщений 37
В свое время 40 снз на лом пустил. И под 150 зс ( благо продал) ибо не было им применения кроме аморты) . на счет халявы и пердунья. Я всего 3,5 года в игре. Когда было интересно, нес деньги проекту и " нахаляву" прокачивался. Да и так не в лом в месяц хд подкинуть, но ток чтоб для фана, а ни когда тебе руки выворачивают. Админы творчески подходят к нововведениям. И даже мои редкие порывы подонатить периодически сбивают. Но это сугубо их тернистый путь. Я больше наблюдатель и шахтер строитель
13 часов назад
13 часов назад
Репутация 3
Группа xerj Альянс Союз Водолея 30 21 23 Очков 913 656 Сообщений 2
https://xcraft.ru/forum/topic_54838
13 часов назад
13 часов назад
Репутация 10
Я больше наблюдатель и шахтер строитель

из за вас все и получают резки и тд.

Точно не из за нубов 100к ибо их выращивают для вас
13 часов назад
13 часов назад
Репутация 2
Группа toss Альянс Орден Рівних Козаків (ОРК) 12 4 5 Очков 233 520 Сообщений 7
Кто нибудь вытянул что нибудь из "новой" экспы?
13 часов назад
13 часов назад
Репутация 10
Цитата: NEPTUN777
Кто нибудь вытянул что нибудь из "новой" экспы

Когда было интересно, нес деньги
А если не будут брать Прем?
Угадай что отключат!
13 часов назад
13 часов назад
71
Репутация 29
🐬Denchik_Mol, LilitT, Krepost, Bacuc, DedMazai, -zZz-, KROM, sidor123, Zert11, 456, Ragnar-Lodbrok, Gra62, 🛰️Staratel, q3w3, Elusive, Z12, Marfik, Nebo_v_krap, -GENESIS-, Macka, ARES_65, Nubas, Veqa100, terraDot, Ozols, Usn, MAKS1033, PoMaN, CBEPXPA3YM_NEW, kir77, stif, Zy4ok, Kirpi4, kvala1267, 0312, LLIKBAJI, roy, andrey111, NewZealander, ZRT, Madpuck ---Читают эту тему, интерес к обновам бударажит нас
13 часов назад
13 часов назад
Репутация 10
---Читают эту тему
Там еще 3 читаря в ( скобочках ) спрятались безпалева и будоражаца междусобойчиком безпалева, но газ отключить могут
13 часов назад
13 часов назад
73
Репутация 29
Да хрен с ним с газом) будем на форумах время проводить.
12 часов назад
12 часов назад
Репутация 10
Группа xerj 15 9 13 Сообщений 16
Я понял где собака порылась!!!! Завтра по многочисленным просьбам трудящихся вернут экспу только обладатегям према )))))))))))))))
12 часов назад
12 часов назад
Репутация 10
Цитата: Zoidberg
вернут экспу только обладатегям према
Верно мыслишь.
В синоде уже и грядку вскопали под эти семена щедрости от администрации.
Вопрос времени.
12 часов назад
12 часов назад
Репутация 0
Группа toss 12 1 5 Сообщений 9
Думаю, что после такой "обновы" с экспой, даже последние донатеры призадумались: а стоит ли тут вообще донатить? :)
А смысл то хоть в чём-то был, так игрокам игрулю испортить?
Прем побегут брать? Не думаю. С такими "сюрпризами" стоит вообще призадуматься о целесообразности развития.
Смысл према или доната таки в развитии в игре, а тут всё развитие и вложения обнуляются быстрее, чем хотя-бы половину задуманного осуществил.
Неужели нет на просторах инета, книжек по управлению такими вот онлайн-стратегиями?
11 часов назад
11 часов назад
Репутация 133
Группа toss Альянс Guardians of the Galaxy 60 138 361 Очков 5 927 782 Сообщений 245
S999 топам это в плюс...остальныекак смогут
11 часов назад
11 часов назад
Репутация 6
Группа xerj Альянс Тень 92 24 28 Очков 11 114 708 Сообщений 42
Цитата: 3EMJIRHNH
админы не удивите ничем но позабавите попкорн рулит наблюдаем
Как не удивят? Уже кушаем и ржем.

Подкорректированное сообщения от Satanik:

При исследовании неизведанной части космоса, которая находится на орбите вашей планеты, Ваш флот 1 Джаггернаут что-то нашёл. Подробнее...

1)Ваши исследователи (1 Джаггернаут) нашли планету, которая находится на орбите вашей планеты, богатую сырьём!
Вы получили 14 549 металла, 26 674 минерала и 15 242 газа веспен
Новый флот стоит на высокой орбите в ожидании приказа. откуда он там взялся неизвесно, ваши станции его не видели
(11 мт с ресом на корах удержание обой), это вам аборигены подогнали, вдруг в джагер не войдет

2)Весь флот или его часть могла быть потеряна в чёрной дыре, которая находится на орбите вашей планеты, спаслась.
Отправленный флот: 1 Джаггернаут.
(по сути пустой исход, летим дальше) ничего следущая дыра все поправит, их тут на орбите много
11 часов назад
11 часов назад
Репутация 0
Группа xerj 6 6 23 Сообщений 4
ХД списали а комент удалили . Верните назад бабло.дублируется комент: Мамай и zZz у нас было много общих знакомых тому Вы поймете что уВася он же вИтя решил сыграть в очко и высушить Вас в доску поэтому только тупой сюда будет заливать бабло . Он должен курить бамбук или вернуть игру в состояние 2018 года до общей забастовки или конец. Пора признать что пора выключать сВету. Я благодарен очень Виктории за необоснованый отпуск .Теперь я могу спокойно указывать им направление в сторону корабля. Всем удачи в игре!
10 часов назад
10 часов назад
Репутация 0
Группа xerj Альянс DEBOSH 36 12 30 Очков 1 635 848 Сообщений 13
Откровенно говоря ,эти бизнес схемы ставят меня в тупик... Я, с 20 го года, не помню из за какого финта, ни копья не башляю. Но народ как не в себя...! Нас пукают, а мы поныли и бабло закинули... Логично же предположить, что и не надо делать лучше если деньги прут...! Это конечно абсурд, но факт остаётся фактом : не было бы прибыли- игрушка бы накрылась медным тазом... Господа тут клиникой попахивает... Понимаю, что есть люди с кучей лишних денег. Пишите в личку, я скину номер своей карты, буду рад пожертвованиям и премного благодарен, в отличии от этих ...! Василий, без иронии, ты уникальный человек! Как в твоей голове родилась мысль, что на мазахистах так можно подняться???Уважуха!
10 часов назад
10 часов назад

Информация

Вы не авторизованы