Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Предлагаю внести изменения в игру, чтобы игроки в обороне планеты, которые стали ишкой, тут же теряли статус дружбы и альянсовых союзов. В случае начала боя такой игрок-ишка будет играть против всех.
Что такое ишка? Это игрок, который длительное время не контролирует свои флоты, не заходит в игру, а следовательно его флоты действуют вразноброс, атача всех, кто попадёт им под руку, командира же над ними нету.
Считаю, что данная новая идея внесёт ещё немного интересных стратегий в игру, направленных на передел игровой собственности
Что такое ишка? Это игрок, который длительное время не контролирует свои флоты, не заходит в игру, а следовательно его флоты действуют вразноброс, атача всех, кто попадёт им под руку, командира же над ними нету.
Считаю, что данная новая идея внесёт ещё немного интересных стратегий в игру, направленных на передел игровой собственности
16 Апреля 2023 17:34:36
Объясните мне как флоты ишки могут АТТАЧИТЬ всех подряд, если это ишка? Кто их там посылает аттачить то?
17 Апреля 2023 06:59:47
Lesnick, это 200к челик с синдромом унитаза тоесть юрийлаза. Хорошая идея мне нравиться применить только к автору данной идеи пусть весь его флот сам убивается об соседей каждый раз как он впадет в ишьку. Пусть будет тестером годик своей идеии.
17 Апреля 2023 07:43:34
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы