Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
По скольку после порезки, офицер Шпион стал полным дном. Предлагаю его сделать по примеру Кибернетика, чтобы после покупки офицера Шпиона 10-го уровня, Шпионы стали стрелять 😁
Это разнообразит игру и привнесет в нее новые краски.
27 Октября 2023 22:08:05
было бы забавно .. но нет . учитывая их скорость и если им дать возможность стрелять - появилась бы новая имбочка 😁
27 Октября 2023 23:09:37
Вообще нужно вернуть хд за купленные уровни шпиона, раз его так порезали. В данной ситуации я бы эти хд в других офицеров вложил, хотя с такой администрацией нормальной стабильности вряд ли будет.
28 Октября 2023 13:05:08
Цитата: Voin_
Вообще нужно вернуть хд за купленные уровни шпиона, раз его так порезали.
Уже однажды всё "вернули" Voin_ , так что уЗБаГойся уже...)))
Раньше начальная стоимость офа была 2ХД !!! Порезали в 2018 -ом году, все были в шоке.., -так что не надо, не нагнетай своими суперВумными предложениями...))
https://xcraft.ru/forum/topic_39205/1/
28 Октября 2023 13:25:29
Я тоже за то чтоб ХД за шпиона вернули!
28 Октября 2023 20:05:30
SENATOR-----48, Ды не будьте вы такими наивными !!! , вот у тебя SENATOR три с половиной мульта статы и сто тыщ лет в срафте прибывания, но почему ты (и ему подобные) до сих пор не понимаешь что тут ни кто ни кому ни чего не вернёт...!!! , -для чего твои подобные просьбы к модераторам на форумах ??? ಠ_ಠ
Ну для чего скажи на милость ?
Ну для чего скажи на милость ?
28 Октября 2023 20:18:33
BigRoy, тогда пусть хотябы лом собирают 😁 А то куда теперь этого офицера засунуть и главное кому...?
28 Октября 2023 20:30:57
-BRO-, Ты на тера то моего не смотри. Всё за кулисами.
28 Октября 2023 22:10:54
Цитата: Defencer
10 лет хозяева крафт играют в разукраску и делают её для "эмо" (это те, кто не навидит себя), думая навверно, что игроки просто в восторге, кричат - значит нравится ))
а сами они похоже "готы" (это те, кто ненавидит других) гг
30 Октября 2023 11:16:23
Вернуть хд за шпиона для перераспределения. Т.к. условия покупки сегодня не соответсвуют качеству😅
30 Октября 2023 12:14:19
30 Октября 2023 12:40:49
на хрена все тёрки тута
вернуть -не вернуть
скоро игра закончится
в 2523 году
а вы тута планов не выполнимы на тыщу лет вперёдъ
вернуть -не вернуть
скоро игра закончится
в 2523 году
а вы тута планов не выполнимы на тыщу лет вперёдъ
30 Октября 2023 15:13:13
Здесь страшно быть убитым, но страшней убивать,
И очень хочется руки на себя наложить, но…
Я буду жить!
И кто бы что ни говорил, я буду жить!
Я буду жить!.......
И очень хочется руки на себя наложить, но…
Я буду жить!
Я буду жить!.......
30 Октября 2023 19:52:05
-BRO-, чушь несёшь! Умнее кажешься когда молчишь.
30 Октября 2023 23:11:19
А вы задонатте на сумму более чем последний фломастер, глядишь админы и нарисуют чегонить. Но не факт, что это вам понравиться))) Последний пример "Туман войны")))
31 Октября 2023 10:07:54
Уважииельное отношениемк игрокам и их инвестициям впринципе подразумевает перераспределение. Это не вывод средст это перераспределение согласнл новому балансу игры. Короче это просто справедливо.
31 Октября 2023 23:22:09
Цитата: Donar
Уважииельное отношениемк игрокам и их инвестициям впринципе подразумевает перераспределение. Это не вывод средст это перераспределение согласнл новому балансу игры. Короче это просто справедливо.
Ты игру эту с какой то другой перепутал🤣🤣🤣1 Ноября 2023 01:42:57
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы