Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Где взять газ на полеты после сегодняшних нововведений?, Увеличен расход газа в несколько раз.
Посмотрел новый расход газа, это феерично, может уже пора сразу перевести расход на полеты в хд? (это сарказм, предложения в другом разделе)

Медаль третьего класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: UncleanOne
Реакции
30 Мая 2023 14:52:11
Это визуальная проблема, на стороне сервера газ после отправки вычитается по-старому.
Реакции
30 Мая 2023 14:57:33
Цитата: UncleanOne
Это визуальная проблема, на стороне сервера газ после отправки вычитается по-старому.
Продолжительность полёта 00:10:54, Потребление топлива 30 692. Это полет ЗС с планеты на орбиту. Не верь глазам своим сервер посчитает по своему?Реакции
30 Мая 2023 15:10:01
Может и визульная проблема, вот только отправить флот невозможно если у тебя нет того топлива что запрашивает)
Реакции
30 Мая 2023 15:15:34
ТУТ УЖЕ ПОЛ СЕРВЕРА НА УДАЛЕНИЕ ПОСТАВИЛИ ПАНИКА СРЕДИ НЕБОГАТЫХРеакции
30 Мая 2023 15:25:15
поэксперементировал чуток, получается реальный расход показывает когда скороть выставляеш на 10%, при значениях 100% расход пишет завышенный но только написано, это ускорение и расход не работают (према нет)
Реакции
30 Мая 2023 15:25:23
Цитата: Asket
Не верь глазам своим сервер посчитает по своему?
Именно так.
Цитата: ExtrimalUA
вот только отправить флот невозможно если у тебя нет того топлива что запрашивает
Да ладно, только что отправил флот с «расходом» 8к, хотя на объекте было только 4к.
В любом случае, отображение потребления исправлено.
Реакции
30 Мая 2023 15:25:56
UncleanOne, не совсем так. К примеру, как проба отправка транспортами всех ресов (под ноль) на другой объект 8938 веспа (много, до этого было около 3к). Отправляю - остается на объекте 6111 веспа. То есть по факту потрачено менее 3к. Как и раньше. Но вот эти 6111 веспа - никак не запихать в мт. То есть при глобальной экспе (а основной флот за экспу сжирает несколько лямов веспа), у меня в 2 раза больше веспа останется на планке.
Реакции
30 Мая 2023 15:27:45
да) лучше бы сразу за хд тогда уж ставили.. так проще и понятней что вы хотели)
Реакции
30 Мая 2023 15:28:40
Dekobraz, вообще предлагаю сделать полеты только обладателям премиума! Чего мелочиться то..
P.S. это шутка, не следует руководствоваться этой идеей
P.S. это шутка, не следует руководствоваться этой идеей
Реакции
30 Мая 2023 15:30:38
Цитата: jopezkiy
ТУТ УЖЕ ПОЛ СЕРВЕРА НА УДАЛЕНИЕ ПОСТАВИЛИ ПАНИКА СРЕДИ НЕБОГАТЫХ
ждём тебя,богатый нищеброд :)))Реакции
30 Мая 2023 15:32:12
Цитата: jopezkiy
ПАНИКА СРЕДИ НЕБОГАТЫХ
Вот как бы по правилам модерации я должен это снести, но потом видишь такое:
Цитата: Dekobraz
лучше бы сразу за хд тогда уж ставили.. так проще и понятней что вы хотели
… и рука не поднимается душить глашатая народных чаяний.
Реакции
30 Мая 2023 15:32:19
точно) нечего простым смертным летать..)
Реакции
30 Мая 2023 15:32:25
Вот как бы по правилам модерации я должен это снести, но потом видишь такое:
Мыслить нужно проще,с юмором и пофигизмом..Реакции
30 Мая 2023 15:37:35
да я как бы тоже пошутил) а то смотрю все смурные..
… и рука не поднимается душить глашатая народных чаяний. души его а то у меня рука не поднимется))
… и рука не поднимается душить глашатая народных чаяний. души его а то у меня рука не поднимется))
Реакции
30 Мая 2023 15:37:52
Цитата: Syberia
пофигизм
Вот чего в проекте не хватает, точно.
Реакции
30 Мая 2023 15:42:54

Заодно по поводу пиров подумайте. очень они некачественные. летать на таких особого желания нет. лома с них нет. БО зашкаливает.
Реакции
30 Мая 2023 15:49:35
Заодно по поводу пиров подумайте. очень они некачественные. летать на таких особого желания нет. лома с них нет. БО зашкаливает. ты наверно имел ввиду агру) лома нет а агра шкалит..
Реакции
30 Мая 2023 16:00:00
Привет всём. 1) После изменений 4 пожирателя для полёта с планеты на координаты этой же планеты тратят 2к газа, у всех так? 2) С таким потреблением атакеры станут меньше летать(не выгодно), насколько я знаю уже летали раз в неделю из за отсутствия газа, не повредит ли это проекту. Мне не очень нравится перспектива копить 2 месяца на один полёт, думаю трата времени в пустую. Что скажете?
Реакции
30 Мая 2023 16:17:34
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы