Ориентировочное время ввода: на прилёт Иосифа.
Коэффициент удорожания технологии будет увеличен с 4 до 6.
Существующие уровни технологии для людей и тоссов будут снижены в соответствии с новыми расценками:
· для уровней 4-7: -1 уровень,
· для уровней 8-11: -2 уровня,
· для уровней 12-13: -3 уровня.
Число спутников, которое можно содержать, будет уменьшено до 3 за уровень технологии. Премиум будет увеличивать это количество в 3 раза, вместо +10.
Для ксерджей Колонизационная технология будет отключена, с компенсацией 50% её суммарной стоимости. Для определения лимита объектов будет использоваться максимальный уровень Шпиля среди всех ваших объектов, каждые 3 уровня будут давать бонус, идентичный 1 уровню Колонизационной технологии. Стоимость Шпиля будет немного изменена (начальная цена снизится, КУ увеличится с 1.7 до 1.8), без пересчёта уровней.
Требования к выращиванию войск будут перенесены со Шпиля на другие постройки/эволюции.
За неделю до пересчёта уровней технологии, игрокам в течение месяца будет дана возможность «деколонизировать» одну или несколько планет с сохранением части вложенных ресурсов. В меню управления планетой будет добавлена опция «деколонизировать», аналогично опции «покинуть планету», но при деколонизации находящиейся на планете ресурсы будут автоматически перенесены на столицу; так же будет перенесены 50% суммарной стоимости всех произведённых объектов на ней — построек, флота, обороны — в виде ресурсов. Предметы будут перенесены без преобразования в ресурсы. Общее количество переносимых ресурсов и предметов будет выведено в меню управления планетой.
Количество деколонизаций будет определяться по старому уровню Колонизационной технологии:
· для уровней 4-7: 1 деколонизация,
· для уровней 8-11: 2 деколонизации,
· для уровней 12-13: 3 деколонизации.
Автоматически никакие ваши объекты удалятся не будут, но если после пересчёта уровней технологии у вас будут объекты сверх нового лимита, то ваша выработка будет понижена из-за перенаселения.
Во время «большого переселения» игрокам с Премиумом также будет дана возможность переносить любые планеты или альянсовые станции (спутники) на расстояние до 100 000 укм. Перенос планеты будет возможен только на координаты пустоты, неизвестной планеты или покинутой планеты, без спутников на орбите или флотов. Стоимость переноса будет составлять 1000 КХ.
Коэффициент удорожания технологии будет увеличен с 4 до 6.
Существующие уровни технологии для людей и тоссов будут снижены в соответствии с новыми расценками:
· для уровней 4-7: -1 уровень,
· для уровней 8-11: -2 уровня,
· для уровней 12-13: -3 уровня.
Число спутников, которое можно содержать, будет уменьшено до 3 за уровень технологии. Премиум будет увеличивать это количество в 3 раза, вместо +10.
Для ксерджей Колонизационная технология будет отключена, с компенсацией 50% её суммарной стоимости. Для определения лимита объектов будет использоваться максимальный уровень Шпиля среди всех ваших объектов, каждые 3 уровня будут давать бонус, идентичный 1 уровню Колонизационной технологии. Стоимость Шпиля будет немного изменена (начальная цена снизится, КУ увеличится с 1.7 до 1.8), без пересчёта уровней.
Требования к выращиванию войск будут перенесены со Шпиля на другие постройки/эволюции.
За неделю до пересчёта уровней технологии, игрокам в течение месяца будет дана возможность «деколонизировать» одну или несколько планет с сохранением части вложенных ресурсов. В меню управления планетой будет добавлена опция «деколонизировать», аналогично опции «покинуть планету», но при деколонизации находящиейся на планете ресурсы будут автоматически перенесены на столицу; так же будет перенесены 50% суммарной стоимости всех произведённых объектов на ней — построек, флота, обороны — в виде ресурсов. Предметы будут перенесены без преобразования в ресурсы. Общее количество переносимых ресурсов и предметов будет выведено в меню управления планетой.
Количество деколонизаций будет определяться по старому уровню Колонизационной технологии:
· для уровней 4-7: 1 деколонизация,
· для уровней 8-11: 2 деколонизации,
· для уровней 12-13: 3 деколонизации.
Автоматически никакие ваши объекты удалятся не будут, но если после пересчёта уровней технологии у вас будут объекты сверх нового лимита, то ваша выработка будет понижена из-за перенаселения.
Во время «большого переселения» игрокам с Премиумом также будет дана возможность переносить любые планеты или альянсовые станции (спутники) на расстояние до 100 000 укм. Перенос планеты будет возможен только на координаты пустоты, неизвестной планеты или покинутой планеты, без спутников на орбите или флотов. Стоимость переноса будет составлять 1000 КХ.
3 Сентября 2024 13:51:18
Цитата: Templek
что бы не уйти в глубокий минус по аморте, ибо у многих добыча примерно равна этим отчислениям
а что есть еще те кто в каске и еще не понял что для этого и сделана эта обнова? Вася делает увсе что б вы перед вводом нового эпизода сами уменьшили свои флоты, так что уменьшаем и не плачем,)
Цитата: VasyaMalevich
перенос стольни стоит 3 копейки, хватит ныть, а то ресурсы за "лишние" планеты не выдадим
когда будете вводить хоть сделайте анонсом что б вылезло, что б все смогли увидеть и покинуть лишнии планеты, )))5 Сентября 2024 17:37:21
Цитата: UncleanOne
Это можно сделать если исследовать Колонизационную технологию или нанять офицера Император, Надзиратель, Древний или подписаться на Премиум.
Ничего не сказано про шпиль зергов, что будет увеличивать кол-во планет.5 Сентября 2024 17:57:55
Цитата: NightZS
Ничего не сказано про шпиль зергов, что будет увеличивать кол-во планет.
Потому что он ещё не увеличивает. Когда будет увеличивать — тогда и будет сказано.
5 Сентября 2024 18:04:58
5 Сентября 2024 18:09:03
Mgla, выше станет стоимость. Нач. стоимость снизили, но КУ стал 1.8 вместо 1.7
5 Сентября 2024 18:14:34
UncleanOne, а если на деколонизируемой планете мой флот другой расы не произведеный а купленый , он будет отправлен на столицу в виде ресурсов ?
5 Сентября 2024 18:42:49
Цитата: KOIIIAK
UncleanOne, а если на деколонизируемой планете мой флот другой расы не произведеный а купленый , он будет отправлен на столицу в виде ресурсов ?
И лом от флота 50% или 100% ?5 Сентября 2024 18:46:56
я так и не понял, как посчитать количество спутников в новых реалиях?
5 Сентября 2024 18:58:07
Opa4, Все по старому "10 спутников за уровень". Если вы потеряете одну планету после изменения, то автоматически минусуйте 10 спутников.
5 Сентября 2024 19:07:31
Цитата: Daggot
а я всё надеюсь и жду когда какой нибудь альтаир или георгий
Жди, а пока ждешь поинтересуйся судьбой бывшего РБ, ох уже ети угрожатели сцудом, как там акаунт тосса Женька пожывает, ой, а его стерли, а как там поживает зерг Валин нормуль все? Они тут помнится пилили темы как КА счя засцудят, а засцал их Уаська,Цитата: Daggot
у таких людей и связей всегда нужных хватает
видать связей им не хватило .5 Сентября 2024 19:18:06
Цитата: Raynor_Jim
Смешно что все молчат про старый васин план убрать нолик от флота.
А что собственно смешного. Деноминация самое лучшее что было в игре мое имхо, до того я не понимал куда попал, и бывало с студенческой степендии отстегивал Уасе. Но Уася меня тогда излечил, так что я уже 7 лет как говорится чист , так что спасибо только могу сказать. Васька тогда показал себя у всей красе, топчик не зря все темы вместе с откатом сервера тогда снесли многие бы прозрели что к чему и как обстоит.5 Сентября 2024 19:43:18
Shloma, У мну не уберёт нолик, резать больше надо чтоб не донат как я сдался.
Играйте честно обдумано и вы всегда в выиграше.
Играйте честно обдумано и вы всегда в выиграше.
5 Сентября 2024 19:44:07
Raynor_Jim, вообще плевать на тере реса на ап уровня КТ лежит и 1 слот под поплав и так был, на зерге есть 27 шпиль, на тосе 7 топ планок, единственное когда Анклин спрашиват от куда вы собираетесь пару ккк уни взять то я не особо понимаю о чем он я вот 800кк тером копаю в месяц в чом тут проблема не вижу, так что тут нагнут либо нищебродов либо супер донов которые на импе и надзике сидят с фул отстройкой так что хз чо все так бомбят вам дают возможность сдать флот на рес по фул прайсу обу и постройки, я как раз зергом переношу планки счя это вообще подарок какой-то лол.
п.с. Погорите что ли больше, хоть постебатся с несчастных можно, какая-то веселуха.
п.с. Погорите что ли больше, хоть постебатся с несчастных можно, какая-то веселуха.
5 Сентября 2024 19:57:59
Нолик он долго будет обрезать, мне 4 колонии не топовых хватает на флот 7кк . и сокращать не намерян. Астеры зергу отдам если правила не поменяют, ну ты понял к чему я.
5 Сентября 2024 20:08:33
Цитата: Raynor_Jim
Нолик он долго будет обрезать, мне 4 колонии не топовых хватает на флот 7кк . и сокращать не намерян.
Тебе виднее, я сдам 500 авиков с тоса и 20к рабов вот по фул прайсу топчик в этой игре в даный момент флот не нужен мое имхо а отстроить всегда можно, держать садить амортой выработку и летать за 10% лома мне лично не интерестно, тратить время на наскан чек статы и все ради крох я копаю в месяц больше чем лома от сноса 10кк флота падает на фиг мне напрягатся, на сим вас покидаю.5 Сентября 2024 20:16:35
вопрос Анклину:
"но при деколонизации суммарная стоимость всех произведённых объектов на ней — построек, флота, обороны — будет автоматически перенесена на столицу в виде ресурсов."
Вроде понятно, но всё же хочу уточнить. Будет учитываться только флот "ПОСТРОЕННЫЙ на этой планете?" Или всё же флот находящийся на ней в момент деколонизации?
Например: я передислокацией пришлю на планку 100 авиков а после её деколонизирую - мне их стоимость НЕ Возместят??
"но при деколонизации суммарная стоимость всех произведённых объектов на ней — построек, флота, обороны — будет автоматически перенесена на столицу в виде ресурсов."
Вроде понятно, но всё же хочу уточнить. Будет учитываться только флот "ПОСТРОЕННЫЙ на этой планете?" Или всё же флот находящийся на ней в момент деколонизации?
Например: я передислокацией пришлю на планку 100 авиков а после её деколонизирую - мне их стоимость НЕ Возместят??
5 Сентября 2024 21:04:32
UncleanOne, here does it mean that Spire built to level 24 on the capital, will not give +8 planets?
Does this mean that to have more planets I will need to build Spire on planets other than the capital? Please explain. Thanking you in advance.
здесь значит ли это, что Шпиль, построенный до уровня 24 в столице, не даст +8 планет?
Значит ли это, что для того, чтобы иметь больше планет, мне нужно будет построить Шпиль на планетах, отличных от столицы? Пожалуйста, объясните. Заранее спасибо.
Does this mean that to have more planets I will need to build Spire on planets other than the capital? Please explain. Thanking you in advance.
здесь значит ли это, что Шпиль, построенный до уровня 24 в столице, не даст +8 планет?
Значит ли это, что для того, чтобы иметь больше планет, мне нужно будет построить Шпиль на планетах, отличных от столицы? Пожалуйста, объясните. Заранее спасибо.
5 Сентября 2024 21:28:46
Цитата: misconti
Или всё же флот находящийся на ней в момент деколонизации?
Находящийся на планете в момент деколонизации. (Если Император не передумает, конечно.)
Цитата: Facehugger
does it mean that Spire built to level 24 on the capital, will not give +8 planets?
No, it doesn't mean that. The question was whether Spire's bonus will be tied to the capital (i.e. only the level on capital would matter), and my answer was that we're not going to do that. Spire will work for planet slots the same way Neural Core works for fleet slots: max level across all objects.
5 Сентября 2024 22:01:45
Информация
Вы не авторизованы