Репутация 91
Группа humans
Альянс United Planets of Universe
70
50
95
Очков 10 579 887
Сообщений 375
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Предложение: Сделать Юрилаза полукестовым игроком, создать несколько миссий.
Предложения по миссиям игроки выдвинутмножество в этой ветке, останется просто выбрать подходящие.
Я предлагаю создать медаль лазарь за атаку любого обьекта игрока YuriLaz с боевым опытом более 1000 очков.
Медалька лазарь пусть дает 1% к щитам солнечных спитников обладателю.
Квест назвать можно Да будет свет
Предложения по миссиям игроки выдвинут
Юра очень долго и планомерно улучшал игру. Он как никто другой достоин внимания игроков и Администрации
Я предлагаю создать медаль лазарь за атаку любого обьекта игрока YuriLaz с боевым опытом более 1000 очков.
Медалька лазарь пусть дает 1% к щитам солнечных спитников обладателю.
Квест назвать можно Да будет свет
14 Ноября 2023 13:10:17
А для перчинки, дать ему возможность раз в сутки менять лвл адмирала до 10000 на 1 час. При условии что он не будет в этот час атаковать))
14 Ноября 2023 13:14:02
Репутация 91
Группа humans
70
50
95
Очков 10 579 887
Сообщений 375
Zlobniy_Trindl, 10к адмирала, он не донатил на столько )
14 Ноября 2023 13:24:26
Зато он будет стимулировать донатить.
Предлагаю еще выдать ему медаль императорской инквизиторской станции. А то говорят, кто то донатить стал меньше, надо простимулировать. Ибо нефиг.
Предлагаю еще выдать ему медаль императорской инквизиторской станции. А то говорят, кто то донатить стал меньше, надо простимулировать. Ибо нефиг.
14 Ноября 2023 13:29:13
Нужно ему рандомно флот менять между его тремя аккаунтами. и планки перемешивать. Плюс чтобы флот рандомно вываливался из экспы.
Чтобы он наконец понял как играть когда вводя стаканы, границы альянсов, бонусы от планетоидов..
Чтобы он наконец понял как играть когда вводя стаканы, границы альянсов, бонусы от планетоидов..
14 Ноября 2023 13:33:44
а я сделаю пакость и предложу выдать ему нагов, прем акк на 3 года и всяких бонусов как паладину, пусь тащица
пакость всегда поддержат там, сами знаете где ))
шапокляк
пакость всегда поддержат там, сами знаете где ))
шапокляк
14 Ноября 2023 14:58:47
14 Ноября 2023 15:40:49
Дать ему строить только солнечные спутники и ракетницы! И стоимость пусть прыгает как стаканы! А функции разраба токо 2 кнопки зайти и выйти из игры!
14 Ноября 2023 15:41:34
Кстати с нагами идея. Дать ему возможность высаживать нага раз в месяц... Уверен малышей он не тронет. А Топам сразу соточку зарядит
14 Ноября 2023 16:08:52
Ну тогда уменьшите стоимость строительства ламп ему , ато строить задолбаеться)))))
14 Ноября 2023 17:23:10
Не ну а что.
Количество предложенных и принятых реформ Юрилаза, приближается к мамонтам крафта. Думаю не совру, что никто не остался равнодушным к ним. Можееет кому то не совсем они нравились, но он не предлагал ничего такого, чего бы не переплюнула администрация. Поэтому все наветы на него считаю необоснованными.
А вот придать эпичность такому игроку, который всей душой прикипел к крафту, и так не дает остальным скатиться в спокойную игру... Думаю надо обязательно. Есть же у нас пираты Заразка и т. Д.
Даешь Юрилазу плюшки и квестовость!!!
Количество предложенных и принятых реформ Юрилаза, приближается к мамонтам крафта. Думаю не совру, что никто не остался равнодушным к ним. Можееет кому то не совсем они нравились, но он не предлагал ничего такого, чего бы не переплюнула администрация. Поэтому все наветы на него считаю необоснованными.
А вот придать эпичность такому игроку, который всей душой прикипел к крафту, и так не дает остальным скатиться в спокойную игру... Думаю надо обязательно. Есть же у нас пираты Заразка и т. Д.
14 Ноября 2023 17:49:18
Цитата: GID
Предложение: Сделать Юрилаза полукестовым игроком
😂 рандомно кидать на разные коры (по принципу кв ковчега) кЕниЛазА только по пятница на 6 часовое удержание координат. можно убить или доставить себе на планку награда за убийство медалька в профиле с надписью "хороший кЕниЛаз,мертвый кЕниЛаз" бонус +1 к атаке всего флота, за сохранение кЕниЛазА и доставку его на любую свою планку не позднее текущих суток награда рандомная по принципу экспы. 😂пусть будущее не забудет кЕниЛазА в виде новорегов и здешних игроков и помнит что он много сделал для улучшения атмосферы игры в храфте 😂
Цитата: Zlobniy_Trindl
тут не поспоришь 😂Даешь Юрилазу плюшки и квестовость!!!
14 Ноября 2023 18:33:08
Предлагаю увековечить Уринолиза в новых предметах, ввести в честь него новый ингредиент - "Урину". Описание "Урина" - жизненно необходимый элемент для функционирования любой колонии зергов, сильнодействующий галлюциноген расширяющий сознание, обеспечивает связь с Сверхаразумом, необходимый для крафта предметов зергов.
14 Ноября 2023 19:00:25
Репутация 91
Группа humans
70
50
95
Очков 10 579 887
Сообщений 375
Видишь Юра, игроки тебя любят :)
14 Ноября 2023 22:15:28
Можно пирата сделать. Неубиваемого боевым флотом, но рассыпающегося на на атомы от мт-шек.
И вообще: предмет Урина - очень нормальная идея. Только он должен вырабатываться за посещение форума.
Посетил +1 урина.. прокомментил +100 урин, создал говно тему + 100500 урин.
И вообще: предмет Урина - очень нормальная идея. Только он должен вырабатываться за посещение форума.
Посетил +1 урина.. прокомментил +100 урин, создал говно тему + 100500 урин.
14 Ноября 2023 22:29:14
Номинировать в номинации Унитаз года за сбитие лампочек!
15 Ноября 2023 04:49:51
Репутация 91
Группа humans
70
50
95
Очков 10 579 887
Сообщений 375
Какая то у вас слабенькая любовь к Юре, мне казалось предложений будет реально больше. Видимо Юра не достаточно улучшил игру.
15 Ноября 2023 08:25:55
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы