Дополнительная потеря раненых юнитов флота в конце боя
13.02.2025
Хорошо забытое старое.
В конце боя и любом другом выходе из боя «раненый» юнит флота (броня ниже 99,99%) может быть потерян:
— если осталось брони более 50%, то юнит может пропасть в космосе;
— если менее 50%, то может быть уничтожен;
— вероятность потери юнита равна проценту потерянной брони;
— симулятор будет отображать эти возможные дополнительные потери статистически (впрочем, как и любые другие потери);
— вероятность считается для каждого юнита отдельно, а не для группы целиком.
24 Января 2024 12:33:12
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=90ca90f00b8e9b1b105a76e9bdd12827
Уже реально не смешно!0.24% что пропадет панк!
Убирайте хрень Вашу!и постоянно как чуть чуть поцарапают,то обязательно пропадает флот!Смысл тогда брони вообще?

Уже реально не смешно!0.24% что пропадет панк!
Убирайте хрень Вашу!и постоянно как чуть чуть поцарапают,то обязательно пропадает флот!Смысл тогда брони вообще?

10 дней назад
Фиг с ними, с пиратами, полеты на живых убиты на глухо(я не говорю о избиениях 100к1 или 50к1), смотришь симулятор и лететь никуда не хочется, потери после боя, так еще и без лома и респа, полнейшая дичь
10 дней назад
Цитата: Grafex
смотришь симулятор и лететь никуда не хочется
Так и запишем, надо отключить симулятор, чтобы людям летать хотелось.
10 дней назад
Правильно!!! А еще уберите вероятность! Полетел в бой, победил, и флот весь пропал даже БЕЗ ЦАРАПИН, со 100% гарантией! Вот тогда не будет отбоя от желающих на полеты. ТАК И ЗАПИШИТЕ!!!
9 дней назад
В новой рекламе напишите правду!Добро пожаловать на межгалактическую ферму!Причем укажите что истощение есть!))))И биржы вне досягаемости у новичков будут))))и темнота вокруг))))не игра,а сказка!))))
9 дней назад
А почему не ввели шанс взрыва при взлёте? Вы же помните «Челленджер»?
Ну, а снижение шанса прикрутить к какой-нить технологии и офику!
Прошу не спамить плюсами!
Ну, а снижение шанса прикрутить к какой-нить технологии и офику!
Прошу не спамить плюсами!
9 дней назад
9 дней назад
Игроки не дадут соврать, наличие амортизации, условие очевидно избыточное!
9 дней назад
Вот это всё данное обновление приравнивает к Нулю.

Есть ли у Вас объяснение столь радикальной резки ! ?
Превратить 55 кк структуры в ноль из которой 20 кк это заводская и флот летал с ней нормально т.к. 35кк нульнуть в том числе бонусы от донатных офицеров.
2. Ваше обновление противоречит написанному Вами же !

Есть ли у Вас объяснение столь радикальной резки ! ?
Превратить 55 кк структуры в ноль из которой 20 кк это заводская и флот летал с ней нормально т.к. 35кк нульнуть в том числе бонусы от донатных офицеров.
2. Ваше обновление противоречит написанному Вами же !

9 дней назад
Цитата: RedBarmaley
«раненый» юнит
В Вашем проекте нет такого понятия или переменной т.к. логи построены на уничтожение брони, а не оценки степери повреждения брони да еще и после боя когда лог окончен и уж тем более не на получений ранений по причине отсутствия этой переменной в логе и возможности игрока влиять на ход событий (медики для жуков, рембригады для людей и что то для тосов, хотя аморту на что то собирают).Броня это базовая и дополнительная и пока она есть сам юнит не может быть уничтожен т.к. он не получил повреждений прикрывшись щитами или бронёй.
У Вас есть Щиты и Броня, которые получают урон и при их нулевых значениях, см описание, юнит погибает.
"Ранение" (без серьёзных доработок) это не вписывающаяся переменная противоречащая многим другим основам .
До их внедрения играбельность проекта не видна на горизонте.
Уберите эту обнову !
9 дней назад
Цитата: UncleanOne
Так и запишем, надо отключить симулятор, чтобы людям летать хотелось.
Очень смешно,но не в вашем случае,симулятор он всегда был бесполезным г.. так как никогда коректно ничего не показывал,весь проект испоганили и смешно вам,очнитесь у вас этот новомодный скин во вкладке постройки криво работает,вы когда его исправите? Вот вы лучше этим хотябы займитесь прежде чем углублятся в остальные параметры игры, сидят поясничают,все криво понаделали и радости полные штаны,вы реально проанализируйте что вы сделали,как было и как сейчас,тут не смеяться а плакать нужно9 дней назад
Очень хочется узнать когда отменят эту убогую обнову и вернут весь флот потерянный на пустом месте из-за неё?
Уже писал и повторюсь. Прямо выводит из себя когда при таком соотношении сил происходят такие потери! Я добью джагеры которые уже купил. И покупать больше не буду!
А донатить вообще не вижу смысла в свете таких событий !

Уже писал и повторюсь. Прямо выводит из себя когда при таком соотношении сил происходят такие потери! Я добью джагеры которые уже купил. И покупать больше не буду!
А донатить вообще не вижу смысла в свете таких событий !

9 дней назад
Мм, поддерживаю нынешний хейт, фигня какая то вышла. Не, ну я бы еще понял если б флот с каким то шансом уничтожался после того как хпшки меньше например 50% опустятся, хотя лично мне это вовсе не нравится. ну ладно, может дело привычки, и новым игрокам пофигу будет. но если так то хоть технологии не резать, высчитывать как то относительно базового. Но флот с 1 хп, это как то вообще не прикольно.
Я хз, не шарю есть ли там какие то людкие голосовалки, но я чет думаю большинство будет против таких изменений. по крайней мере настолько радикальных.
Я хз, не шарю есть ли там какие то людкие голосовалки, но я чет думаю большинство будет против таких изменений. по крайней мере настолько радикальных.
9 дней назад
Энтропия однако 🤣
9 дней назад
-zZz-, так никто не считает что и как а то что игроки вложили так скажут что то добровольное пожертвование и с высокой колокольни н,,,ть что в очередной раз кинули игроков ,там походу ручки или из одного места или все левые,,,. Тут ведь как народ по 5-10 лет в игре потратил время вкладывал развивал а проект нужно закрыть вот и вводят разную дичь чтобы игроков разогнать а нет их в дверь они в окно итд,,,
9 дней назад
Читаю.... Думаю.... Думаю... опять читаю...
Включаю логику... Ставлю себя на место Админов....
1. Ввели туман, Сделали запрет на отжим ОПС, ввели потери от царапин. - зачем, ябы такое делал только чтобы сократить количество боев, сохранить флота игрокам от постоянных сражений, пираты это уже побочно, но на планеты с небольшим незасейвом и средненькой обороной уже полетят не все. Получается этот момент больше не для слива (хотя кому как угодно, хочет воевать то пусть понимает что будут потери), а система сохранения флотов на какойто по видимости определенный момент.
2. снижение скорости перелетов ОПС и самих флотов, увеличение расхода веспа - то же очень похоже на тот момент что это искусственное ограничение нас игроков к полетам атаковать дальние планеты, т.к. прибыли от этого точно не будет. Данный момент вспомогателен к первому.
3.ограничение видимости бирж - тоже вспомогательная ситуация, биржи ловят теперь не все и не везде, а значит искуственно снижаем возможность к постройке флотов, не очень эффективный момент но свой процент в снижение боев тоже вкладывает.
4.порезка дальности врат и дороговизна и неэффективность использования тосовских трамплинов в виде атакиса, щитиса и брониса также вспомогательно свели данные постройки к их неиспользованию, т.е. этот хлам стал безполезен, никто не будет вкладывать куча реса в постройку позволяющую прыгнуть максимум на 5-10 систем. нафига, хочешь дальше - продай почку и купи реса.
В тоже время Администрация меняет интерфейс построек на 3D, в диалоги посути не вступаю, иногда чуствуется раздражение по отношении к вопросам игрокам, которые некоторые называют нытьем...
Уважаемая Администрация - что вы задумали?????? На лицо так сказать переход игры в новый формат, если я правильно понимаю ситуацию. За постройками как я понял будет изменена графика военных и гражданских кораблей, а возможно и самой графики глобальной игровой карты космоса с ее планетами и объектами. Если я хотябы от части прав - скажите приблизительные сроки ввода основных обнов, когда это случиться, будет ли потом возвращена скорость, будет ли пересмотрена эффективность использования врат и других объектов, появятся ли новые корабли? Когда ждать нам всего этого? Сколько еще терпеть. чтобы не терять своих соалов от недопонимания и отсутствия информации?
Включаю логику... Ставлю себя на место Админов....
1. Ввели туман, Сделали запрет на отжим ОПС, ввели потери от царапин. - зачем, ябы такое делал только чтобы сократить количество боев, сохранить флота игрокам от постоянных сражений, пираты это уже побочно, но на планеты с небольшим незасейвом и средненькой обороной уже полетят не все. Получается этот момент больше не для слива (хотя кому как угодно, хочет воевать то пусть понимает что будут потери), а система сохранения флотов на какойто по видимости определенный момент.
2. снижение скорости перелетов ОПС и самих флотов, увеличение расхода веспа - то же очень похоже на тот момент что это искусственное ограничение нас игроков к полетам атаковать дальние планеты, т.к. прибыли от этого точно не будет. Данный момент вспомогателен к первому.
3.ограничение видимости бирж - тоже вспомогательная ситуация, биржи ловят теперь не все и не везде, а значит искуственно снижаем возможность к постройке флотов, не очень эффективный момент но свой процент в снижение боев тоже вкладывает.
4.порезка дальности врат и дороговизна и неэффективность использования тосовских трамплинов в виде атакиса, щитиса и брониса также вспомогательно свели данные постройки к их неиспользованию, т.е. этот хлам стал безполезен, никто не будет вкладывать куча реса в постройку позволяющую прыгнуть максимум на 5-10 систем. нафига, хочешь дальше - продай почку и купи реса.
В тоже время Администрация меняет интерфейс построек на 3D, в диалоги посути не вступаю, иногда чуствуется раздражение по отношении к вопросам игрокам, которые некоторые называют нытьем...
Уважаемая Администрация - что вы задумали?????? На лицо так сказать переход игры в новый формат, если я правильно понимаю ситуацию. За постройками как я понял будет изменена графика военных и гражданских кораблей, а возможно и самой графики глобальной игровой карты космоса с ее планетами и объектами. Если я хотябы от части прав - скажите приблизительные сроки ввода основных обнов, когда это случиться, будет ли потом возвращена скорость, будет ли пересмотрена эффективность использования врат и других объектов, появятся ли новые корабли? Когда ждать нам всего этого? Сколько еще терпеть. чтобы не терять своих соалов от недопонимания и отсутствия информации?
9 дней назад
Потери от царапин следовало бы внедрить по-другому.
Поцарапалось 10 флагманов из сотни во время боя? всё, они уже нелетабельные, остаются там на корах, либо выкидываются на коры с планет, с прочих объектов, на коры.
Чтобы они снова полетели, к ним должен подлететь юнит-ремонтник, и чтобы он около часа ремонтировал эти 10 флагманов.
Подлетит 1000 юнитов-ремонтников? ну за полчаса значит отремонтируют.
В качестве юнитов-ремонтников предлагаю научки, осквернители, дистиляторы, дать им такую ремонтную функцию.
Ну или пусть колонизаторы ремонтом занимаются, что вполне было бы логичным.
У противника будет возможность за это время добить этого подранка.
Ну а у игрока будет возможность своим сильным флотом защищать этот флот-подранок.
Будут реально дополнительные битвы за спасение этих подранков или за их уничтожение.

Вася любит картинки, без картинок-даже не читает
Поцарапалось 10 флагманов из сотни во время боя? всё, они уже нелетабельные, остаются там на корах, либо выкидываются на коры с планет, с прочих объектов, на коры.
Чтобы они снова полетели, к ним должен подлететь юнит-ремонтник, и чтобы он около часа ремонтировал эти 10 флагманов.
Подлетит 1000 юнитов-ремонтников? ну за полчаса значит отремонтируют.
В качестве юнитов-ремонтников предлагаю научки, осквернители, дистиляторы, дать им такую ремонтную функцию.
Ну или пусть колонизаторы ремонтом занимаются, что вполне было бы логичным.
У противника будет возможность за это время добить этого подранка.
Ну а у игрока будет возможность своим сильным флотом защищать этот флот-подранок.
Будут реально дополнительные битвы за спасение этих подранков или за их уничтожение.

Вася любит картинки, без картинок-даже не читает
9 дней назад
Поцарапалось 10 флагманов из сотни во время боя------.Прикольно.Отремонтировать--- Ну если есть время.Про разгон я вообще -а ху...дожник из Вас не плохой. По чему бы и нет.
9 дней назад
Все что там выше в шапке написало, фигня полная. Просто слова.
По факту с каждым боем убеждаюсь. Ровно сколько % структуры отряда сняли столько % количества флота и потеряется. Если у 5000 юнитов со структурой 100млн снимут 50млн структуры, пропадёт ровно половина юнитов. Голимый развод и колоссальные потери которые нереально окупить, если только на планке атакуемой не лежат сотни миллионов реса.
По факту с каждым боем убеждаюсь. Ровно сколько % структуры отряда сняли столько % количества флота и потеряется. Если у 5000 юнитов со структурой 100млн снимут 50млн структуры, пропадёт ровно половина юнитов. Голимый развод и колоссальные потери которые нереально окупить, если только на планке атакуемой не лежат сотни миллионов реса.
8 дней назад
Цитата: Infernoss
Все что там выше в шапке написало, фигня полная.
Цитата: Infernoss
Ровно сколько % структуры отряда сняли столько % количества флота и потеряется.
Цитата: RedBarmaley
— вероятность потери юнита равна проценту потерянной брони;
Где вы расхождение увидели?
8 дней назад
Информация
Вы не авторизованы