Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Ребята подскажите хорошие сериалы про космос. СГ-1(Звёздные Врата СГ-1), СГА (Звёздные Врата Атлантида),СГУ( Звёздные Врата Вселенная) посмотрел полностью(+все отснятые по ним полнометражки). Посмотрел Вавилон 5 (не пойму почему многие говорят говно сериал), FarScape (На краю вселенной) главное первый сезон вытерпеть, а потом затянет, Пространство (2015) пака что 1 сезон, но сериал затягивает маментально с первых серий, графика на высоте.
Вообщем подскажите подобные сериалы (Галактику не предлогать действительно что там стоит отметить это графику, а так сериал Г). Меня не интересует графика меня задумка интересует. Хотя не откажусь от советов про хорошие полнометражные фильмы на эту тему.
Вообщем подскажите подобные сериалы (Галактику не предлогать действительно что там стоит отметить это графику, а так сериал Г). Меня не интересует графика меня задумка интересует. Хотя не откажусь от советов про хорошие полнометражные фильмы на эту тему.
7 Сентября 2011 14:17:16
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы