Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Что же делать, например, с космами, где поля крайне важны и энергия вырабатывается исключительно лампочками?
1 Октября 2024 10:12:14
Liquid, о спс зашибок можно жить.
О и Иосиф прилетел.
Ля теперь 16 лет ждать пока Христофор к земле долетит .
О и Иосиф прилетел.
Ля теперь 16 лет ждать пока Христофор к земле долетит .
1 Октября 2024 13:53:55
1 Октября 2024 14:39:55
Ммм... жесть. Ладно с планетами разобрались. С космами тоже. А ОПС что? Похоронить решили? В постройках башня есть вот только ставить то ее НЕКУДА!!!!!
1 Октября 2024 14:44:56
Цитата: feanor91
Ммм... жесть. Ладно с планетами разобрались. С космами тоже. А ОПС что? Похоронить решили? В постройках башня есть вот только ставить то ее НЕКУДА!!!!
Дополнение к этому..... На некоторых ОПС структура упала(у кого-то даже до нуля )при этой обнове, если востоновить энергетику но будет норм, ну а если нет то может увидел фейерверк 🎆1 Октября 2024 15:37:27
Ну так-то - да, "секс без перерыва"))) Админы - знатные тролли
1 Октября 2024 17:00:41
нужно в игре ввести ещо параметр воды- и тогда можно собирать дань за газ электричество и воду
1 Октября 2024 18:09:24
Как маштабировать карту без уменьшения интерфейса на планетах (вкладка - постройки) ?
Сделайте пожалуйста отдельную кнопку для мастабирования карт на планетах, а то очень дико смотрится, читать невозможно с мелким
шрифтом
Сделайте пожалуйста отдельную кнопку для мастабирования карт на планетах, а то очень дико смотрится, читать невозможно с мелким
шрифтом
1 Октября 2024 19:58:19
1 Октября 2024 20:04:15
Уважаемые админы! Зачем весь этот геморрой вы придумали? Здесь играют взрослые люди в стратегию, а не в ребусы. Я играю с телефона и постройки, которые были списком, были мне понятны и удобны. А теперь это выглядит у меня так, как на скрине. Как это развидеть?! Какие я тут вышки могу городить, если я вижу на экране полторы постройки?! Уберите, пожалуйста, это ваше ноу-хау взад, или сделайте так, чтоб этим было можно пользоваться.
1 Октября 2024 22:11:19
Доброго всем! Ситуевина какая - играю с телефона. Вот эти все постройки о которых пишут типа башен, зон видимости И Т.д построить просто не могу. Если Администрация хочет отключить игру на Андроиде, так и напишите(. Ну и про анонсы нововведений я молчу.
1 Октября 2024 23:34:36
Хорошобы в империи красным указать на уровнях зданий что они не работают.
1 Октября 2024 23:57:40
безотносительно идеи и почему решились на доп. здание - сама реализация просто ужасна. Удобный и понятный интерфейс уничтожен, остался совершенно дикий, неудобный и никому кроме админисрации не нужный. А ведь можно было пойти по протореной дороге с нарастанием уровня этой самой башни как и для прочих построек, и сохранить такой привычный и удобный интерфейс... но нет - как всегда через жопу...
2 Октября 2024 02:47:24
Обнова через жопу это ожидаемо. Есть ПРОБЛЕМА. ЗАПУСКАЕШЬ СТРОКУ. И ЗДАНИЕ СТАНОВИТСЯ БЕЗ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА. А СОБЕНО ЭТО ВЛИЯЕТ НА ЗДАНИЕ РОБОТОВ.
2 Октября 2024 04:08:40
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы