Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Прошу пояснить ув. Администрацию, как это происходит. А именно в таких пунктах:
1. Время "события" - рандом или фикс? Тоесть флот нужно оставлять на сутки в ожидании "чуда", или есть конкретное время когда становится в очереднь на "раздачу слонов"
2. Флот обязательно должен куда-то лететь в свободном полете? Если упрется в комету или планету - не сработает?
3. Тяга рецептов и артефактов. КАк реализована? Если посылать на событие 1 королеву/колонизатора/КС - он вытащит артефакт/рецепт?
4. Время експедиции. Такие вещи как: выявление новых комет, тяга рецептов, тяга ресурсов были привязаны ко времени экспы. Как теперь искать рецепты.
5. Колонизационная технология и слоты. На что влияет? Уйдет ли корабль, затянутый на событие на експедиционный слот? Или технологи. експедиции теперь нет смысла качать вообще?
1. Время "события" - рандом или фикс? Тоесть флот нужно оставлять на сутки в ожидании "чуда", или есть конкретное время когда становится в очереднь на "раздачу слонов"
2. Флот обязательно должен куда-то лететь в свободном полете? Если упрется в комету или планету - не сработает?
3. Тяга рецептов и артефактов. КАк реализована? Если посылать на событие 1 королеву/колонизатора/КС - он вытащит артефакт/рецепт?
4. Время експедиции. Такие вещи как: выявление новых комет, тяга рецептов, тяга ресурсов были привязаны ко времени экспы. Как теперь искать рецепты.
5. Колонизационная технология и слоты. На что влияет? Уйдет ли корабль, затянутый на событие на експедиционный слот? Или технологи. експедиции теперь нет смысла качать вообще?
10 дней назад
SATANIK, ну каждый сам решает как ему сейвиться), раз это твой имбовый способ, не будет плагиатить его у тебя)) пользуйся на здоровье!!
3 дня назад
SATANIK,
"skavr1, Ragnar-Lodbrok, есть имбовый способ сейва, я даже потрачу время и сделаю для вас гайд пошаговый.
Шаг 1.
Показать / Скрыть текст
Шаг 2.
Показать / Скрыть текст
Шаг 3.
Показать / Скрыть текст
Профит. Не благодарите, мне не в лом помочь".
Твой гайд для бодрых! Три кнопки нажимать?!! Есть гайд сейва проще. Забил на игру, выпал в ишку, ничего ненажимаешь, люди поели и сам спрятался навсегда.
Самый модный из сейвов.Сейв 2025г.
"skavr1, Ragnar-Lodbrok, есть имбовый способ сейва, я даже потрачу время и сделаю для вас гайд пошаговый.
Шаг 1.
Показать / Скрыть текст
Шаг 2.
Показать / Скрыть текст
Шаг 3.
Показать / Скрыть текст
Профит. Не благодарите, мне не в лом помочь".
Твой гайд для бодрых! Три кнопки нажимать?!! Есть гайд сейва проще. Забил на игру, выпал в ишку, ничего ненажимаешь, люди поели и сам спрятался навсегда.
Самый модный из сейвов.Сейв 2025г.
3 дня назад
Веселая ферма приди . Что будут делать кровожадные атакеры когда разнесут все флоты фермеров? Начнут грызть друга в итоге выживет только один ))) и бросит игру.
Интересно, как Георгий будет играть один когда сожрет все флоты ? )))
Интересно, как Георгий будет играть один когда сожрет все флоты ? )))
3 дня назад
Вам один раз сказали что новая экспедиция на стадии тестирования, вы пропустили информацию и включаете режим "барана". Мне кажется надо давать медаль "барана" не только кто предлагает какую то идею, но и тот кто пропустил информацию от Разработчика создавая панические темы и настроения. Я больше играков ненавижу чем администрацию и разработчика, друзей не касается
3 дня назад
Цитата: skavr1
пользуйся на здоровье!!
Я использовал индивидуальный подход с учотом ваших индивидуальных пожеланий "Усё пропало, как дальше жить" разработал спецом для вас, а мне и так норм, 7 лет одним способом как пользовался так и пользуюсь, но это не для вас, так что не утруждайтесь, используйте гайд .3 дня назад
SATANIK, интересно , где в этой теме от меня звучало индивидуальное пожелание, я всего лишь подсказал план суперобороны жаждущим и даже вовсе не утруждался... мне за радость... пусть пользуются на здоровье.
Ну а насчет гайда из трех действий, кто его озвучил, тот пусть и пользуется, так сказать, пусть подаст личный пример)))
Ну а насчет гайда из трех действий, кто его озвучил, тот пусть и пользуется, так сказать, пусть подаст личный пример)))
3 дня назад
SATANIK, ради интереса, а полëт виден, если на месте назначения есть чужой спутник и да же с отменой? Наверняка вы проверяли это.
3 дня назад
Ключевое во всем этом ПОКУПАЕМ.. Покупаем хайды, покупаем оборону, покупаем ....
Вася - деньги кончились? Решил что бы крафт задонатили?
Пусть лучше в порожняк летает флот туда/сюда с дальника на дальняк.
Вася - деньги кончились? Решил что бы крафт задонатили?
Пусть лучше в порожняк летает флот туда/сюда с дальника на дальняк.
3 дня назад
Сейчас меня будут пинать и банить....
Глядя на это нововведение, а не связано ли оно с политикой?
Это громкое высказывание властей!....
Ну разрабы такие - вот нам будет плохо в жизни и вы страдайте в игре...
Это все можно приукрасить и дополнить, но кому надо тот понял, а кто не понял то и не надо...
Глядя на это нововведение, а не связано ли оно с политикой?
Это громкое высказывание властей!....
Ну разрабы такие - вот нам будет плохо в жизни и вы страдайте в игре...
Это все можно приукрасить и дополнить, но кому надо тот понял, а кто не понял то и не надо...
3 дня назад
Купител Лекса. И не надо вам в породняк гонять флот. И в разы меньше газа уйдет на полет. И в разы больше "сейв будет". Ну или с колоником ганяйте на переработку 0 кординат с 0 удержанием)))
3 дня назад
куда теперь отправлять сэйвить флот? как быть?
3 дня назад
Цитата: Unko
SATANIK, ради интереса, а полëт виден, если на месте назначения есть чужой спутник и да же с отменой? Наверняка вы проверяли это.
Ради интереса мб ты загонишь мне спутник в хз куда с 70+ моих обьектов, и дальше, если угадаешь , будешь 3 месяца передислока ждать, а я могу его отменить в последний момент ты пол года подождешь с возвратом? Кстати в любой момент с этих полу года я могу выдернуть на трибуну на опсе и за 2 минуты оправить на пол года летать дальше. Тк вот, реализуй на практике свой выперд, а потом блещи своим недалеким умом. Потому что в теории о том как что ловить я могу, балаболить так же, правда на практике это реализовать не возможно, но поумничать я могу.п.с. У кого-то, есть лекс, арба, трибуна, у кого-то есть стелс, у кого-то есть оборона, а у кого-то нет мозгов, но есть визги на форуме о том что экспосейв убрали - нет смысла играть, для таких есть гайд с 3 пунктов, пользуйтесь не благодарите.
3 дня назад
Цитата: SATANIK
Ради интереса мб ты загонишь мне спутник в хз куда с 70+ моих обьектов, и дальше, если угадаешь
Особенно шансы угадать повышаются, если это был минутный поплавок или давно переехавший спутник.
3 дня назад
Бармалей! Экспу уже исправили?
3 дня назад
Только у меня сложилось такое ощущение (после прочтения этой ветки форума), что игроков со статой меньше ляма в принципе считают неким "биомусором" ? Которые ничего не знают, ничего не умеют, а только мешают жить топам и к ним приравненным.
Но ведь и топы были когда-то совсем не топы ...
Но ведь и топы были когда-то совсем не топы ...
1 день назад
Жаль что не откатили апгрейт! Хотя сложно срать на вентилятор. Все кто был активный забанили , ну хотябы в чатах. Остальные не обращают внимания. Но хочу отметить даже принципиальным без вливания хд стало сложно играть))) я бы сделал полет в экспу
платным, ну скажем 1 хд, чтоб прям прониклись все. Новичкам до 100к статы бесплатно, ну и владельцам премиума естественно. И сбудется мечта Админов, донатные игроки, перспективные новички, ну и биомусор как мы , постоянно убывающий)))
платным, ну скажем 1 хд, чтоб прям прониклись все. Новичкам до 100к статы бесплатно, ну и владельцам премиума естественно. И сбудется мечта Админов, донатные игроки, перспективные новички, ну и биомусор как мы , постоянно убывающий)))
22 часа назад
Цитата: Staratel
я бы сделал полет в экспу
Но без кнопки возврата🤣22 часа назад
Почему пираты стали перескакивать на другие коры после отправки на них флота для атаки?
Газ то у игроков не безлимитный, зачем так делать ?
Газ то у игроков не безлимитный, зачем так делать ?
10 часов назад
Цитата: YORK56
да ну на... Это не игра итп... В реальности это и есть настящая игра,где требуется честно,своим трудом накопить ресурсы.не купить,а накопить .... В самом начале я столкнулся с том, что многие игроки играют за две рассы, в пределах одного клана... Смешно аж пиздец... И там где я наращиваю сто, эти игроки, наращивают 1000...и снова хочется ржать.... Это, что равные условия для развития всем? Да нет господа это раздвоение личности, или переходя на медицину, шиза в чистом виде... И как выживать? Вступать в клан? А я не хочу, меня устраивает такая игра...к чему это... Да просто к тому, что игра деградирует, превращаясь в вотчину небольшой кучки игроком, хотя трудно применить этот термин к донаторам. Последний выперд администрации с
YORK56, если останешься в игре и будет желание играть - прилетай к нам. вступление в алл не обязательно, главное не конфликтовать с окружающими, место спокойного пребывания найдем. Мы один из тех кланов которые не принуждают к вступлению, но в случае агрессии из вне всегда рады взаимодействию в области защиты территории.10 часов назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы